ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Новые вести

Настройки текста
POV Элис Странно. Очень странно. Этот Mr. Who не давал о себе знать недели две, не меньше. А в последней записке так вообще о загадке и речи не идёт. Ни намёка. Может ему надоело? Так нечестно! Я не оставлю это просто так. Мне нужна эта связь, нужна информация. Мне нужно хотя бы знать причину, по какой он сдался. Драко и его «банда» варили зелье в туалете Плаксы Миртл. Значит, доступ к зелью был свободным. Тем более, как Драко сказал, они отходили на несколько минут. Их вроде кто-то звал. Возможно, в то время, когда они отходили, и готовое зелье было без присмотра, кто-то мог его доварить. Но кто? Этот Mr. Who? Возможно. Вдруг меня осенило. А что если Mr.Who, предатель и тот кто напартачил с зельем – один и тот же человек?! Нет, я просто уверенна в этом! Как я раньше не замечала этого? Тупица! - Эй, Эл, ты будешь это доедать? – Посмотрел на меня Рон. - Нет. – Вздохнула я, а парень придвинул тарелку к себе и начал опустошать её. Тем временем я продолжала играть с вилкой и размышлять. Но я слишком задумалась и моя вилка выпала у меня из рук. Я залезла под стол, и подняв вилку, как всегда жёстко ебанулась головой об стол. - Твою мать... – Прошипела я. Но вдруг, я посмотрела наверх и... записка! Она всё это время была прикреена к столу?! А если бы я не заметила? Я быстро поднялась и села на лавку, развернув записку, я принялась читать её. Дорогая Элис! Я знал, что ты заметишь эту записку, так как именно я подтолкнул тебя к этому. - Каков хитрец. – Иронично прошептала я. Ты умная девочка. А главное, смекалистая и внимательная. Если ты читаешь это, то ты молодец. – О, мой Бог, сколько здесь сарказма. Одно письмо и такой уже самовлюблённый. Письмо просто пропитано сарказмом. Я покачала головой и принялась читать дальше. Знаешь, а раскрытие тайны о существовании волшебного мира карается законом. Наверное, поэтому наш драгоценный информатор скрывает свою личность и не выдает себя. Но, поскольку ты была послушной и старалась, я дам тебе подсказку. – К письму прилагалась голубая пуговица с нарисованным на ней розовым цветочком. И да, новое задание: если тебе это будет нужно, она поможет тебе. Если ты выполнишь задание, то найдешь в неожиданном месте новую подсказку. Mr. Who Что? Как я это сделаю? Ох... когда же это всё закончится. Кто – она? Охх... - Эй, Эл, ты в курсе, что мы скоро идём в Хогсмид? – Спросил довольный и сытый Рон. - Щито? – Переспросила я. - Хогсмид - маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. – Начал умничать Гарри. - Ого, я хочу туда сходить. - Это возможно, только если у тебя есть разрешение родителей. – Вздохнул он. - Ну, я найду. И еще, что значит «если тебе это будет нужно, она поможет тебе»? – Гарри остановился и задумался. - Хм, Выручай-комната, наверно. – Почесал затылок Рон. - А ведь всё верно. – Согласился Гарри. – Это она. - И как мне туда попасть? – Подняла бровь я. Но не всё так просто, как казалось бы... - Что бы туда попасть, тебе нужна, потребоваться какая-то вещь. И только потом ты увидишь двери в помещение. - Сраные куличики... – Простонала я. Так что у нас первый урок? Нумерология... Ёпрст... __________________________________________________________ о-хо-хо, как вы заметили, наша Эл приближается к разоблачению личности информатора. Но кто это? Хо-хо-хо, читайте и ждите продолжения. :) Глава, к сожалению, маленькая, но я вечером ещё выложу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.