ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Так просто ты не отделаешься. Предсказание

Настройки текста
POV Драко Так, всё готово. Надо только дождаться вечера и уломать Гермиону. Эх, как назло уроки длились целую вечность. Да ещё и Снейп после уроков заставил наказание отбывать, за то, что нахамил училке прорицания. Ну а что? Разве она не занудный тираннозавр? Фу блять, этих слизняков мерзких перебирать из-за неё теперь. Ну, что за жизнь. Ёбаное наказание, ёбаная училка, ёбаный Хогвартс, мать вашу! Наконец то! Восемь вечера. Есть минутка. Надо бежать в башню Гриффиндора. Вот чёрт, я никогда так не бегал за девушкой, как за этой Грейнджер. POV Элис День прошел гладко и спокойно. У нас был урок прорицания вместе со Слизерином. Малфой как обычно... Полудурок блин. Нахамил учительнице. Ну вот, ну чем ему не угодила профессор Трелони. Конечно, Гермиона отменила прорицания, но я решила пойти попробовать. Так вот, вернёмся к прорицаниям. Она ему предсказала, что его волк сожрёт? Нет! Она просто сказала, что сегодняшний вечер не удастся. Да и вообще, кто верит в эту чепуху? - Эй, Гермиона. Тебя там ждут. Ну, короче выйди на минутку. – Позвала Кэти. Как-то странно она улыбнулась. Я спустилась в гостиную. Никого нет. -Да из гостиной выйди, тупица. – Протянула Кэти Белл. Я вышла из гостиной. Но затем развернулась и сказала. - Иди к чёрту, Малфой. Видеть тебя не хочу. - Нет, я не пойду к черту. Я пойду в другое место. И ты пойдёшь со мной. - Ты глухой? – Спросила я, повернув голову. Но этот... Он подошёл ко мне и нагло взял на руки, а затем посадил на плечо. Ну откуда у него столько силы? С виду дохляк. - Ты куда утащил? А ну, полож на место! – Кричала я. – Помогите, насилуют! - Да что ты разоралась, истеричка. Успокойся. Резать тебя я не планировал. – Недовольно ответил он. - Да пошёл ты. Смотри, а то вдруг кто-то с факультета увидит нас вместе. Слухи пойдут. А может даже хуже. Что твой папочка скажет, если узнает? У вас же семья заботится о чистоте рода. – Начала истерить я. - Мне плевать на отца. Так, а чего это я тебя несу? Сама пойдешь, ничего не отвалится. Ты тяжелая. – Опустил парень меня на землю. Ну вот, и кто он после этого? Ну не кретин? - Не видели бы тебя мои глаза. Ну что тебе от меня надо? – Жалобно спросила я. - Просто иди за мной и молчи. – Этот парень меня скоро в могилу сведёт. Чего он хочет? Блондин повёл меня в Запретный лес. На краю Запретного леса, за деревьями, находится открытая полянка. В хорошую погоду она залита солнечным светом. На опушке проводятся уроки по Уходу за магическими существами. Мы вышли на поляну. На земле было расстелено покрывало. А на всей поляне в воздухе висели свечи, как в Большом зале. Точнее, они из Большого зала. Мой рот невольно открылся. Какая красота... Это так романтично. Стоп, стоп, стоп! Очнись, Элис! Какая нафиг романтика? Ты – Гермиона! Ты должна ей помочь. - Нравится? – Спросил парень. - Очень, то есть да. – Поправила себя я.- Так вот кто тырил свечи из Большого зала. Значит, Филч не бредил. – Мы засмеялись. - Эй, Гермиона. Я очень долго хотел тебе это сказать. Просто стеснялся. Прости меня, пожалуйста. – Парень посмотрел мне в глаза. О Боже, как меня они чаруют. Они притягивают меня к себе. Это словно дурман. Это как дурь для наркомана. Я понимаю, что просто жить не могу без этих глаз. Всё ближе и ближе... Но вдруг я осознала всю ситуацию и отстранилась. - Нет. Думаешь, попросил прощения и всё? Ну, уж нет... Так просто ты не отделаешься. – Сказала я и убежала. Парень не ожидал такой реакции. Я бежала, что есть духу. Я знала, что он не побежит следом. Просто мне не хотелось позориться перед всеми и показывать свои слёзы. В спальню я бежать не собиралась, слишком людно. Так что я направилась в девчачий туалет к Плаксе Миртл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.