ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13.(Внеплановый переезд.)

Настройки текста
Примечания:
"Стоп..Что?!" - пронеслось в голове девушки,но не успев ничего уточнить у учителя нервно перебирала пальцы рук,пока сам Айзава закрылся в ванной и,видимо,позвонил директору,спустя час бурного разговора с ним, он вышел и нахмуренным взглядом посмотрел на неё. — Почему ты все ещё стоишь?Я же сказал собирать вещи. Строго сказал тот выходя из комнаты ожидая её. Она кивнула и молча,дрожащими руками в спешке складывала свои вещи,и спустя 15 минут закончила и подбежала к нему. Он сразу пошёл по коридору,а там и на выход из общежития,и уже тогда Люси решилась задать ему вопрос. —..учитель Айзава,меня исключили?.. Дрожащим голосом спросила та. Шота недовольно нахмурился и повернулся к ней. — Нет,но теперь ты живёшь со мной,я взял тебя под свою опеку пока ремонт не будет сделан. Это ясно?. Снова разворачиваясь и возобновляя темп ответил мужчина. — Да..конечно.. Для неё это был камень с плеч,она уже думала что её и правда исключили или что по хуже,но оказалось все намного лучше,по крайней мере для неё,жить с ним под одной крышей - ещё один шанс узнать его получше,так что кивнув и ускорив шаг она с улыбкой шла за преподавателем. Вместе дойдя до его многоэтажки,а дальше и квартиры,Айзава протянул ей ключи чтобы она открыла дверь,ему это делать было неудобно. Люси довольно кивнула,открыла дверь и сама зашла первой,а дальше и сам Шота. Если честно,Лю никогда не задумывалась о том:как выглядит его жилье,наверное,это будет классическая холостяцкая квартира,в которой будет творческий беспорядок и спальня лишь на 1 персону,так и оказалось,как только девушка переступила порог его дома,она увидела что мебели было катастрофически мало,что подталкивало на мысль что предмет её воздыхания - минималист. Одинокая полка для обуви,два стула и маленький столик на кухне,холодильник,плита и столешница и конечно же кофе- машинка - это все что она успела заметить. Айзава сразу разбулся и пошёл в свою спальню,так что Люси ничего не оставалось как повторить его действия и последовать за ним, оставив чемодан в коридоре. Она с интересом окинула его комнату,но учитель выдернуть её из состояния анализа и начал говорить. — Значит,теперь ты спишь здесь,а я буду в этом углу,что около двери. Скомандовал тот отворачиваясь от неё спиной. — Ну,хорошо,если вам будет так удобнее,то ладно.. Она смущённо посмотрела на него и только заметила что он снимает свой костюм,поэтому чтобы не смущать,ни себя ни его,наверное,Люси вышла из комнаты и направилась на кухню,девушка прекрасно понимала что сегодня они должны чем-то поужинать,так что полазив в его ящиках:она нашла рис,овощную смесь и кусочек масла в холодильнике,решено. Сегодня на ужин рис с овощами! Чтобы показать себя настоящей хозяйкой она постарается сделать его максимально вкусным,так что положив ингредиенты на столешницу Лю обернулась,и увидела там Сотриголову в обычной одежде,что оказалась серым свитером и свободными штанами. Он обратился к ней. — Думаю,будет лучше если переоденешься в свою пижаму,так ведь?. — Да,вы как всегда правы! Девушка с улыбкой подошла к чемодану и открыла его,только вот проблема, пижамы то,нигде нет. Так что она с виноватым взглядом повернулась к нему. — учитель Айзава..понимаете,я наверное оставила пижаму в академии когда в спешке собирала вещи.. Лю думала как решить эту проблему,но мужчина сразу предложил ей взять что-то из его гардероба,на что она с радостью согласилась и пошла снова в спальню,где уже на вешалке висел его костюм,а ленты окуртано лежали на тумбочке,так что открыв шкаф её взгляд сразу упал на чёрную футболку,что ей была почти что платьем, Лю взяла её,закрыла дверь,взяла из чемодана свои спортивные штаны и сняла себя с форму,одела футболку и штаны,выглядело максимально по домашнему. Вернувшись на кухню она увидела что тот стоял около окна и смотрел в него,так что девушка без шумно подкралась и ткнула пальцем ему в спину,на что тот медленно обернулся и посмотрел на неё. — В самый раз. Он оценил её внешний вид. — Да,большое спасибо за футболку.. Люси снова подошла к своим ингредиентам начиная готовить,пока учитель сидя за столом наблюдал за её действиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.