ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12.(Неоднозначное словосочетание.)

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых 4 дня. Каникулы с неопределённым сроком закончились,ученики приехали рано утром,когда Люси ещё сладко спала. Радостная Урарака зашла в её комнату и стянула с девушки одеяло. На что та сморщилась и приоткрыла один глаз. Она сказала чтобы она быстро спускалась в гостиную к остальным,все таки они снова взборе. Промычав и потирая глаза Люси села на кровать,пока подруга уже закрыла за собой дверь. — Вот приспичило им делать собрания в такую рань. Недовольная Лю собрала свои волосы в пучок,и у себя в ванной привела себя в порядок с помощью больших чашек с водой и все же целой ванной. Она нехотела идти снова к однокласснице,ей было лень. Справишьсь с этой задачей и надев тапочки она спустилась ко всем - которые что-то активно обсуждали. Люси села на диван и положив голову на свои колени даже не пыталась вникнуть, она тут ради видимости для Очако,чтобы после чего сразу пойти собираться в Академию. Но её кто-то потряс за плече. Это оказался Изуку,сразу после этого он спросил о состоянии Сотриголовы, они знали что она навещала его,поэтому и не спешили отступать. — Нормально все с ним..но лицо ещё перевязано,ну и руки в гипсе,а так ведёт он себя вполне бодро... Сонно ответила та снова кладя голову на колени. Одноклассники поблагодарили её,и заметив состояние героини,с извинениями отправили Лю к себе,чему она была рада и оказавшись у себя довольная заварила последний пакетик кофе, держа тёплую чашку у себя в руках. Окончательно проснувшись,девушка одела форму, немного накрасилась и встретив друзей вместе с ними отправилась в академию. Сидя за своей партой абсолютно все размышляли кто же будет заменять учителя Айзаву,пока тот не поправиться? Прозвенел звонок. В кабинет вошёл их классный руководитель,как и говорила Люси он был все ещё в гипсе и бинтах,ученики не ожидали такой выдержки и невнятно попривевствовав преподавателя,учебный день начался так же быстро как и закончился. Все собирали вещи,как и Люси. Айзава стоял около окна с закрытыми глазами,но Лю подошла к нему и тронула его рукав,когда они вдвоём остались в классе. Мужчина открыл глаза и посмотрел на неё вопросительним взглядом. — Учитель Айзава,это снова вам от меня.. Лю протянула ему пакетик фруктового пюре,на что тот нахмурил брови и спросил. — Ты серьёзно?. — Ну да,что-то не так? Непонимающе глядела на него она. — Как я по твоему открою её?. Хрипло поинтересовался он. — Ой.. Люси виновато опустила взгляд и открутила крышку упаковки,снова протянул её мужчине. Шота вздохнул и наклонился к ней поедая содержимое пакетика. Девушка подняла взгляд и немного замялась,он снова сверлил её взглядом. Но Айзава все же быстро доел пюре и отстранился от неё,пока Люси выбросила упаковку в мусорное ведро. Она повернулась к нему,и уже было хотела что-то сказать,но Айзава успел перебить её. — Я собираюсь наведаться в общежитие,нам по пути. Он молча вышел в коридор,пока его не догнала Лю. — А какая цель вашего визита?.. С интересом поинтересовалась героиня. — Мне нужно сделать объявление,которое очень важное, только вот проблема,я вспомнил о нем только сейчас. Мужчина вздохнул и посмотрел на неё. — Ясно..тогда,хм..можно вас о кое-чем попросить?.. Смотря под ноги спросила та. — Смотря о чем. Ответил тот. — Я хочу показать вам свою комнату и в каком она состоянии,наверное вы даже не смотрели её когда давали мне ключи.. Люси подняла голову и в ответ посмотрела на него. — Да,я не смотрел её. Он добавил. — Посмотрю. За этой непринуждённой беседой они не заметили как пришли к самому общежитию,Люси зашла первая,а за ней и Айзава. Эти двое сразу увидели такую картину. Все сидели на тех диванах и пили чай с выпичками. Учитель немного удивился, но не показывая этого обратился к ним повышая тон голоса. Все сразу замерли,они незнали что Сотриголова так внезапно придёт к ним,но староста не растерялся,и спросил у преподавателя. — У вас есть какая-то важная информация, учитель Айзава? Мужчина кивнул и продолжил. Он говорил что совсем скоро будет ежегодные соревнования на огромную публику,на что у учеников была смешаная реакция, кто-то был безумно рад этому, кто-то меньше, а кто-то не очень. Но главное Шота выполнил свою задачу, и повернулся к Люси которая теперь относилась к "был рад меньше",она не любила чрезменого внимания и тому подобного,но сейчас о другом. Девушка кивнула,не долго думая она повела его за собой на второй этаж,Айзава стоял за ней,пока Люси открыла дверь и пропустила его. Он сразу стал осматривать комнату. Лю сразу крикнула ему что ванная комната полностью неисправна и молча стояла около входной двери облокотившись на стену. Спустя минут 15 осмотра учителем её комнаты он выдал то,что было максимально неоднозначным. — Собирай свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.