ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16.(Сладость.)

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то отпустив его кофту,девушка опустила взгляд.. — Точно,сейчас налью вам воды.. Люси отстранилась и взявши стакан из раковины включила воду и немного дрожа,протянула ему стакан. Мужчина кивнул и взял его,отстранившись он сделал пару глотков и все так же недовольным взглядом окинул её. — И ты хочешь стать героем?. Лю было очень стыдно перед ним что перепугалась обычной бутылки,и он был в чем-то прав,ведь,настоящий герой должен быть готов ко всему и быть на чеку,хорошо анализировать ситуацию. Но она ещё школьница,её можно было понять,а то что выдал Айзава было очередным подколом. — Да,я хочу.. Ответила та,так же налив немного воды выпила её. И распустив свой небрежный пучок подняла взгляд на Шоту. Он взял оба стакана и поставил их на сушилку посуды. — Иди спать. Сотриголова пошёл в спальню,пока девушка послушно шла за ним тихо зевая. Зайдя в комнату,Люси сразу легла под одеяло и пожелав спокойной ночи уснула,пока преподаватель продолжил работать до утра. Утром она проснулась от будильника Айзавы,который настойчиво звонил,пока сам он прижавшись к стене видил десятый сон,девушка тяжело вздохнула,села на кровать,и потягиваясь шла в ванну,чтобы как обычно привести себя в порядок и сделать всем завтрак. Закончив с ежедневными действиями,она убрав пряди за уши принялась делать себе, и ему кофе,кладя печенье на блюдце. Пока Люси сидела на кухне,Шота же только открывал глаза,он так расслабился когда она появилась в его доме,утром всегда его ждал горячий кофе,после работы ужин,Лю даже раз в 2 дня убиралась по всему дому - о таком сожители он мог только мечтать,но вытянул его из сонных раздумий - голос девушки который доносился из кухни,так что еле как встав на свои ноги он попятился в ванную комнату,а затем на кухню. Его встретила немного нервная Люси сидевшая за столом,видимо она ждала его чтобы позавтракать вместе,но тот как обычно соезволил встать только спустя 15 минут после первого будильника. Айзава почесал затылок и сел перед ней беря чашку кофе в руку. — Доброе утро,учитель Айзава.. Ответила она протягивая ему печенье. — Доброе. Коротко выкинул тот забирая выпичку из её рук. — Сегодня мы снова тем самым способом будем добираться к ЮЭЙ? Поинтересовалась та делая маленький глоток кофе. — Насчёт тебя незнаю,но я да. Ты уж сама выбирай,просто вчера кто-то так вцепился в мой костюм,что я думал порвёт. Он из под лба смотрел на неё,ожидая реакции. — Простите,я просто немного испугалась тогда..и мы так быстро перемещались с места на место..думала мне совсем станет плохо с не привычки.. Люси виновато опустила взгляд и положила свое печенье на блюдце,как провинившийся ребёнок. Айзава цокнул и облокотил голову на свою руку все так же глядя на неё, заговорил. — Меня это уже раздражает,хватит так извиняться,в первые разы я ещё понимал,но сейчас,когда ты уже несколько дней живёшь со мной,извиняться так буд-то мы прямо сейчас находимся в академии и на нас смотрит вся верхушка - это такая себе затея,так что,в чем проблема просто сказать:"Простите."-и продолжить заниматься своими делами,а не божиться и падая в ноги,как ты любишь. Девушка просто застыла на месте от его слов,по сути он её отчитывал,но по делу,как и всегда делал герой,так что вздохнув и посмотрев ему в глаза и ответила. — Извините.. Мужчина удовольтворительно кивнул и продолжил пить свой кофе, так же как Люси,которая убрала за собой и быстрым шагом пошла в комнату дабы одеться до того как он позавтракает. Закрыв за собой дверь,Лю сразу сняла с себя домашнюю одежду,сменив её на школьную форму,и спустя 10 минут вышла из спальни где девушку ждал уже собранный Айзава. Наверное,он захватил с собой свой костюм,когда шёл в ванную,дабы переодеться там,чтобы не смущать Люси и не трепая нервы себе. Молча кивнув он пошёл к окну,которое тот открыл и уже успешно залез на подоконник,но Шота все же обернулся к ней. — Ты со мной?. Схватив свою сумку,она переместилась около него, на подоконнике. И улыбнувшись взяла его за руку,пока тот как и вчера прижал её к себе придерживая рукой,но перед тем как пригнуть,он спросил. — Не страшно?. Она отрицательно помотала головой обняв его за шею и посмотрела вниз. После её ответа,Шота спрыгнул,и уже привычным маршрутом они вместе отправились в академию. Спустя этих очередных американских горок, они добрались к месту назначения,девушка встала на ноги и попрощавшись с Шотай,ушла в класс,зайдя в него она молча села на своё место и перекинувшись несколькими словами с друзьями уставилась в тетрадь и ждала преподавателя, который зашел в кабинет и сразу начал урок. Уроки кончились,Люси вышла из класса и обнаружив Айзаву около учительской, подойдя к учителю,она обратилась к нему. — Учитель Айзава,вы сегодня снова патрулируете? Он повернулся к ней и кивнул. — Да,сегодня снова буду поздно. Тот добавил. — Тебе что нибудь купить?. Этот вопрос озадачил Лю,но немного подумав она ответила. — Хм..может,конфеты?.. Мужчина кивнул и протянул ей ключи,на что Люси с ухмылкой вкинула. — Я оставлю открытой окно на кухне для вас. Айзава приподнял бровь и посмотрел в экран телефона. Девушка убрала прядь за волосы и попрощавшись с ним ушла домой. Переодевшись в домашнее,Лю уселась за домашнее задание,которое заняло у неё 3 часа,после чего немного подремав,проснулась в окружении книг и тетрадей,потирая глаза пошла на кухню,сделав себе и Айзаве ужин,поставила тарелки на стол,поужинала,и немного посидев в телефоне ближе к 12 уснула. Сотриголова вернулся,ночью. Он сразу заглянул в спальню и удовольтворительно улыбнулся,глядя на спящую девушку. Взяв сумку и открыв её,он положил в неё деньги,про которые тот не забыл,добавив к той сумме несколько тысяч. И кинув туда пакет конфет Шота вздохнул,ещё раз глянув на Лю,ушёл на кухню,где его ждал уже холодный ужин, все же это выглядело мило. Разогрев его,поужинав, он все ещё сидел на кухне и задумался. Почему она так добра к нему? Нет,он понимал что он её преподаватель и все такое,но это была какая то особая доброта,может,ответ скрывается в той самой причине которую она скрывает?. Кто знает. Он потёр глаза и собрав волосы в хвост пошёл в душ. Выйдя из него тот зашёл в спальню,и залез в свой желтый спальный мешок,мирно уснул прижимаясь к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.