ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

9. Пламенный привет от сестренки или бабские разговорчики

Настройки текста
POV Гермиона Весь день я просидела за книгами. Так много информации и практически ничего полезного. Хотя, бывали такие абзацы, которые можно было назвать познавательными. В восемь вечера, когда у меня уже начала затекать спина, кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать, в надежде что это Кэт или Дилан. Но, на пороге оказалась очаровательная шатенка лет, эдак, двадцати трёх. У неё были голубые глаза, а улыбка до ушей озаряла мой разум. Ну, уж очень красивая девушка. Карамельный цвет её кожи кричал, что она приехала, откуда–то. С какой-то солнечной страны. - Привет сестрёнка. Не ожидала, верно? Я приехала погостить ненадолго. Маман попросила по дороге в Японию заскочить к тебе, проверить как ты тут поживаешь. – Я, конечно, не растерялась и начала импровизировать. - Но, почему ты даже не позвонила? – Спросила я. - А что бы застать тебя за групповушкой в засранной комнате, полной наркоты и алкоголя. Твоя Кэт до добра тебя не доведет. Я удивляюсь, как она тебя не заставила еще сниматься в порно. Эта девушка - само воплощение Саши Грей. Если бы я позвонила, то ты бы всё убрала. – Девушка разулась и вошла в комнату, ожидая застать бардак. Но, не тут-то было. Не стоит забывать, что я все-таки Гермиона, а не Элис. - Ядрена кочерга, ты ли это? Неужто допилась? Ты заболела? Белая горячка? - Сестра начала трогать мой лоб. – Да вроде бы всё окей. Что с тобой? - Перед тобой другая, новая Элис. – Проще сказать всё, как есть, но незнакомка мне точно не поверит, и подумает, что я шучу. Правда, это не звучало "как есть", а скорее, как оправдание или хвастовство. – Прости, я отлучусь ненадолго в сортир. – Я пошла в туалет, включила воду и набрала Кэт. - Да. – Сонным голосом сказала подруга. - Ты что, спишь? – Удивленно спросила я. - Я не спала полторы сутки. Нет, блин, я сейчас танцую с Джаредом Лето, а поет нам Билли Джо Армстронг песню "Rape me" Нирваны. - Что? Кто все эти люди? - Ты че, совсем ебанутая? Это живые легенды рока. Ну, не все живые конечно. Так, зачем ты мне позвонила? Явно не для того, что бы слушать мой бред. - Ко мне заявилась какая-то коротко стриженная брюнетка, которая называет меня сестрой. Кто это? - Вот же ... Блядь, ну как вовремя... Это твоя сестра – Мелани Стьюард. Редкая стерва и блядь. Ладно, я спать. Мне не звони, набирай Дилана, его номер я забила в твой телефон. – Промычала Кэтрин, а дальше послышалось только тихое посапывание, а затем сладкий храп. Ну что же, не буду мешать идиллии. Я слила воду в унитазе, затем выключила воду в кране и вышла к сестрице. - Элис, ты че, молоко с солёными огурцами ела? Ну, в туалете ты точно не утопилась, ибо ты сидишь сейчас тут и со мной. - Мел, не смешно. Давай лучше к делу. Надолго ли ты пожаловала? - Поинтересовалась как бы невзначай я. - На две недели. Не переживай, раньше я точно не уеду. – Ехидно заулыбалась Мелани. Остаток вечера мы разговаривали, а я тем временем, начала забывать о книгах. Боже, какая актриса во мне, оказывается, гибнет. POV Драко Вот же стерва... Ненавижу. Тупая Грейнджер. Да кого я обманываю. Она ебанутая. У меня был шанс сблизиться с ней. Я его успешно профукал. С первого курса я по уши влюблен в эту грязнокровку. И самому ведь себе признать стыдно, не то что другим. Из-за своего самолюбия и эгоизма я потерял шанс. А она бывает милой и заботливой. Я никогда