ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну и как мы сможем приручить их, а? — Сигма с возмущением вскидывает руки и садится на кровать, где в совершенном спокойствии лежит Гоголь и залипает в телефончике. — Ну что ты там опять делаешь? — друг уже в ярости. Коля вообще ноль реакшен, ну что за беспредел. Гоголь наконец переводит взгляд разгневанного Сигму и с таким же спокойствием хмыкает: — На месте разберёмся, не очкуй. — Сказал главный паникёр универа. А Коля уже в своём мире. #Агро_Пупсик:Р Ты сказал, что пробовал себя в актёрском деле. Ну и как?\

#БэдБой:🤯 Да, было дело. Мне не зашло к сожалению, мне наверное больше подходят роли серийных убийц, маньяков, либо педофилов наверное...

#Агро_Пупсик:Р Интригуешь. Настолько всё плохо?

#БэдБой:🤯 Начальник сказал, что я просто не умею чувствовать :(

#Агро_Пупсик:Р Да пофиг на какого-то ненормального, мне кажется ты классный.

#БэдБой:🤯 Это комплимент?

#Агро_Пупсик:Р Если только немножко.

#БэдБой:🤯 Ты тоже прикольный. Такой странный и необычный. :^

#Агро_Пупсик:Р Надеюсь это было что-то наподобие комплимента от самого бесчувственного человека в мире, но самого чувственного в моём сердце.

#БэдБой:🤯 Не волнуйся.

***

— Жуйте быстрее, время не резиновое — без энтузиазма произносит Ваня, подпирая щёку локтём. Перед ним сидят два парня, который до умопомрачения любят дюшез и парочкой бургеров. Дело в том, что Ваня недавно проспорил Сигме с Колей один спор, вот теперь и разгребает. А эти поганцы, как на зло заказали себе по три бургера. Бюджет парня к великому сожалению тоже не резиновый. — Да мвы уже доедаем, ммммм — Сигма откусывает очередной кусок вкусного и афигенно аппетитного куриного бургера. Коля так же улыбается и тоже, включая все свои актёрские функции, с наибольшим аппетитом уплетает. Сегодня последний день перед их отъездом в это жуткое место, которое работает под псевдонимом "Детский лагерь весёлый пастушок". Поэтому парни пользуются последней возможностью поесть бургеры и напиться дюшезом на предстоящую неделю. — Ты лучший — на это громкое заявление Ваня закатывает глаза, ибо он и сам это знает. Самооценка то до Юпитера подлетела. Поэтому то найти себе партнёра уже как месяц не получается. Ну ладно, сейчас не о Ване, а о довольных Сигме и Коле, которые фактически опаздывают на автобус. — Пошли уже на автобус, а то дети уедут без нас — мило заломив бровки и взяв в одну руку сумку с вещами, сказал Коля и вышел из кафе. Сигма подмигнул Ване и попрощавшись, вышел.

***

— Ну что деды, не устали ещё — презрительно оглянув развалившихся на двух сиденьях Федю и Дазая, Гоголь взял в руки бланк и начал как ответственное лицо проверять, все ли дети в автобусе и кто ещё не дошёл. — Так мои дети, сюда — Достоевский приглашающим жестом рук подзывает к себе их с Дазаем отряд. Да уж, не так он представлял себе маленьких 8-летних спиногрызов. Это были парни на пару сантиметров меньше и их возраст можно было оценить в 14 лет. Радости не было предела. Глаза Дазая загорелись, и он со всей силы набросился на Федю. Обнимашки говорят помогают всем, даже просто друзьям. — Боже, выглядите, как влюблённая парочка — закатив глаза озвучил мысли Сигма и подозвав всех своих детей, напоследок кинул: — За мной ребята, на этой смене расщитывайте только на победу. — Ой, чья бы муха жужжала. Все отряды отправились на заселение в корпуса. Погода была солнечная, да и лето всё таки уже. Домишки были очень даже приличными: кирпичные стены, белые окна и красивые плакаты, аля творчество за гранью реальности. Сигма по очереди называл имя девушки или парня и говорил номер комнаты. Дети были хоть и 14-летнего возраста, но вели себя очень тихо и положительно. Этот пункт можно записать в плюсы. Заселив всех и дав ровно 40 минут на то, чтобы разложить вещи, Коля с Сигмой отправились в комнату для вожатых. Там было всё более скудно и не так функционально, но парней это не особо волновало. — Я думал в этой комнате всё будет намного хуже — кладя драгоценную фотку камня Василия, которого парень в прошлом месяце случайно выкинул с 16 этажа, Сигма обернулся в сторону друга, — мне сказали, что уже завтра начинается соперничество между нашими отрядами. — Ага. Коля достал блокнот и начал записывать всех детей с датой рождения и фамилией. Сегодня они вместе с девочками решили насчёт названия отряда и девиза, те три мальчика тоже участвовали и даже предлагали хорошие варианты, но женская аура оказалась сильнее. Вся женская часть подружилась с Колей и Сигмой, к мужской части вообще нету вопросов, мальчики просто короли обнимашек и даже не брезгают. — Все спать, иначе никакого сладкого шкафа — пригрозил Коля, стоя в голубой пижаме. — Пижама прямо в цвет твоей ориентации — подойдя к парню со смешком сказал Достоевский. Коля закатив глаза хмыкнул, а все девчонки уже мило заулыбались. — Я вижу твоя пижама выбиралась по тому же критерию — посмотрев на светло-розовую пижаму с голубыми полосками, озвучил Гоголь. И тут девочки уже не выдержали и наблюдая за итак бледным лицом, весело засмеялись. — А вы чё ржёте, вам рано знать о таком? — сделав реально обиженную моську высказал им Федя и опустив голову ушёл в вожатскую. Прийдя в вожатскую последним и закрыв дверь, Коля лёг на мягкую и свежую постель, блаженно вздохнул. — Спокойной вам ночи — переворачиваясь на другой бок полушёпотом сказал Сигма. — Чтоб вы слюной подавились — спокойно сказал Дазай и также укрылся по нос одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.