ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

5. Гермиона, ты шо, ёбу дала?

Настройки текста
POV Гермиона Надеюсь, она меня послушает. Чёрт, как я соскучилась по ребятам. Как же я без них буду? Ладно, соберись тряпка, не время плакать! Надо поймать такси и ехать на вокзал. Не хочу заходить домой, там, наверное, мама. Она всё равно меня не узнает. Не хочу её видеть, не хочу расстаиваться. Тем не менее, слеза покатилась по щеке. По дороге на вокзал зазвонил телефон. Ужас, что за песня. Эта Элис ненормальная. На экране высветилось имя «Кэт». Ну что ж, эта девушка сказала, что ей можно доверять. Я взяла трубку. - Эй, Эл, ты как после вчерашнего, всё помнишь? – Какой милый голос. - А что вчера было? – поинтересовалась я. - Ну, ты что, забыла всё? Я тебя уговорила пойти с нами в паб, где мы дружно напились. Кстати, извини, я тебе там немножко веселья подмешала. - Что, прости? – Сказать, что я была в шоке – значит вообще промолчать. - Только не говори, что ты не заметила. Ахах, моя дурочка. Ладно, всё пока, меня тут Дилан зовёт. Люблю, целую. – Девушка повесила трубку. POV Элис Я приехала и уже стояла у входа на вокзал. Ну и где она? Киданула небось и поржать решила. Только я собиралась идти, как передо мною остановилась машина. Из неё вышла Гермиона. Злая какая-то. - Ты почему не сказала, что пила вчера вечером? - Ты не спрашивала. А я и не посчитала нужным. - Хмыкнула я. - Не считала нужным? – Боже, моё лицо может быть таким красным? – А ты не задумывалась, что может это последствия? - Последствия чего? - Твоего распутного поведения. - Каждый день ширяюсь и трахаюсь с левыми парнями. А теперь, будь добра, проведи меня, куда тебе там надо было. - Фыркнула я. - Ладно. - Успокоилась девушка. – Словом, ты должна вести себя адекватно. Не ПИТЬ, – акцентировала она опять. - И ещё, чуть не забыла, вот, держи, это наш способ связаться, - девушка протянула мне сову. Их вылавливание вообще законно? - Его зовут Жора. – Прикольное имя. А совушка была милая. Белоснежного окраса. Она смотрела на меня своими большими глазами. Только я захотела к ней прикоснуться, так сова ухнула. Я отпрыгнула метра на два назад – И еще, расскажи всё Гарри. Я уверена, он что-нибудь придумает! Правда, наедине. Рон не должен знать, только если ты попадешь в какую-то передрягу на самый крайний случай. – Чувак, да ты походу в него влюбилась. Ишь, как покраснела, когда упоминала его. - Поняла, поняла, поняла. Это всё? – Спросила я, посмотрев на часы, без пяти девять. - Да. Пока! Обещай, что не забудешь написать, как только приедешь! - Обещаю. – Гермиона провела меня до той самой стены, где я успешно перебралась в другой мир. У стены ждали какие-то парни. Это оказались Рон и Гарри, как я поняла. - О, а вот и она! Что ж так долго, пошли, нам пора! – Улыбнулся мне рыжеволосый. Голубоглазый, мускулистый парень, с небольшим количеством веснушек на щеках. Гарри, зеленоглазый парень с чёрными, как смоль волосами, торчащими во все стороны. Его волосы немного прикрывали шрам на лбу. И всё же мне удалось разглядеть его. Пометка была в виде молнии и складывалось впечатление, будто он себе сам расцарапал лоб. Чёрт, а она не сказала, что они такие красивые. Гарри подошел ко мне и крепко обнял. И тут я поняла, что от его объятий мне не хватает воздуха. - Гарри.. Дышать... Мне еще нужно дышать. - Прерывисто сказала я. - Прости. - Отстранился он. От его объятий остался приятный осадок в душе. Парень немного смутил меня своим поступком, но