ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Элис У меня не хватало ни слов, ни сил. Я отказывалась верить в это. Это как так? Он не мог подстроить всё это. Надо найти его. Я бежала к Гарри и Рону. Они шли в библиотеку. Я всё им рассказала. - Вот гад. Я выбью из него всю дурь. – Рон разозлился. Его губы превратились в одну тонкую полоску, а кулаки сжались. - Нет, Рон! Мы еще не всё знаем. Мне нужно расспросить его обо всех деталях.- Попыталась я остановить его, положив руку на плечо. Тот недоверчиво глянул на меня. - Прошу. – Умоляла я. Его молчание было согласием. – Спасибо. – Я встала и выбежала из гостиной в поисках Драко. Он сидел у фонтана во внутреннем дворике. - Привет. – Посмотрел тот на меня и улыбнулся. - Привет. Надо поговорить. - Почему когда мы видимся, нам всё время надо поговорить? – Спросил он. - Это очень важно. Скажи, когда ты в последний раз делал зелье старения? – Я посмотрела на парня. Мне всегда казалось, что у него бледная кожа. Я удивилась, когда его лицо смогло побледнеть ещё больше. - А зачем тебе? – Спросил он, сузив глаза. Мои опасения подтвердились. - Это жизненно необходимо. – Простонала я. - Ладно. Но ты не обидишься. Пообещай мне. – Взглянул он на меня. - Обещаю. – Вздохнула я. - Это было в последний день прошлого учебного года. Мы с парнями решили развлечься и поприкаловаться над вами. Ваша троица всегда жутко меня бесила. Вот я и решил... - Подлить нам в чай за столом зелье старения. - Да. – Опустил голову парень. От его слов мне стало плохо. - Это гадко... Скажи, как долго ты варил это зелье? – Поинтересовалась я. - Ну, минут двадцать. Это норма. - Вы с ребятами не передержали его, минут, эдак, на десять дольше? - Нет. Гермиона, мы не дилетанты в этом деле. Я не впервые варю это зелье. – Драко всматривался в моё лицо, пытаясь прочитать, что я сейчас чувствую. Но кроме разочарования и любопытства я ничего не испытывала. - Точно? - Точно. – Сказал он. Я обещала не обижаться, и как бы мне обидно сейчас не было, нужно было сдержать обещание. – Гермиона. – Сказал парень. - Что? - Приходи сегодня в девять на ту поляну. Ты знаешь на какую, я надеюсь. – Улыбнулся Малфой. - Хорошо. – Я поцеловала его в щечку и убежала.

***

Девять вечера. Что он хотел? Я стояла собранная у зеркала и рассматривала себя. У меня превосходный вкус. Чёрные джинсы в обтяжку, красная клетчатая рубашка и чёрные шкары, которые хоть чем-то напоминали кеды, прекрасно сочетались. Я вышла из Хогвартса. На улице было прохладно. Я направилась на ту самую поляну. Уже было темно, и поляну озаряли сотни светлячков. Я увидела расстеленный плед, но Драко нигде не было. Вдруг, я заметила тень, которая стояла возле дерева. Когда она чуть чуть приблизилась ко мне, то при лунном свете я узнала его. Он подошёл ко мне и взял за руку, а затем посмотрел в глаза. - Ты прекрасна. – Прошептал парень. Моё сердце бешено колотилось. - Спасибо. Но тоже самое можно сказать и о тебе. – Драко ухмыльнулся. Мы постепенно сокращали расстояние между нашими телами. Я почувствовала его горячее дыхание. Оно прожигало моё тело. Он обнял меня за талию и прижал к себе ещё сильнее. Мы поцеловались. Этот поцелуй был незабываем. В нем сочетались нежность и страсть. Он водил своими руками по моей спине, а затем опустился к бёдрам. Я схватила его за шею одной рукой, второй я держала его за футболку. Он приподнял моё бедро и прижал к себе. От его прикосновений моё тело пылало. Он повалил меня на покрывало и начал целовать. Ох, я затаила дыхание. У меня не было больше сил дышать. Я