ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15.(Конфуз на кухне.)

Настройки текста
Примечания:
Люси зажмурила глаза и молилась чтобы это быстрее закончилось,пока Айзава профессионально преодолевал препятствия. Это безумные американские горки закончились только у ворот ЮЭЙ, где мужчина спустил её на землю,пока девушка закрыла лицо руками и ждала когда голова перестанет кружиться,он приподняв бровь посмотрел на неё заходя на территорию академии,когда Лю стало немного легче, она неспеша следом пошла за ним, пока тот спрятавши руки в карманы ускорял шаг. Девушка тяжело вздохнула и спустя пару прыжков в пространстве была около него. — Учитель Айзава,неужели вы так спешите на наш первый урок? С улыбкой спросила Лю. Айзава посмотрел на неё и спрятав в пол лица в ленты ответил. — Мне нужно забрать кое‐какие документы,а на урок ещё успею. Она кивнула,и они молча зашли в это огромное здание. Их дороги расходились тут,Люси ушла в класс,Айзава в учительскую. За 5 минут Лю с довольной ухмылкой зашла в как обычно шумный класс и села на свое место поворачиваясь к друзьям,спустя 10 минут болтовни о том кто чем занимался,как гром среди ясного неба зашёл Сотриголова, и резко настала тишина,которая немного напугала Люси, но прервал эту грозовой тишину хриплый голос преподавателя,который как всегда записывал тему урока на доске,пока все старательно записывали за ним. Пропустив школьную рутину,героиня взглянула в коридор в поисках Айзавы,который должен был или пойти с ней, или дать ей связку своих ключей. Осмотрев коридор и не заметив его,она обернулась, там и был учитель. Он стоял со стопкой документов в руках и что-то читал на экране мобильного. Люси немного улыбнулась и переместилась прямо перед ним. Это никак его не удивило,мужчина поднял на неё взгляд и буд-то куда-то спеша обратился к ней. — Говори. Девушка не стала долго тянуть и прямо спросила его насчёт ключей и квартиры,на что тот кинул ей ключи от квартиры и проговорил. — У меня сегодня патрулирование,вернусь ближе к 12 ночи,как сделаешь все свои дела сразу ложись спать. Люси немного растроенно посмотрела на него и кивнув отправилась в свое временное жильё. От Академии до его дома маршрут проходил через несколько кварталов,так что дойти до него пешком не составило труда. Уже через 40 минут Люси сидела на кровати и делала домашнее задание,а ещё через час быстро приготовила блинчики,которые полила вишнёвым сиропом. Сев за стол и поставив перед собой тарелку с парочкой блинов,она включила на своём телефоне какую-то программу про путешествия и уселась кушать. Закончив с этим,Люси убрала за собой помыла тарелку и ушла в спальню,посидев так ещё 20 минут,девушка позвонила подруге от скуки,и за этим девчачим разговором она и не заметила как быстро наступил вечер,на часах было 11 часов вечера,поэтому предварительно попрощавшись с одноклассницей,Лю побежала разогревать ужин,положивши горячие блины в тарелку и наливши такой же горячий кофе, она принялась ждать его,её уже немного клонило в сон,но прохладный ветер из открытого окна не давал ей расслабиться,так что подперевши голову рукой Люси сидела в телефоне - тем самым пытаясь скоротать время,которое в последние часы тянулось медленее обычного. Уже было 23:50,девушка держалась из последних сил чтобы ненароком не уснуть за столом. Но звук открывающиеся двери заставил её посмотреть в ту сторону,там был Шота, немного измотанный,но как только он посмотрел в её сторону - его брови приподнялись,а сам мужчина снял обувь и подошёл к Лю присевши перед ней на корточки. — Ты все это время сидела тут и ждала меня?. Она уставше посмотрела на него и ответила. — Ну,да..а что? Он вздохнул и положил руку на её колено. — Ты просто мучаешь себя этим,говорю в первый и последний раз, не жди меня,а ложись вовремя спать,это понятно?. После этих слов уставшая Люси кивнула и в ответ положила свою руку на его. Мужчина посмотрел на стол и сам ужин. — Тогда сейчас поужинаем,а потом ты сразу идёшь спать,ладно?. Люси тихо сказала свое "Ладно.." и пригласила его за стол. Он сел перед ней и глянувши ещё раз на неё,начал есть. Лю так же начала ужинать глядя в свою тарелку. Спустя 15 минут они двое покушали,Люси забрала тарелки и помыла их, пока Шота подошёл сзади и наклонился к ней. — Спасибо за этот вкусный ужин, и спокойной ночи тебе,Люси. По её телу пошли мурашки,она медленно повернулась к нему. — Вам тоже.. Домыв посуду,и игриво дернувши его ленту,Люси быстро удалилась в комнату, где как и сказал Сотриголова она легла спать. Проснулась девушка в 3 часа ночи от жажды,немного открыв глаза она увидела Айзаву, который сидел за столом и что-то печатал на ноутбуке. Медленно сев на кровать Люси потёрла глаза и встала на ноги, на что тот обернулся и посмотрел на неё. — Принесёшь мне воды?. Она кивнула,и ушла на кухню,включила холодную воду и начала наливать её в стакан. Глухой звук сзади заставил сонную девушку испугаться и запищать на всю квартиру. Айзава сразу пришёл к ней,как вдруг Люси крепко вцепилась в его кофту и всхлипывая,показывая пальцем в темноту. На что герой недовольно вздохнул и включил свет на кухне. Как оказалось,около окна была полу пустая бутылка из под воды,что упала из-за сквозняка в комнате,после этого Лю опустила руку и с виноватым взглядом подняла голову. Уставшие глаза Шоты смотрели на её и который сразу обратился к ней. — Значит,ты подняла на уши весь дом из-за этого?. Она все ещё не отпускала его. — Пожалуйста, простите меня..я наверное ещё не до конца проснулась,вот и стала такой впечатлительной.. Айзава лишь положил руку на её голову и тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.