ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.(Это был флирт?.)

Настройки текста
Примечания:
Люси сидела в предвкушении.. Что он ей может написать?Да и сейчас уже немного поздно..как ни как пол 10 вечера..положив телефон на колени,она свесила ноги с кровати и все так же продолжала глядеть на экран,на котором высветилось его сообщение.. /Привет. Как вижу,ты не спишь,а значит свободна,раз учёбы сейчас нет. Скажу прямо. Ты не ответила на мой вопрос. Какие "личные" причины подтолкнули тебя на то чтобы спасти меня и пожертвовать собой?. И ещё,если тебе не сложно,завтра как будешь с Ямадой ехать ко мне, собери свои волосы в хвост,мне так будет лучше видно твоё лицо,да и тебе честно идёт с ним. До завтра./ После его последнего предложения девушка запищала, или от радости, или от смущения.. или все одновременно? После небольшого конфуза,она собралась с мыслями и ответила ему,выглядело это так. /Добрый вечер. Вы все ещё не спите?Лучше уже бы ложись.. Ладно,не буду отвечать на вопрос вопросом. Так вот о чем я..думаю я смогу вам рассказать, но не сегодня, сейчас не время,когда будет подходящий момент, и когда вы уже будете в порядке. Что насчёт хвоста?Конечно,почему нет,и если я правильно прочитала ваше сообщение,в конце был комплимент?:) До завтра, учитель Айзава./ Люси довольно улыбнулась и укуталась в одеяло держа телефон в руках. — У меня смешанные чувства.. Тихо прокомментировала она и снова видела то что он снова печатает.. Люси затаила дыхание.. Спустя несколько минут пришло сообщение от него. / Ты говоришь загадками, мне это нравится. Отвечу на твой вопрос:да,это был комплимент,тебе и вправду подходит эта причёска - которое открывает вид на твоё миловидное лицо. Если честно, я впервые сделал кому-то комплимент,ха-ха! Я сейчас собираюсь ложиться спать, и тебе советую,долго не сиди до поздна./ Он сразу вышел из сети,а Люси прочитав его сообщение уткнулась в подушку,пока в её животе пархали миллионы бабочек. — ЭТО ТАК МИЛО! Пищала та,пока не успокоилась. Ещё немного посидев на кровати и помечтав о завтрашнем дне,Люси вскоре уснула. Завтра встреча с учителем, который в последние дни проявляет кучу внимания Люси,от чего она все ещё не отошла.. Эти комплименты,прикосновения в больнице,взгляд.. Лю была уверенна,её шансы колоссально увеличились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.