ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20.(Одуванчиковое поле.)

Настройки текста
Примечания:
Вечер прошёл относительно быстро,Айзава лёг спать в 4 утра и прижавшись к стене уснул. Все давно забыли о кофе,поэтому когда время подходило к обеду,Люси держась за столешницу что-то недовольно бормотала себе под нос, пока её учитель молча сидел за столом опустивши голову вниз. Через несколько минут бодрящий напиток был готов,и сонная девушка поставила две чашки на стол. Немного задумавшийся Айзава смотрел на кофе,а потом перевёл взгляд на Люси. — Чем планируешь сегодня заняться,раз сегодня у вас выходной?. Беря чашку в руку поинтересовался он. Лю немного помолчала и ответила на его вопрос. — Что насчёт прогулки? Говорит та отпивая немного своего напитка. Шота немного вопросительно посмотрел на неё. — Ты у меня спрашуешь?. Она кивнула и с улыбкой снова произнесла. — Вы не против после пяти вечера выйти погулять?.. С надёжной на согласие глядела она на героя. Немного подумав, Сотриголова кивнул. — Хм,почему бы и нет,я сегодня свободен,хотя планировал весь день спать,но что же, сделаю исключение. Люси довольно ухмыльнулась и взяв печенье ушла в спальню,одеваться. Мужчина остался на кухне и потирая глаза что-то смотрел в телефоне. Закрыв за собой дверь,Лю с улыбкой положила руки по бокам и снимая домашнюю одежду посмотрела на себя в зеркало,которое было на одной из дверц шкафа. Её полу обнажённое тело было полностью видно в нём. Чуть широкие плечи и бедра,небольшой животик,пухлые ляшки и не слишком выраженная талия. "Ох,думаю мне больше не стоит налягать на печенье.." Подумала та надевая лёгкое платье красного цвета. Расчесав свои тёмные волосы и взяв телефон, она вышла,и пошла к Айзаве который стоял у двери в своем геройском костюме глядя на Люси. — Ты готова?. Он взял свои ключи и отвернулся к входной двери. — Да,готова.. Девушка положила руку на пояс и ожидающе смотрела на него. Открыв дверь, они вместе вышли и зашли в лифт,спускаясь на первый этаж,но пока те стояли в кабине,мужчина глянул неё,окинув взглядом,заговорил. — Тебе к лицу это платье. Лю смутилась и немного отвела голову от него. — Спасибо.. Доехав до первого этажа эти двое вышли и после оказались во дворе. Повернувшись к герою,Люси обратилась к нему. — Что насчёт того, чтобы сходить на одуванчиковое поле?.. Айзава посмотрел на неё и ответил. — Не слышал о нем,но звучит интересно,давно не гулял городом,на это было две причины:моя работа,да и просто не было желания. Лю взялась за его локоть и ведя их к тому месту о котором та упоминала. Они не спеша шагали вместе,смотрели по сторонам,говорили не о чем,да и просто как планировали они -  гуляли. После,поле показалось, из-за столбов,к слову, это место находилось совсем рядом с дорогой,и как только они оказались в нескольких метрах от него,Люси отпустила локоть Шоты и как ребёнок побежала в глубь него. Мужчина молча остановился наблюдая за ней,пока девушка радостно присела,срывая одуванчики. — Учитель Айзава!Идите сюда! С улыбкой на лице крикнула она. Айзава вздохнул и не спеша зашёл в поле,цветы немного покачивались от лёгкого ветра,так же как и его волосы развивались на ветру,давая полностью увидеть его небольшую улыбку. Мужчина подошёл к ней, присел на корточки и наклонился. — Что?. Люси немного привстала и положила ему на голову сплетённый на быструю руку венок из одуванчиков,на что тот непонимающе посмотрел на неё,пока та доставала телефон и наводила на него камеру. Айзава так же глядел на неё,и не успев среагировать, Лю успела сфотографировать его,пока тот уже тянул ладонь к её телефону. — Вам красиво с этим веночком! Она посмеялась,но Сотриголова взял её телефон хватая ту за руку. — Что ты хотела сделать с этими фото?. Он начал немного сдавливать её запястье. — Ничего такого!..Просто хотела запечатлить этот момент.. Девушка растеряно посмотрела на него,пока тот нахмурил брови и обратно отдал ей мобильный. — Хорошо,только если хочешь меня сфотографировать, скажи мне об этом. Шота отпустил её руку. — Можно сфотографировать вас? Ласково улыбнулась Лю. — Можно. Сразу ответил тот присаживаясь на землю. Кивнув,Люси навела на него камеру. Айзава как обычно,своим каменным лицом смотрел на неё. Но не долго думая, она сфотографировала его,на что тот недовольно отвернул голову и посмотрел на горизонт из жёлтых цветов. — Тебе не холодно в одном платье?. Он перевёл взгляд на неё. Девушка с румянцем на щеках так же,посмотрела в ответ. На улице и правда было прохладно,Люси оделась совсем не по погоде, так что ветер каждый раз обдувал её голые ноги. Так что положив руку около его,героиня окуратно положила голову на плечо мужчины, который снова спрятал свое лицо в ленты, теперь была ясна его реакция. — Люси. Хрипло заговорил тот. — Что-то не так, учитель Айзава?.. Люси поджала ноги к себе и подняла голову к нему. Ладонь Сотриголовы легла на плече героини,на что та ещё больше засмущалась и молча отвела взгляд. Айзава же увидев её реакцию убрал руку, понимая что заставил девушку почувствовать себя неудобно,извинившись он сорвал один из одуванчиков и заговорил. — Ты будешь ещё ходить на индивидуальные занятия?. Люси немного помолчав, ответила. — Я даже незнаю..как вы посчитаете нужным?.. Ожидающе она повернулась к нему. Мужчина положил цветок рядом с ней. — Мне плевать, выбор за тобой, буду я тебя тренировать, или нет, для меня ничего не изменится. Недовольно выдал тот ложась на спину. — Если я буду в этом нуждаться,я обязательно обращусь к вам, хорошо? Люси опустила голову и незнала как продолжить разговор дальше. Но Шота быстро придумал как решить эту проблему, взяв её за край платья, он обратился. — Ляг на меня. Это выбило Лю из колеи, что он только что сказал?! И с таким же недопониманием она ответила ему. — Что,простите?.. Герой нахмурился и объяснился. — Не лежать же тебе на земле. Люси немного недоверчиво приблизилась к нему, и положив голову на его торс подняла взгляд на небо, которое уже становилось малиновым - это был закат. Полежав в тишине минут 30, обратилась к своему преподавателю. — Что бы вы хотели на ужин? Она повернулась к нему, кладя на живот героя свою руку. Немного прищурившись,Айзава посмотрел на неё. — Рис с овощами,он у тебя хорошо получается. На что Лю ухмыльнулась. — Значит, другое у меня не получается? — Я не это имел ввиду. Хмуро сказал мужчина переводя взгляд на небо, сразу же спросил. — Как ты думаешь, на что похожи эти облака?. Она так же посмотрела вверх,и немного протянув слово‐паразит "Нуу.." Ответила. — На утят. Решительно проговорила та. — На утят?. Переспросил он. — Да. Так же решительно сказала Лю. — Ну как знаешь. Он приподнял одну бровь и продолжил разглядывать небо. Так они пробыли там до вечера, перейдя с облаков на звезды, Айзава рассказывал истории которые приключались с ним по пути к его геройской карьере, Люси же завороженно слушала его, задавая интересующие её вопросы. Это был прекрасный день, по сравнению с предыдущим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.