сейчас потеряю сознание, если не сделаю глоток воздуха. Но все мои старания были тщетными. Никогда не думала, что мне будет так тяжело дышать. Он отпрянул. Я находилась под ним, а его руки были по обе стороны от моего лица. Мы снова встретились взглядами. - Черт, Гермиона. Дыши. – Улыбался он. Но я всё еще не могла придти в себя. Я была очарована его глазами. Даже при лунном свете они невероятно сверкали, словно изумруды. Парень понял, что я не смогу сейчас ничего сделать самостоятельно, если не соберусь с силами, он только сделал глоток воздуха и передал его мне через поцелуй. Теперь он держался одной рукой. Второй он вырисовывал узоры по всему моему телу. Он продолжал меня целовать и когда его губы коснулись моей шеи, я услышала его голос. - Твой взгляд сражает меня наповал. – Вдруг я почувствовала, как он начал залезать мне под рубашку. - Остановись. – Прошептала я. – Прошу. Не надо. – Парень нехотя отвлёкся. Он посмотрел на меня. - В чём дело? – Спросил он. - Слишком быстро... Прости. – Прошептала я. Да какое нахрен быстро?! Я сама с радостью бы продолжила сейчас. Я просто искала повод. Не стоит забывать, это не моё тело. Я даже не знаю, девственница Гермиона или нет. Я не могу этого сделать. Да еще и тогда, когда он думает, что я – она. Он ещё не знает, что я Эл. Я не хочу, что бы он знал. Мне страшно. Мне страшно, что он не поверит мне, что он посмеется. Я, понимаю, слишком неожиданный поворот, но я, правда, не могу этого сделать. - Всё нормально. – Парень приземлился возле меня. Его рука лежала у меня под головой и он прижал меня к себе. - Небо такое красивое. – Восхищалась я. - Да, в это время года оно особенно прекрасно... – Прошептал Драко. Мы разговаривали шёпотом, потому, что так было намного приятней. Тишина и спокойствие, казалось, царили на поляне. - Слушай, у нас завтра игра в Квиддич. Открытие сезона. Надеюсь, ты придешь. - Еще бы, я не приду. – Улыбнулась я. POV Рон Элис куда-то ушла и не сказала куда. Как-то странно она вырядилась. Наверное, опять гулять с Малфоем ускакала. Нет, я не ревную. Я не ревную, мне плевать, где она. Это ведь не Гермиона. Всего лишь её тело. Чёрт. Да где же она шляется? Я сидел в гостиной у камина и нервничал, как услышал знакомый писклявый голос. - Миилый, а что ты здесь делаешь? – Это был голос Лаванды. Да, она красивая, спору нет. Но по сравнению с Гермионой она простая девушка. Лаванда подошла ко мне, села на колени и обвила свои руки вокруг моей шеи. - Ты тёплый. – Пропищала она тоненьким голоском. Я лишь только усмехнулся и положил ей руку на талию. - А ты красивая. – Прошептал я ей на ухо, отчего она покраснела. Мне интересно наблюдать за ней. Да, может, я и не люблю её, но это не значит, что я ничего к ней не чувствую. Она очень милая и наивная. Это в ней меня и привлекает. Я гладил её волосы. Они такие мягкие и шелковистые. Это успокаивало. POV Гарри Я не могу смотреть, как Рон переживает. А еще я не могу понять, зачем он подбивает клинья к Браун? Почему Элис не расскажет Малфою всё как есть?! Мне тяжело понять этот мир. Остановите Землю, я сойду. Так, пора отвлечься. Записка, надо думать о записке. Очень странно, что в этой записке нету загадки. В чём же дело? Кто автор записок? Кто информировал Роулинг? Этот вопрос тоже немаловажен. Ведь если мы сможем найти информатора, то тот, возможно, расскажет нам, что нужно сделать, что бы Элис и Гермиона вернулись в свои тела. Завтра игра в Квиддич. Гриффиндор - Слизерин. Надо морально подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.