ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11.(Просьба.)

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Понедельник. Самые худшие сочетания?Люси тоже так думала,когда с сонным лицом шла выключать будильник, который звонил на письменном столе,таким образом у неё было намного больше мотивации встать с кровати и хоть немного проснуться за то время пока она шла к нему. Лю все же вышло его отключить,ругаясь себе под нос она снова зашла в ванну Урараки,умылась,одним словом довела себя до ума. Утро и половину дня она провела за книгой и небольшим перекусом - рис с овощами,вообщем начало дня было непринуждённым. Снова 4 часа вечера,снова машина Мика,в которой и была уже более расслабленная девушка. Учитель завёл машину и они поехали. По дороге в больницу у Хизаши появился вопрос,который был совсем не из лёгких. — Эй,Люси,позволь спросить,я вчера весь приём наблюдал за вами,и пока у меня есть возможность хочу узнать точно. Он тебе симпатичен?.Да и ты ему,вроде бы,тоже,но я не уверен,может он и серьёзно сейчас,а может и просто от скуки так ведёт себя с тобой,видя как ты опекаешься ним. Прямо спросил Мик и стал смотреть на девушку через зеркало заднего вида. — Да,симпатичен. Без никакой тревоги, или смущения ответила она,ей надоело так переживать из-за этого,скажу правду и он отстанет,наверняка Хизаши ничего не расскажет ему,надеюсь он как и она будет ждать "того самого" момента. Мик заметно удивился и крикнув что-то радостное продолжил следить за дорогой. Спустя несколько минут,они приехали,и уже заходили в палату Сотриголовы. Он как обычно лежал на кровати и смотрел в окно. Ямада как обычно громко поприветствовался с другом,как и Люси,снова сидевшая на стуле. Лю молча смотрела куда-то в сторону,но между слов услышала что Шота должен совсем скоро встать на ноги, но когда?сегодня?завтра?послезавтра?Это было неизвестно. Когда они закончили,девушка начала говорить убирая небрежный хвост со своего правого плеча,который сделала ещё утром. — Вижу вам намного лучше,может вам что-то привезти завтра? Поинтересовалась та. — Нет, я же говорил что мне ничего не надо. Немного раздражённо ответил мужчина. Вдруг Хизаши влез в их разговор. — Я сейчас быстро сбегаю в буфет за кофе,совсем не выспался. Зевая сказал тот и уже выходил из комнаты. Кто знает,может он специально дал им повод остаться вдвоём,а может правда ему захотелось кофе и чтобы не было лишних вопросов оповестил их об этом. Все же он вышел,а Айзава и Люси остались наедине. Они молча смотрели друг на друга несколько минут. Айзава все же решил прервать эту молчанку. — Ты сегодня выспалась?. Не думая она сразу ответила. — Да,сейчас я прекрасно себя чувствую. Айзава ухмыльнулся - это было видно по его глазам и продолжил. — Славно.А тебе не холодно в такую погоду сидеть в лёгком платье и кроссовках?. Ответил тот ткнув указательным пальцем в её голое колено. Немного растерявшись она ответила ему. — Я и не заметила низкой температуры..я все время была в машине Сущего Мика.. Нахмурившись Айзава убрал руку сказав. — Плевать.Мне не нужна больная ученица,да и не одеваться по погоде как-то не практично. Люси закинула ногу на ногу и ответила. — А мне значит не нужен нервный и злой учитель. Выражение лица мужчины сразу поменялось в удивленное. — Вот как,значит ты меня всегда таким считала?. Почувствовав себя виноватой перед ним она сразу начала просить прощения,на что как обычно получила. — Не стоит из-за этой мелочи так каяться передомной,наверняка ты не подумав просто сказала мне первое что пришло в голову, мне не нужны твои извинения,мне нужны действия. Она вздохнула и кивнула,снова он в своём репертуаре благородного рыцаря. Люси невзначай взяла его за руку,после чего она спросила. — Может снова поговорим,как только я вернусь в ЮЭЙ? Поглаживая руку Айзавы тихо поинтересовалась Лю. Он глядя на её действия коротко ответил. — Поговорим. После чего на пороге уже был громкий учитель со своим кофем,он с улыбкой подошёл к ним,и снова начал говорить с товарищем о всяком. Люси не влезала в их беседу, лишь молча держала руку Сотриголовы и размышляла о своём. Мик как и обычно глянув на время сказал что им пора. Они попрощались и без происшествий доехали к воротам Академии,где Люси вышла и уже родной дорогой шла к своему общежитию. Но вдруг на её телефон пришло сообщение,которое было от Айзавы. Что же там? /Привет снова. Ты уже у себя в комнате?./ Немного сбавив темп она написала ему ответ. /Ещё нет,а что?/ Шота сразу прочитал её сообщение,и спустя минуту написал это. /Если тебе не сложно,можешь проверить как там та кошка которую я подкармливал,место ты знаешь. Буду очень благодарен./ Люси сразу подняла голову и огляделась,все совпало просто идеально,в 5 метрах от неё было то самое место о котором упоминал Айзава, и та самая кошечка! Не медлив она сфотографировала её лежащую на газоне и отправила ему. Учитель сразу отправил сообщение, буд-то знал что она согласиться. / Спасибо,теперь я спокоен. Если ты не спешишь,можешь посидеть с ней или поиграть,ей не больше 5 месяцев, она почти что котёнок./ Девушка радостно села к кошке на траву,после чего и само животное удобно устроилось на её коленях. Она снова запечатлила это и отправила ему,мол,ну пусть посмотрит,тут ничего такого нет. Мужчина лайкнул фото и написал то,что снова заставило её в который раз покрыться румянцем. /Отлично,а теперь давай фото без кошки./ Лю сразу написала ему гладя брюшко кошечки. / Учитель Айзава, это совсем не смешно!/ По ту сторону экрана он вздохнул,и снова написал. /Ты права,что-то я совсем перегибаю палку,наверное,ещё не оклемался,прости./ Люси так же ответила ему. / Наверное..но вам все же лучше побольше отдыхать,и готовиться к нашему завтрашнему приезду./ Уверенно выдала она ожидая его реакции, которой не было,он просто лайкнул её сообщение и вышел из сети. Ей совсем было не обидно,мало ли послушался свою ученицу и пошёл отдыхать. Так что,она ещё немного посидела с милым созданием и ушла к себе,где уже сразу легла спать,чтобы завтра наступило быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.