ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18.(Отчаянный шаг.)

Настройки текста
Примечания:
Услышав свое имя девушка сразу впала в ступор,но подумав,та решила что лучше сразу сразиться,чтобы не ждать ещё дольше,так что встав со своего места она перемещась,таким образом - быстро добралась до поля. Её одноклассник,а теперь по совместительству соперник,был уже там и смотрел куда-то в сторону трибун,буд-то пытаясь там кого-то найти. Лю же опустила взгляд на пол и сделав пару глубоких вдохов немного  пришла в себя. Посмотрев на кабинку ведущих,ей вправду стало легче,там был Айзава,но в тоже время напряжение никак не хотело покидать её,сейчас все смотрят на неё. Подняв взгляд и услышав голос Мика, означало что бой начался. Героиня сразу встала в боевую стойку,пока её одноклассник не спеша шёл к ней. Та решила напасть первой,и переместившись ему за спину попыталась  кинуть того за пределы линии,но Тодороки предугадал её удар,предварительно замарозив ноги Люси тот повернулся к ней со своей огненной ладонью и таким же холодным лицом замахнулся на неё. Зрачки девушки сузились, она схватила его за руку и потянула на себя,парень не ожидал таких обречённых действий и растеряно смотрел на неё. Лю сильнее сжала его руку,ладонь юноши уже прижималась к животу девушки,сильный жар уже полностью ощущался её телом,по щеке Люси непроизвольно потекла слеза,одно мгновение и рука была полностью на животе героини,крик Айзавы,его удар по столу и обеспокоенный взгляд. — ЛЮСИ!. Но все же этот безрассудный шаг спас её положение,Тодороки был за линией. Сразу последовал голос Сущего Мика. — Так самоотверженно Люси!Больше не делай так,иначе по твоей вине Сотриголова концы откинет! Смеясь проговорил учитель объявляя её победительницей в этом поединке. После этого Шота рухнул на стул и укутался в свои ленты скрывая свое лицо. — Никогда не пойму её. Прохрипел тот закрывая глаза. Лю сразу после боя пошла к медикам,на всякий случай, вдруг большая температура могла как-то повлиять на здоровье внутренних органов. Зайдя в комнату и сев на койку её осмотрели,сказали что ей повезло что та долго не прижимала ладонь Тодороки к себе,это могло закончится очень плачевно. Но вдруг к ним зашёл сам Шота,он сразу подошёл к Лю и сев перед ней на корточки заговорил. — Люси,ты совсем не дорожишь своим собственным здоровьем. Мужчина положил руку на её колено и тяжело вздохнул. Девушку засмущало это,значит ему и правда не плевать на неё,и это совсем не в духе "переживание за ученика",возможно это было зарождение чего-то большего. Немного растеряно посмотрев на него,девушка положила руку на его. И улыбнувшись ответила. — Я же сделала то что вы мне и сказали..то чему вы научили меня..я применила это. Учитель нахмурил брови и посмотрел на неё. — Нет,такому я не учил тебя. Героиня виновато опустила взгляд и молча смотрела на руку преподавателя. Прервар эту молчанку учитель,сказал. — Встретимся после соревнований. Тот в который раз спрятал лицо в лентах и отправился обратно в кабину ведущих,где его уже дожидался Хизаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.