ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17.(Соревнования.)

Настройки текста
Примечания:
На утро,Люси разбудил не её будильник,а на удивление сам Айзава, который был собран и ждал пока она проснётся. — Доброе утро..а..почему вы так рано встали?.. Сев на кровать спросила сонная девушка. Мужчина тоже был не в восторге что ему пришлось встать так рано,но сейчас он хотел озвучить эту причину. — Ты разве забыла про соревнования?. Тот нахмурил брови. Лю сразу проснулась,за этой рутиной, она успела позабыть о том важном событии,наверное девушка,как и Шота расслабились в компании друг друга,но после его слов Люси быстро встала и ушла в уборную,где пробыла ровно час. Собравшись,она подошла к окну на кухне,думая ну вот, как обычно будем добираться так. Айзава же с хмурым выражением лица выдал. — Сегодня мы будем ехать туда как нормальные люди,одевай спортивную форму,я вызвал такси. Тот открывал входную дверь. Лю на это надула щеки и закрывшись в ванной,достала из чемодана нужную одежду,переоделась,вышла из комнаты хлопнув дверью и такая же нахмуреная как и он подошла к мужчине,тот никак не отреагировал,и пропустив её вперёд закрыл за собой входную дверь. Люси уже стояла около лифта ждя Айзаву,когда тот кивнул,и подошёл к ней,героиня зашла в лифт,он следом. Нажав кнопку первого этажа,двери кабинки закрылись и они поехали вниз. Девушку трясло..ей было так страшно..тысячи людей и камер,огромное поле и куча испытаний. Заметив её состояние,Сотриголова положил руку на голову героини и повернул ту к себе. — Не переживай ты так,я все равно буду там,конечно меня заставили,но все же,покажи чему ты научилась у меня,и используй тот опыт с битвы со злодеями. И я уверен,ты будешь в тройке победителей,так что расслабься. Мужчина убрал руку. Люси перебирала свои пальцы учещённо дышала,глянув ему в глаза она ответила. — Вы думаете ваше присутствие успокоит меня?.. На что Шота отвернул голову и закрыл пол лица лентами. Двери лифта распахнулись,те двое вместе вышли во двор,а там уже сели в такси и поехали. Во время поездки,Лю смотрела в окно и с грустным лицом водила пальцем по стеклу,пока её учитель молча смотрел на дорогу сложа руки на груди. Доехав до этого огромного здания,Шота вышел из машины,открыл ей дверь и протянул руку,дабы она совсем не разнервничалась или не потерялась. Лю взяла его за руку,тот окуратно сжал её и потянул на себя,девушка вышла,закрыла за собой дверь и начала идти за Айзавой,который шёл быстрым шагом,так что Люси приходилось чуть ли не бежать дабы угнаться за ним. Остановились они когда подошли остальным из класса,пока преподаватель все объяснял им,что им предстоит сразиться с учениками из параллельного класса,заставило героиню ещё больше занервничать и сжать руку Сотриголовы. На что тот вздохнул,и уже собирался уходить,но сразу кинув взгляд на Лю,он отвернулся и скрылся в толпе. Героиня сразу начала говорить с одноклассниками ни о чем,пока не пришли Изуку и Урарака. Которые так же были на иголках от предстоящих соревнований,ещё немного постояв вместе,пока весь класс не собрался, они всем вместе зашли здание,это оказался огромный стадион,с размером 8‐ми футбольных полей,что все так же пугало её. Занявши свои места на зрительских сиденьях на весь стадион раздался громкий голос Сущего Мика,который в своей манере приветствовал публику,да и просто разогревая её,пока Сотриголова сидел рядом и молча смотрел на поле. Они не стали долго тянуть,и объявили,что ежегодные соревнования начались. Внутри Люси все сжалось,и на поле вызвали первых участников. Мидория/Шинсо. — Шинсо?Кто это? Тихо спросила она хватая Очако за рукав. На что подруга пожала плечами и молча смотрела на то как Изуку спустя несколько минут был на поле боя,так же как и его соперник,который как-то самодовольно улыбался. Если честно,такие люди как этот парень - не нравились ей, они всегда уверенны в своей правоте,хотя на самом деле это не так,точно так же здесь,она была готова поспорить,Шинсо у себя в голове уже был победителем,но окажется ли это правдой?. Прозвучала фраза громкого учителя, которая означала начало поединка. Люси устроилась поудобнее,и начала наблюдать за действиями двоих,зелено-волосый внимательно смотрел на него,пока второй стоял на месте и что-то говорил ему - это было видно по движениям его челюсти. И Мидория что-то ответил ему.. Его руки опустились, голова тоже,он буд-то под гипнозом шёл за в сторону линии,а дальше скорее всего за её пределы. Реакция была незамедлительная,Хизаши начал что-то кричать ученику,мол что ты делаешь,ты же вылетишь. Но Изуку по всей видимости никого не слышал. Сжав кулачки Люси и остальные чтобы их одноклассник справился,что он и сделал,но не обошлось без травм. Когда парень уже был на краю линии,его как буд-то ударило током,синий палец ему не помешал после этого сразу побежали в сторону Шинсо,который был в ступоре,но пытался не выдавать себя. Удар,и ещё один,и противник Мидории лежит за пределами линий,сразу начались бурные овации,крики и подобное,юноша понял как работает его причуда. Победитель проходит в следующую сетку,проигравший уходит ни с чем. Проговорил Ямада и повернул голову к товарищу,с желанием что-то спросить,но тот уже дремал на стуле. После не долгого перерыва ведущий снова объявил новую пару соперников. Люси/Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.