на душе стало тепло. Я улыбнулась ему. - Пошли, нам пора на поезд. Я так соскучился по тебе. – Сказал Рон, я–то промолчала в ответ. Ну а что, всё-таки лучше, чем соврать. Не услышав ответа, он немного расстроился. Кажется, он тот тип людей, который не умеет скрывать эмоции. Буквально через минуту мы сидели в купе. Здесь пахло шоколадом и царила атмосфера уюта. Два диванчика красного цвета, стол и лампа. Прелестненько. Я взяла тяжеленные сумки и попыталась поднять наверх. Но все мои попытки оказались тщетными. - Давай помогу. – Спохватился Гарри. О Боже, да он сама любезность. Парень одним простым движением смог поднять сумки. Сложилось впечатление, что они легкие, будто пустые коробки. - Что ты опять туда положила? – С насмешкой спросил Рон. - Без понятия. – Ответила я, на что он хихикул. Возле нашего купе остановилась тележка со всякими вкусностями. Чёрт, я уже забыла, что не завтракала! Теперь мой желудок издавал жуткие вопли. Ну что ж, поищем- ка денег. Я стала открывать различные карманы на сумках. Есть! Пару золотых монет лежали в одном из кармашков. - Дайте-ка мне несколько пачек этих конфет, вот эти, и лакрицу если можно. – Чёрт, я же растолстею. Ну и ладно, тело не моё, терять нечего. - Гермиона, ты ли это? – Удивился Рон. - В чем дело-то? – Спокойно ответила я. Главное не нервничать. - Вот. – Продавщица, мило улыбнувшись, дала сдачу и кучу сладостей. - Спасибо. – Ох, я больше не могла ждать. Я молниеносно набила рот лакрицей и шоколадками. Блаженство, что сказать. - Что же с тобой случилось за это лето? Ни разу не видел, что бы ты тратила столько денег на сладости. Обычно они уходят на учебники. – Тут уже заговорил Гарри. Внезапно захотелось закатить глаза, но я сдержалась. - Я просто была глупая. – Улыбнулась я и сразу же принялась за конфеты, которые назывались «Берти Боттс». Ну что ж, отведаем. Все конфеты были разноцветные. Я достала одну, голубого цвета. Попробовав конфету, меня перекривило. Фу, что это за гадость? Меня сейчас стошнит. Такой вкус, как у... Как у грязного носка, вот! Я, конечно, его не пробовала, но ассоциация в голове у меня уже отпечаталась. Быстро выбежав из купе в поисках туалета, я умудрилась по дороге сбить одного парня. Слегка подкаченного блондина, в строго чёрном костюме. Чёрт, неужели в этой школе все такие красавчики?! Действительно, волшебство. Наши глаза встретились, и я не знаю, была ли это любовь с первого взгляда, я в неё не верю, но что-то, да промелькнуло между нами. - Эй, куда... – парень не успел договорить, как я его перебила. - Прости. Эмм, не знаешь, где тут туалет? – Нервно спросила я. Мой живот уже успело скрутить раз пять. Если я его сейчас же не найду, то заблюю здесь всё и всех. Тут моё внимание переключилась на блондина. Его реакция была довольно смешной и странной одновременно. Серые глаза полезли на лоб, а челюсть, я так поняла, едва провалилась в пол. Я бы засмеялась, но мне было не до того. - Ну? - Спросила я, прикрывая рот тыльной стороной ладони. - Прямо и слева первая дверь. - Проговорил он. - Спасибо. – Ответила я и поспешила. Я успела заметить, что услышав мой ответ, парня поверг шок. Я побежала дальше со скоростью света, а он так и стоял на месте. - И что это было? – Единственное, что я смогла услышать. Теперь меня ничего не интересовало и не волновало... Вот и дверь. Открыв её, я увидела своего белого друга. Славабогублятьдобежала. Сейчас мне просто надо было проблеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.