ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19.(Отрицание.)

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного посидев в мед пункте,та вышла оттуда и не спеша шла на свое место,к одноклассникам. Забираясь по незамысловатой лестнице,та снова посмотрела на кабину ведущих - её "Тучка-учитель" сидел с закрытыми глазами,видимо снова задремал. Подумала девушка присаживаясь около Урараки,которая сильно переживала,в отличии от героини,ведь последняя уже сразилась,но вот Очако.. Она сжимала свои колени,пока Цу пыталась хоть как-то подбодрить ту. Сразу заметив состояние подруги,и положив руку на её плече,Люси заговорила. — Послушай,отнесись к этому как к очередной тренировке и выложись на полную,неважно кто будет твой соперник,главное чтобы ты смогла проявить себя,как по мне это самое главное. Серьёзно выдала та глядя на реакцию одноклассницы. — Люси..я даже не думала что ты можешь сказать подобное..но,хорошо,я постараюсь успокоиться,да..так и сделаю.. Она закрыла лицо руками и опустила голову,глубоко дыша. Лю так же ничего не говоря убрала руку и посмотрела на центр поля,на котором кто-то сражался,после собрав волосы в хвост облокотилась на спинку сиденья прикрыв глаза пытаясь хоть немного дать себе отдохнуть,прошло более 6-ти боев,Урарака сразилась с Бакуго,в этом бою она потерпела неудачу,но как и твердила ей подруга - бороться до конца. Лю уже хотела что-то сказать ей,но та лишь улыбнулась и села на свое место,героиня поняла - ей и так было понятно что её слова хорошо подействовали на состояние подруги. Последняя совсем не переживала,о том победит она, или нет, как и говорила Люси - выложись на полную. Ещё немного посидев на стадионе, она вместе со всеми отправилась на выход из этого здания,уставшие,вымотаные ученики смотрели на своего классного руководителя,который не сильно отличался от них. Отправив весь класс в ЮЭЙ,мужчина повернулся к Лю,которая немного качалась со стороны в сторону сложив руки на груди. Измотанный Айзава почесал затылок и подошёл к ней. — Нам пора. Тот засунул руки в карманы и протянул девушке свой локоть,дабы та ухватилась за него. Немного засмущавшись,Люси взялась за него и нежно улыбнулась. — Сегодня был очень трудный день.. Тихо сказала та опустив взгляд. Сотриголова немного прикрыл глаза и спрятал свое лицо в ленты, ответил. — Очень. Вскоре эти двое вызвали такси и уехали домой. Как только они вернулись и зашли в квартиру,героиня сразу побежала делать всем кофе,пока преподаватель ушёл переодеваться в свою обычную одежду. Лю скучающе сидела на кухне и ждала пока кофе‐машинка оповестит о том что кофе готово. Её глаза начали предательски слипаться. Не сумев побороть усталость,она положила руки на стол,а голову на них,и сразу же провалилась в сон. На кухню вошёл Айзава,держа в руках мобильник,но увидев спящую девушку,сразу положил его на столешницу и подойдя к ней взял её на руки. Теперь,Шота мог рассмотреть лицо Люси вблизи. Расслабленное личико,длинные ресницы, немного расстрёпанные волосы и еле заметный румянец,наверное ей было жарко. Подумал Айзава неся ту в спальню. Зайдя в комнату и положив Лю на кровать,он сел в кресло и начал смотреть на неё. Даже того не понимая он покраснел,как какой-то школьник которого девочка попросила донести её портфель. От части Шота не хотел этого признавать,и просто подавлял эмоции,что он и делал обычно. Но в некоторые моменты Айзава не справлялся,поэтому ему приходилось скрывать свое лицо,дабы не вызвать подозрений или чего-то подобного,так что тяжело вздохнул и сжав переносицу он отвернулся к ноутбуку и включил его. Пока последний запускался,Сотриголова взялся за голову и закрыл глаза. "Это не правильно.Просто дождись того момента когда она переедет обратно в свою комнату и забудь её. Люси твоя ученица,вы не можете быть вместе. Что будет если узнают другие?Какая будет реакция?. Ты герой-профессионал,сконцентрируйся на своей работе,а не на своих чувствах,ты обязан быть один,для своего же блага,ведь если о твоих близких узнают злодеи, они могут навредить им тем самым шантажируя тебя. Просто забудь." Из этих навязчивых мыслей его выдернул звук оповещения на экране прибора. Завязав свои волосы в пучок он начал работать,как и планировал сам Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.