не видел эти стороны Грейнджер. Никогда не догадывался, что она умеет материться. Мне такое даже в голову придти не могло. С виду терпеливая, нравственная и такая.. Правильная. Эта смесь качеств в её характере притягивала меня всегда. Так и хотелось её испортить, опошлить. Меня всегда интересовала в ней другая её сторона. Тёмная. Я вообще был не уверен в её существовании, но как оказалось, она есть. А ещё мне была интересна её улыбка. Я никогда не видел её. В этом году Грейнджер определенно переклинило, сама не своя ходит. Оказывается, у неё красивая улыбка. Меня поразила её искренность. Казалось бы, я никогда не заслуживал её. Но.. Как она вообще посмела грубить мне? Хотя, Малфой, что за бред ты несешь? Соберись, кусок дерьма. Ты же не тряпка и не бабье, которое скулит без причины. Ты мужик. Сделай же что-нибудь, попытайся завоевать её. Да и тем более в этом году тебе наконец-то выпал шанс. Она больше не теряет сознание от этого полудурка Уизли. POV Элис Девчонки уселись в круг и начали обсуждать всё и всех подряд. Моду, слизеринцев, профессоров, мальчиков. О последнем мы, кстати, очень долго разговаривали. - Гарри такой няшка. Жалко, мы ему не нужны. Жизнь несправедлива. – Выпятила обиженно губу Кэти Белл. - А Гермионе вообще хорошо, за ней то Уизли, то Малфой бегают. – Сказала Анджелина Джонсон. - Эмм, а с чего ты взяла? – Поинтересовалась я. - Ну, как с чего. Малфой, вон, слухи пустил. А Рон ходит и пялится на тебя, будто видит в первый раз. Ты что, правда ничего не замечаешь? - Поддержала Парвати Анджелину. - Чего? Вы что, совсем того? Умом тронулись? - Возразила я. - А и еще, чего это ты такой стала?- Начали расспрашивать меня девчонки. - Какой? - Ну, раскрепощенной. Хотя, правильнее сказать, менее занудной. - Зажатой. - Закрытой. - Продолжали цепочку другие девочки. - А это плохо разве? – Вопросительно посмотрела я на каждую из особей. - Что ты, вовсе нет. Ты стала очень даже интересной, оживленной, искренней, классной – Опять вступила в разговор Кэти. - Спасибо. – Улыбнулась я. - Ну, коль уж разговор пошел о мальчиках... Вы заметили, какой Малфой сексуальный? Говорят, он половину старшекурсниц уже... Ну того.. Ну... Вы поняли. – Затараторила Лаванда Браун. - Перетрахал он, перетрахал. Переебал, переспал с ними, занялся сексом, любовью, сношением, половым актом. - Раздраженно проговорила я. Черт, женщина, что ты несешь? Бред. Хотелось надеть беруши и перестать слышать Браун, а ещё лучше отрезать свой язык и засунуть себе поглубже. А ещё закричать. Только бы она не говорила такие противные вещи. Элис, сохраняй спокойствие. Ты что, ревнуешь? Нет-нет-нет. Не в этой жизни. Элисон Стьюард определенно не ревнивая! А Малфой определенно не её тип козлов. С одной стороны, он мне симпатичен, а с другой, что-либо слушать про него противно. Не хватало только того, чтобы девчонки подумали что-то не то. Мы еще час обсуждали мышцы Рона, задницу Драко, глаза Гарри и улыбку Оливера Вуда который, как назло, выпустился уже года два назад. Девочки определенно скучают по нему. А я его не знаю, мне же лучше. Дальше, мы начали обсуждать, кто лошара, а кто нет на Гриффиндоре, да и во всей школе. Потом нам это занятие надоело, и мы начали играть в «Правда или действие». Вопросы были, конечно, заезженные. Кэт бы придумала... У неё фантазия ого-го! Потом кто-то из девок достал сливочное пиво и огневиски... И тут понеслось. Мда, вечер удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.