ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Новые приключения на задницу. Игра началась.

Настройки текста
POV Драко Никогда не думал, что смогу влюбиться. Просто так взять и влюбиться. Да еще и так спонтанно... Слишком уж неожиданно. Раньше я как-то не зацикливался на этом. Но сейчас я точно чувствую, что люблю. Не знаю, откуда, не знаю, почему. Сейчас мне хочется только видеть улыбку на лице этой девушки, хочу защищать её. Раньше я не обращал внимания на неё. Обращал, конечно, но она жутко меня бесила. Я всем сердцем ненавидел её. Не знаю почему. Я всегда обзывал её, пытался в чём-то помешать. Но, говорят, от ненависти до любви один шаг. Что-то переключилось в ней. Она изменилась. Никогда бы не подумал, что она столь милая, столь живая, столь естественная. Раньше она существовала для меня только как заучка и зубрила Грейнджер. А сейчас я люблю её, кто бы мог подумать, что всё так обернётся. Я люблю в ней всё... Её вредность, заносчивость, гордость, смех. Она идеальна. Она действует на меня как успокоительное. Сейчас я ни о чём не могу думать. Только вспоминаю её очаровательную улыбку, много удивительных моментов, связанных с ней. Хочу, что бы это длилось вечно. Хочу, что бы она была моей навеки. Мне больше никто не нужен... POV Элис Пятница... Ура! Я свободен. О, нет. Чёрт, надо готовиться к нумерологии. Твою налево... Одно радует, со мной будет Драко. Я поднялась с кровати и пошла искать парня. Где я его нашла? В Большом Зале. - Эмм, привет. Можно тебя на секунду? – Спросила я его. - Конечно. – Улыбнулся мне блондин. Он очарователен. - Эмм...- протяжно начала я,- ты не мог бы мне помочь? – мои щеки залились краской. - Да, конечно. С нумерологией? – Опять обратился тот ко мне. Я застыла, наши взгляды встретились. Его серебряные глаза блестели. Эх, заверните мне его с собой... - Ага. – Попыталась я выдавить хоть что-нибудь толковое из себя. Тот только ухмыльнулся и повел меня в библиотеку. Он взял меня за руку, отчего я слегка покраснела. Даже не знаю, почему я веду себя как малолетняя школьница. Мы уселись за самый дальний стол, что бы нам никто не мешал. Он сел рядом со мной, моё сердце начало биться сильнее. Он начал мне что-то объяснять, но я не слушала. Я не могла. Моё внимание было сконцентрировано только на нем. Его платиновые волосы и глаза свинцового цвета. Парень посмотрел на меня, и теперь наши взгляды встретились. Он будто гипнотизировал меня. Сердце начало жутко колотиться. Ни он, ни я не были в силах отвести взгляд. В какой-то момент расстояние начало сокращаться между нами. Я чувствовала его горячее дыхание. Я замерла. - Дыши. – Напомнил мне парень и улыбнулся. А затем отстранился. – Итак, вернёмся к работе... – Вот чёрт! Где мой поцелуй? Прошло часа три. У меня было такое впечатление, что кто-то поставил мои мозги в кастрюле на плиту и включил её на максимум. Странно, что еще дым не пошёл. Я ошибалась, когда думала, что занятия с Драко это хорошо. Он – тиран! - Чёрт, у меня уже язык набекрень и мозги заплетаются. – Выдала я и разлеглась на столе. Тьфу ты. Парень засмеялся, когда услышал данный ЩИДЕВР. Единственное, так это то, что Малфой действительно помогал мне. Я же в свою очередь старалась не покладая рук, что бы хоть как-то отблагодарить его. Теперь я могла решить эти идиотские уравнения. Ей богу, выучусь, изобрету машину времени, вернусь в прошлое и отимею того, кто придумал эту грёбаную нумерологию, учебником! Что б знал, как портить жизнь людям. - Ладно, на сегодня всё. – Улыбнулся парень. - Юху! Наконец-то! Завтра евреи пойдут на Красную площадь протестовать «Иисус - гей». – Парень засмеялся и опять посмотрел на меня. Расстояние снова сокращалось всё больше и больше. Наши губы встретились в нежнейшем поцелуе. Он длился несколько секунд, но это обезоружило меня. Я не могла дышать, а сердце бешено колотилось. Но вдруг парень отпрянул. Мой поцелуй, я получила его. Чёрт, я забыла, что это библиотека. Мы улыбнулись друг другу, а затем вышли из помещения. Я поблагодарила его, и мы попрощались. Мне не хотелось отпускать его руку, а парень прекрасно понимал это. Он обнял меня и прошептал. - Ты будешь моей девушкой? – Спросил он, не показывая лица. - А как ты думаешь. – Даже, когда я не видела его лицо, я чувствовала, что его озаряет улыбка. Драко отпустил меня, и я направилась в спальню, в Гриффиндор. Когда, я разлеглась и потянулась, то почувствовала что-то под собой. Привстав, я увидела письмо. Опять шутят? Дорогая Элис, или как там тебя, Я знаю, что тебе нужна информация. Мне же наскучило сидеть в сторонке и наблюдать. Теперь я хочу поиграть с тобой. Правила игры: Я загадываю загадку, ты её разгадываешь. Взамен я даю тебе нужную информацию. 26-397 Игра началась. MR. Who Мои глаза пробежались по письму. Он знает кто я? Откуда? Как? Что делать? Ладно, придётся разгадать что это. Мне срочно нужна информация. Игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.