ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приключения на жопку (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Новый день начинается с нового расписания, которое совсем не нравится бедным мальчикам. Детишки то спят до 8:30, а бедные вожатые встают раньше. ─ Вставай давай ─ Сигма как самый ответственный встал раньше всех, переоделся и привëл себя в порядок. Дазай на это высказывание лишь натянул одеяло повыше и отвернулся к стенке. Сигма также потрепал по плечу всех остальных, но это не помогло. " Тогда придëться подключить тяжëлую артиллерию" ─ подумал про себя парень и взял в руки колонку и телефон. Он быстро подключил колонку к смартфону и с ехидной улыбкой нажал плей. На всю комнату раздался достаточно громкий бой сирени. Все(почти) парни сразу повскакивали и пошатываясь обернулись на Сигму с полным не понимая лицами. ─ Ну Сигмааааааа, за чтоооо-оооо ─ Гоголь просто в гневе. Его разбудили так рано, так ещë и таким способом ужасным. ─ Нечего, давайте давайте ─ парень махнул рукой и все трое тяжело вздохнули, ─ поспешайте. ─ Как же я уже устал, не надо было слушать этого мистера Кана, жалею теперь ─ Гоголь хватается за голову и хрипло стонет. Голова болит. Все в комнате начинают потихоньку подниматься в кровати. Парни одеваются, складывается такое ощущение, что они не спали всю ночь, хотя легли достаточно рано, да и синяки под глазами слишком красноречивы. Гоголь переодевается в белую футболку и чёрные спортивные штаны, в общем обычный его летний лук. Единственный кто ещё дрыхнет, так это Дазай, но Сигма не из добросердечных. ─ Ало, гараж, ты особенный что-ли, подъём, в армии что-ли не служил ─ на всю комнату громким и строгим голосом проговорил Сигма. Дазай аш с кровати подскочил. Парень свалил чужое одеяло и взгляду открылся очаровательный вид на розовенькие, как у младенца пяточки. Сигма про себя улыбнулся и хихикнул, но не на публику, поэтому.... ─ Что развалился, мы такой пизды можем из-за тебя получить. Гоголь расчесался и надел на голову отлично подходящую под лук панамку. ─ А вы не видели мою кепку? ─ спросил роющийся в чемодане Достоевский. Коля хмыкнул и снял с вешалки Федину кепку: ─ Это ищешь? Федя с ещë заспанный лицом с непониманием посмотрел на парня. Кивнув и с удивлением вскинув брови, подошëл и взял из рук Коли головной убор с фирменной надписью от его же отряда "Чуркам тут не место". ─ А где спасибо? ─ вопросительно вскинул брови Гоголь, на что получил тихое "Спасибо" От Феди. Про себя Коля конечно же давит лыбу во все двадцать два, ведь первый раз за всë время он услышал это искреннее без злобное спасибо от Достоевского. ─ Пошлите ─ Дазай с футболкой набекрень. Сигма непроизвольно оглянул Дазая, и взгляд упал на привлекательные ключицы. Сигма не ценитель, не подумайте, просто как-то... как-то.... ─ Куда смотришь, бесстыдник? ─ Дазай хмыкнул и прикрыл оголëнный участок кожи футболкой и сверху накинул худи с большой белой надписью "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". ─ Чего? ─ непонимающе с вопросом в глазах произнëс Федя. Голос ещë хрипловат из-за сна. ─ Ничего ─ повторил интонацию Гоголь и поправил панамку. Лук Феди был для него просто шикарным, ну а для Гоголя так себе. Белая футболка с большой чëрной надписью "АЛО, ГАРАЖ" желала лучшего и так и кричала: "Мой хозяин ─ идиот и мудила". Фирменная кепка, спортивные штаны и кислая мина, которая среди нормальных адекватных людей не водится.

***

─ Так это получается, что это мой отряд сначала, а потом отряд Феди с Дазаем, да? ─ Гоголь сосредоточено пытается вникнуть в суть распорядка дня. ─ Нет ─ вымученно выдыхает заведующий этими выходцами из высшего учебного заведения парень, ─ вы идёте вместе. ─ Аааааааа, понятно ─ наконец весело ответил Сигма и улыбнулся. Дазай с Федей всё ещё сидят с невменяемыми лицами, так как ничего из выше сказанного не поняли. Как понял Сигма, сейчас им предстоит идти и будить своих детей, потом они все дружно идут в столовую и пополняют свой пустой желудок годной едой, далее они совместно с Отрядом Дазая и Феди идут придумывать супер-пупер сценку на какой-то день открытия смены и потом им надо организовать вечернюю игру, пока дети будут сидеть в телефоне и деградировать на тихом часу. ─ Хорошо мы поняли, пойдём? ─ встал, и забрав с собой свой блокнот, Коля вышел из их своеобразной каморки. Сигма последовал за ними. Вслед выдвинулись Дазай с Федей, которых буквально выпихнули из этой каморки. Заведующий парень просто уже заебался. ─ А вы поняли, что мы делаем после завтрака? ─ задаёт насущный вопрос Федя, хватая за руку Гоголя. ─ Слушать внимательнее надо было ─ нехотя отвечает Коля, закатывая глаза.

***

На весь корпус уже играет утренний плейлист Коли. Сигма с Дазаем ходят по комнатам и будят своих спиногрызов. ─ Подъём ребятки, сегодня будет умопомрачительный день, готовьтесь ─ чуть ли не с ноги открывая каждую дверь и слыша недовольные возгласы, кричит Гоголь. ─ От тебя уже дети шарахаются ─ морщась, говорит Достоевский. ─ Шарахаются тут только от тебя ─ добавляет свою реплику Сигма, заключая своих детей в объятия. ─ Давайте, давайте, а то мы на завтрак опоздаем ─ кричит из корридора Дазай.

***

─ И что это за кринж? ─ Коля брезгливо оглядывает тарелку каши перед собой. ─ Это ты про своë лицо? ─ с усмешкой произносит Федя, зачерпывая ложкой кашу. ─ Это он про твоë лицо ─ равнодушно добавляет Сигма, намазывая на хлеб масло. ─ Каша сладенькая, не расстраивайся ─ спокойно говорит одна из его милейших королев, обращаясь к парню. ─ Спасибо моя дорогая, только ты обо мне и беспокоишься ─ показательно выпячивает нижнюю губу Коля. Трапеза продолжается, все спокойно едят кашу, так как за ночь очень проголодались. Вражда между братств в лагере пока что приостанавливается. С войной можно и повременить на протяжении этой недели, ну по крайней мере так думает Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.