ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало веселья

Настройки текста
Примечания:
Сигма с Колей после вчерашнего караоке припëрлись домой к двум часам ночи, но это ещë ничего по сравнению с предстоящим утром. — Аааа ааа, как голова раскалывается — Сигма не то чтобы не умел пить, просто тяжелые будни студента слишком выматывают морально. Коля рядом так же горестно застонал и с грохотом свалился на пол. — Моя нога-а-а-а-а-а — парень схватился за ушибленную конечность. Слишком большая нагрузка. — Нам надо в универ собираться? — Сигма вообще отличался от Коли именно своей ответственностью, — вставай давай. Парень встал и поплëлся на кухню, по пути наводя на голове ещë большее гнездо. На кухне стоит отличный аромат кофе и мешаниной от похмелья и болящей головы. — Фи, оно же противное — с отвращением Коля зажмурился и отставил стакан. Неожиданно он встретился с очень и очень злым и осуждающим взглядом Сигмы, который в свою очередь не разрывая контакта, залпом выпил весь стакан и с конкретными звуком поставил его на стол. — Не выпьешь, пожалеешь — Друг, как никогда серьëзен. Ладно, вкус вроде не настолько и противный. Самовнушение. До чего добился Коля в своей жизни. Понятно. Парень также залпом заливает в себя содержимое и недовольно кривится. Это ужасно. — Собирай сумку и бегом на пары — Сигма сегодня какой-то гипер серьëзный, вообще не похоже на него. — Что с тобой такое? — Коля одевается и одновременно складывается вчерашние конспекты с тетрадями, — напоминаешь мне мою маму. Сигма также собирается, укладывает волосы перед зеркалом в прихожей. — Просто итак уже много пропустил, сессия не за горами — друг улыбается и продолжает расчëсываться. — Ну ма-а-а-ам — Коля полностью вошëл в роль непослушного сына. Сигма на это лишь весело хмыкнул и взял в руки сумку с вещами. — Не мамкай мне тут — не сдаëт позиций Сигма, — так ладно, пошли уже. Коля тоже прихватил руку и накинул толстовку. Парни вышли и закрыли дверь. Дорога в универ не заняла много времени. Друзья спокойно вошли в здание и первое что они заметили так это почти не державшихся на ногах Федю с Дазаем. Да и Достоевский без своей шапки, это слишком насторожило. Парни подошли ближе. — Что, после вчерашней пьянки оклематься не можете? — парни напротив лишь с немного приоткрытыми ртами лениво подняли взгляд. Язвить в ответ не было ни желания, ни сил, ни какого-либо смысла, в данный момент времени. — Не ваше дело. — Не знал что вы так плохо пьëте — Сигма наклонился ближе и прищурившись добавил, — итак вижу, что после первой бутылки сдулись. Конечно парень не упомянул, что сам еле еле встал с лежбища. — Хватит мучить бедных мальчишек — Коля рядом взял друга за плечо и намекнул на идеальную актëрскую игру, — они ещё не доросли до такого, я прав? — Коль, вот сейчас вообще не к месту... — только начал с хрипотцой отвечать Федя, но его прервали. — У нашего малыша прорезался голосок — нарочито сделав голос на актаву выше произнëс Коля, и положил в карман рубашки Феди пакетик. Отклонившись и поправив лямку сумки, стальным и равнодушным голосом добавил: — Выпейте, это от похмелья. И гордо ушли, оставив Дазая с Федей в жестчайщем ступоре.

***

Уже на паре парни ломали голову, как решить очередной пример по высшей математике от мистера Кана. Вы думаете я ошибаюсь? Нет, просто мистер Кан в области математики и истории просто гений. — Бля, как это решить? — Дазай уже весь лист А4 исписал. — Я не удивлюсь, если это как раз одно из тех семи нерешаемых уравнений — добавил также поникший Федя. — Это решаемо — объявил мистер Кан, — Фëдор. Опять повисла угнетающая тишина. Слышен только шум пишущих ручек. — Я всë — поднял руку Сигма. Мистер Кан кивнул. Парень встал, взял листок и захватил сумку. — Да, всë правильно — взяв листок, учитель ещё раз положительно кивнул, — кстати, попрошу всю мою группу остаться после 3 пары в этом же кабинете. Дазай ещë больше поник и уронил голову на стол. Ладно.

***

— Итак — мистер Кан снова вошëл в аудиторию и сел поближе, за самую первую парту. Он достал из своей сумки несколько бумаг и ручку, а потом обернулся к ребятам. — Вас всех приглашают потренироваться в работе с детьми и отправиться на одну неделю в лагерь на вакансию вожатого — все присутствующие молчали, — кто не хочет, тот свободен. Все сразу встали и собрав все вещи вышли. Федя с Дазаем тоже уже собрались уходить, но мистер Кан аккуратно рукой их остановил. — Для вас ребята это обязательно — заверил их мужчина. — Ну за что? — взвыл Федя у которого ещë после вчерашнего бошка раскалывается. — За грехи в прошлой жизни, дорогой — вклинил свою реплику Коля. — Вы вчетвером на следующей неделе отправляется прямо в логово этих спиногрызов и должны хотя бы потренироваться и случайно не уронить топор на голову одного из ваших детей — поучительно высказал учитель. — А с чего вы решили что я случайно уроню топор? — Федя вопросительно вскинул бровь и закрыл колпачком ручку, а в следующее мгновение перевёл уничтожающий взгляд на Гоголя, — я их лично задушу, если не будут слушаться. — Ты про пытки не сказал — добавил Дазай. Достоевский посмотрел на него и положительно кивнул. По его лицу можно было понять, как выглядит частично удовлетворённый человек. — Так всё хватит шутить, я серьёзно — отмахнулся мистер Кан. Он написал на листочке несколько слов и предоставил его четвёрке, чтобы подписали. Все хоть и лениво, но подписали что-то типо договора. Мистер Кан качнул головой в бок, чтобы не отвалилась и собрав все бумаги сказал: — Обсудите всё вместе, я в группу выложу поподробнее, но знайте, что каждой паре достанется один отряд спиногрызов. Парни остались в комнате одни. Они стрельнули глазами в друг друга и повалились на сиденья. — Какой отряд возьмёте? — А можно выбрать? — Конечно же, есть даже меню — со смешком объявил Сигма. Мозг Дазая после такой ночи ещё был не готов принимать такую информэйшен. Парень вопросительно вылупился на Сигму. — Он пошутил придурок — уже в голос засмеялся Коля. А Дазай обиженно уставился и даже толкнул в плечо Достоевского: "Ты чего не прикрыл, у тебя тут брата обижают, а ты..". Федя же расфокусированным взглядом ответил: "Чувак, я вообще не врубаю юмора". Ну а Коле с Сигмой смешно. Это называется, сами пошутили, сами кринжанули. — Ладно, есть отряд где 7 мальчиков и 3 девочки, или — Гоголь перелистнул страницу скрепки бумаг, которую дал учитель, — 3 мальчика и 7 девочек. — Бабье царство точно нет, поэтому первый вариант — выдал еле соображающий Достоевский. Срочно надо домой и залечь дня так на два минимум. Коля на это кивнул и сделал некоторые пометочки на бумагах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.