ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14.(Добрый взгляд.)

Настройки текста
Примечания:
Девушка сразу набрала воды в кастрюлю,включила плиту  и немного подождав насыпала стакан риса. Прошло не более 30 минут,крупа довольно набухла и сварилась,так что насыпав туда овощей,выключила огонь и перемешала их,ещё добавила небольшой кусочек масла и довольная обернулась к Айзаве. Он молча сидел и смотрел на неё,что немного напрягало,но Люси не растерялась и быстро разорвала эту молчанку. — Учитель Айзава, что-то случилось? Обеспокоенно спросила она. Немного помолчав Шота ответил. — Всё в порядке, просто у меня на кухне никогда не было того кто действительно умеет хорошо готовить,да и девушки в моей квартире никогда не было, никого. Это смутило её,но она не подала виду и что-то невнятно ответив отвернулась обратно, насыпая еду по тарелкам и ставя их на стол,и каждому положила по паре палочек. Лю взяла свой стул,поставила его около Сотриголовы и присела. — Вам можно уже снять бинты?Просто мне будет не удобно кормить вас.. Она с ожиданием смотрела на него. Он повернул голову к ней и заговорил. — Думаю можно, мне все равно снимать гипс завтра утром. Она кивнула и встала сзади него. Начала развязать узел на его затылке,закончив с этим Люси стала окуратно снимать с него бинты,сделав это,девушка выкинула их,намочила водой край полотенца, снова подошла к нему и наклонилась протирая его лицо. Оно было вполне в порядке,только был шрам под глазом - который уже затягивался,так что отнеся все на место, она села обратно на стул рядом с ним держа в одной руке тарелку,а в другой палочки. Теперь лицо мужчины было хорошо видно,он смотрел на неё каким-то добрым взглядом..?Его брови были немного приподняты,а глаза смотрели на героиню. Немного посмотрев друг на друга,она начала его кормить, как маленького,но он просто послушно ел,уже не смотря на неё,а куда-то в сторону коридора,но спустя 15 минут покормив учителя,Лю отнесла тарелку в раковину,а сама поставив стул на место принялась ужинать сама,пока Айзава смотрел на неё. — Приятного аппетита. Сказал он глядя на Люси. — Спасибо.. Тихо ответила она продолжая кушать. Спустя 20 минут она доела и так же отнесла тарелку в раковину,начиная мыть их,закончив она пожелала Шоте спокойно ночи и ушла в спальню,ни думая ни о чем,просто легла на кровать,свернулась калачиком и уснула. Айзава ещё час пробыл на кухне думая о сегодняшнем дне и что будет ждать его завтра. Но когда он зашёл в спальню и увидел то как она спала,не думая он укрыл её и немного постояв рядом залез в свой спальный мешок и облокотился на стену и постепенно уснул. На утро Люси проснулась одна дома, как и говорил Айзава он пошёл снимать гипс,так что она в одиночестве позавтракала,сделала себе кофе,привела себя до ума и сходила в душ,захватив туда все свои шампуни,кондиционеры и прочие средства личной гигиены. Высушив волосы,Лю сидела на кухне допивая кофе с печеньем,но услышала что кто-то стучит в окно,но квартира была на 5‐ом этаже.. Неожидая этого она как и другой нормальный человек дернулась и посмотрела в окно,там был Айзава,не долго думая она подбежала к окну и открыла его. Мужчина сразу обратился к ней. — Ты собралась?. — Ну..да,сумка сейчас в коридоре.. Немного замявшись ответила та смотрела на него. — Значит,у тебя есть два варианта. Ты идёшь как обычно,по дороге,одна, или со мной,но необычным способом. Держась за ленты сказал Шота. Девушка сразу согласилась на второй вариант,просто ради интереса,что же это за "необычный" способ. Он кивнул и протянул ей руку. — Залезай на подоконник. — Сейчас! Она сбегала за сумкой и вернулась обратно к нему. — Вот так?.. Люси взялась за его руку и залезла туда куда он сказал. — Все верно. Айзава притянул её к себе ближе и взял на руки держа одной рукой. — Держись крепче. — Это точно безопасно?.. Люси обняла его за шею и крепко вцепилась в костюм мужчины. На что тот ухмыльнулся и спрыгнул вниз хватаясь лентами за столб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.