ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Как раньше уже не будет

Настройки текста
Вношу поправки: встреча с Роулинг двадцатого ОКТЯБРЯ! _____________________________________________________________ POV Кэт Ну и ну... - Ну, сколько ещё? – начала опять завывать я. - Потерпи, уже идем на кассу. – Ответила Элис, упс, Гермиона. - Твоё «идём на кассу» было уже час назад. – Опять промычала я. – Хочу домооой. – Через два часа я сидела дома на коленях у Дилана. Кааайф. Вот только Эл для души не хватает. - Дилан, эта девушка – танк. – Показала я пальцем на Гермиону. – Мы три часа разгуливали, по этому дурацкому супермаркету! Эл двадцать минут выбирала кило апельсинов! Потом мы выбирали йогурт. Блять, ну вот какая разница, какой йогурт жрать черничный или персиковый?! Они оба вкусные. Затем мы пошли к стойке с хозтоварами. Это был пиздец... Она сорок пять минут, слышишь, сорок пять (!) решала какой шампунь взять, какой порошок и какое мыло. Мало ей было антибактериального, так она ещё и хозяйственное купила! Пять пачек! Ну, на кой хрен ей пять пачек хозяйственного мыла?! Прачкой заделалась?! В комнате была Мелани, но она решила отойти. Мы сразу же наклонились к Гермионе. - Встреча с Роулинг двадцатого октября. В Галерее Уильяма Морриса в четыре часа. – Но что-то было не то. Что-то я забыла. Точно! У Мелани самолёт в тот день. Гермиона не сможет оставить сестру. Из принципа. Придется что-то делать. POV Автор Элис прибежала в туалет и зарыдала. Она прислонилась к стенке и начала потихоньку сползать. Её лицо залилось слезами. Боль уничтожала её, прожигала изнутри. И к чему привела эта жертва? В итоге, они оба страдали. Бедная Эл, казалось, никто никогда не поймёт её. Всё рушилось и шло наперекосяк. Жертвы ничего не принесли. А сердце Драко снова окутала тьма. Его уже не грела любовь. Была только пустота... Пустыня, где вместо песка сплошь и вокруг царила боль. Внутри что-то щёлкнуло. И всё... Нет прошлого. Нет ничего. Есть только новый Малфой. Точнее, прежний... И осознание того, что как раньше уже не будет. Она пробудила монстра. Проснулось желание убивать и мстить. Он был неузнаваем. А Элис – причина всему этому. И только теперь он понял, что влюбился. Только тогда, когда потерял Элис. POV Драко Она не простила. Это была всего одна ошибка. Роковая, непростительная ошибка. Сердце разрывается. Такое впечатление, что его режут на куски и снова зашивают, потом опять режут и опять зашивают. Слишком велика потеря. Это так унизительно. Скоро сердце превратится в кашу. И нечего будет склеивать и зашивать. И я поломаюсь. POV Элис Всё тело дрожало. Коленки подкосились и я сползла. Зачем я это сделала? Кэт была права. К сожалению, ничего не вернуть. Вдруг, я заметила, что возле меня села девушка. Она была бледная, слегка прыщавая и в очках. Это была Плакса Миртл. Откуда я её знаю? Бывает, зайдёшь в кабинку по своей надобности, а там Миртл увидит тебя и начинает рыдать... Такое впечатление, что оплакивать свою несчастную судьбу и прыщавую внешность — любимое развлечение этого привидения. Но она выслушивала каждого, кто к ней приходил, и взамен делилась историями из своего печального опыта. - Гермиона, в чём дело? – Спросила, всхлипывая она. - Да хватит уже! Хватит называть меня этим дурацким именем! Я Элис! Не Гермиона! – Орала я на весь туалет. - Ты бредишь. Стоп! Только не говори, что с тобой тоже это случилось. - В смысле... тоже? – Недоумевала я. - Ты не первая такая. – Ответила она. - Расскажи мне всё... – Попросила я. - Это было лет двадцать назад. Я скиталась по замку и только решила пойти в туалет, как увидела девочку. Не помню, как её звали. То ли Тара, то ли Сара... Так вот, подхожу я к ней. И говорю "Эй, Паула, привет. Что такое?" Она молчит. Будто не понимала, что я к ней говорю. Но потом она рассказала мне всё. В общем, ситуация такая же. Нужно было выполнить задание. А какое, никто не знал. После этого случая я её больше не видела. Она исчезла. - В смысле... исчезла? - Испуганно спросила я. - В прямом. Больше её никто не видел. - Я поблагодарила Миртл, вытерла слёзы и побежала к факультетской башне. Толстая дама удивилась, увидев меня. Она не хотела пропускать меня. Но я правильно назвала пароль, и ей пришлось всё же пустить меня в гостиную. Неужели, я тоже могу пропасть? Её украли или она сама сбежала? В чём дело? Я забежала в спальню и потеряла дар речи. Боже мой, как Мамай прошел. Что за армагедон, черт возьми, здесь творится?! Всё разбросано, порвано. Но все постели были застелены. И только моя кровать была разгромлена. Если это уже можно было назвать кроватью. А на окне рядом было написано "Ты будешь следующей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.