ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

3. Чутка попадос

Настройки текста
POV Кэтрин Я проснулась, и почувствовала на себе чью-то руку. Эх, лишь бы это была Элис. Повернув голову, я увидела парня. Точнее, его затылок. «Черт, кто это?» - Была первая мысль, которая посетила меня. Потом я поняла, что это Дилан и тут все события вчерашнего вечера пронеслись у меня в голове. По крайней мере, те, во время которых я еще была слегка адекватной. Ну, Элис, ну засранка. Надеюсь, она не слышала тот разговор с Диланом. Хотя, тут два варианта, либо она догадалась или услышала, либо она восприняла всерьёз мои слова. Если так, то дела мои плохи, и мне придется задуматься о дальнейшей жизни с этим парнем. И прощай свобода. Ну ладно, надо чего-нибудь приготовить, пока этот дрыхнет. А хотя... Лучше буду фигней страдать. Я пошла, взяла маркер и начала разрисовывать спящего парня. Усики Гитлера прекрасно сочетались с членом на лбу и свастиками на щеках. Очень даже мило. Я сделала напоследок фотку и, во избежание смертной кары, пошла на кухню, хлопнув дверью. POV Дилан Проснулся я от того, что кто-то хлопнул дверью. Открыв глаза, осознал, что не дома. Вот это я попал. Кэтрин хоть и красивая, но крайне неадекватна. Я помню всего треть вчерашних событий. До того как выпил. После длительных размышлений, пришел такой вывод: "Если бы не Элис, то кто знает, кем стала бы эта Кэтрин". Надеюсь, на счет свадьбы это была шутка. Хотя, кто их, баб, знает... Я посмотрел в зеркало и чутка опешил. - Кэйт, ёб твою мать! – Слышно было, наверное, на весь дом. POV Гермиона - Хмм...- Я открыла глаза. Странно, что будильник не прозвенел. Который час? Голову повернула влево и... О, ужас, без пятнадцати семь! Почему мама меня не разбудила?! Она же знает, насколько сегодня важный день. Мне же в Хогвартс надо, на девять поезд! Хорошо, хоть сумки собраны! Я быстро поднялась с кровати и подошла к шкафу, искать какие-нибудь вещи. Фу, как грязно, надо бы убраться. Странно, сколько шмоток. У меня же не было столько, наверное, мама накупила. Я одела футболку с принтом I love Rock'n'roll и рваные джинсы. Очень странно, я же не люблю Рок-н-Рол, и мама знает. Да и вообще слишком нетипично для неё всё это. - Мама, ты почему меня не разбудила? – Проорала я как ненормальная на всю квартиру. Хм, странно, тишина. Стоп, это не моя комната и даже не моя квартира! Впопыхах даже не заметила кусок пиццы на потолке и разрастающуюся плесень в углу комнаты. Где же я?! Паника окутала меня с ног до головы. В чем дело? Когда я подошла к окну, то поняла, что всё-таки в Лондоне. «Ну, слава Богу, хоть что-то радует!» - промелькнула мысль у меня в голове. Но, увидев своё отражение в стекле, эта мысль очень быстро улетучилась. Может, показалось? Не-е-т, я же не душевнобольная, не шизофреник, не маразматик. Забежав в ванную со скоростью света, я посмотрела в зеркало, у меня отняло дар речи. Что со мной творится, чёрт возьми? Что мне делать? Я прислонилась к стене и потихоньку начала сползать. Мои руки тряслись, в глазах потемнело. Кажется, я знаю, что делать. POV Элис Боже, какая она чистюля. Прямо полная противоположность мне. Я умерла и попала в рай. Аж противно. Не в своей тарелке. Да что со мной? Я же даже не в своём обличии! У меня вся рука болит оттого, что я её щипала, как дурная. Да что там, я даже об стену врезалась и об стол головой билась, чтобы осознать, что это сон. Оказалось, что нет. Так, к чему это я... Надо найти дневник. У такой милашки-недотроги должен же быть дневник. Та-а-ак, в шуфляде с нижним бельём нет. Может под матрасом? Сейчас глянем. Бинго! Классика жанра же. Я нащупала дневник, открыла его и начала читать. Очень познавательно, из написанного я поняла несколько вещей: 1.Этот человек учится в Хогвартсе. - Что за название такое? Как будто это не школа, музей какой-то. 2.Сегодня надо ехать. В 9 на платформу 9 и ¾ - Боже, у неё всё с головой в порядке? Такая платформа вообще существует? 3.Если я в понедельник надену трусы с подписью среда, то человечество ждёт апокалипсис. – Она такая зануда. Кэтрин бы смеялась тут вовсю. Вдруг раздался телефонный звонок, и я услышала такой родной голос. Свой голос! Даже слегка приохренела. Не такой он и ужасный, оказывается. - Эм, Гермиона? Точнее, не Гермиона, а... - Элис, я Элис. – Перебила я собеседницу. - Очень приятно. Нам надо встретиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.