ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Хогсмид. Очень неожиданно...

Настройки текста
POV Элис Закончились уроки. Зато репетиторство с Драко принесло свои плоды. У меня Превосходно! Охх, не было бы сейчас урока, я бы расцеловала его до смерти.

***

Ура! Хогсмид! Какое счастье. Сегодня мы идем в Хогсмид. Я хочу осмотреть там всё. Разрешение у меня уже есть. Оказывается, родители Гермионы его подписали. Я надела тёмно-синий свитер, любимые узкие джинсы, чёрную тёплую кожаную куртку и чёрные буцы. Расчесав волосы, я вышла в гостиную, где ребята уже дожидались меня. Мы вышли из Хогвартса и направились в деревушку. Все факультеты собирались туда. Она находилась к северо-западу от школы. Я очень удивилась, все ведут себя здесь как обычно. Но в самой деревушке много всего интересного: кондитерская «Сладкое королевство», несколько смешных магазинов с сувенирами и сладостями, совиная почта и несколько пивных баров. Мы решили заглянуть в один из них, он назывался «Три метлы». Мы зашли в бар, но всё было в порядке, так как мы на шестом курсе, а выглядим на седьмой. Тем более, заказали мы парочку яблочных сидров. Когда мы стали раздеваться, я заметила ребят. Луна, Чжоу Чанг, Джинни, Лаванда и другие девчонки. Отдельно от них за соседним столиком мы приземлились к Драко. К нам подсели Луна, Лаванда и Джинни. Мой взгляд тут же устремился на кофточку Луны. - Хм, Луна, какая у тебя замечательная кофточка. - Да, я купила её в Косом Переулке. Милая, правда? – Улыбнулась она. Пуговицы... Они такие же, как и та, которая прилагалась к письму. - Эмм, а ты не теряла пуговку? – Поинтересовалась я. - Ой, да, а ты что, нашла? - Да. Когда мы вернёмся в Хогвартс, я тебе отдам её. - Во имя нарглов, ты такая милая. - Ох, спасибо. – Улыбнулась я. Может ли быть такое, что Луна - информатор? Или Mr. Who обманул меня? Тогда это нечестно – он проиграл игру. Но всё же? Вдруг, Драко приблизился ко мне и обвил мою талию своими руками. Я опустила голову ему на плечо. Даже, если информатор или Mr. Who здесь, то мне плевать. С Драко я в полнейшей безопасности. - Давай выйдем погулять. – Прошептал он и убрал прядь волос мне за ухо, а затем посмотрел в глаза и улыбнулся. - Хорошо. – Улыбнулась я ему. Его глаза просто сияли. Я не могла оторваться от них. – Ребята, мы пойдем, погуляем, встретимся в школе. - Ну, давай, до скорого. – Мы попрощались со всеми, и пошли гулять. Как бы мне ни было стеснительно, он всё- таки взял меня за руку. Мы гуляли улицами, которых в деревне не так уж и много. Здесь очень красиво. Я решила заглянуть в магазин со сладостями, и мы взяли пачку конфет на двоих. Затем решили пойти в парк. Мы много разговаривали. Интересы, учёба, семья. - Ну, мой отец далеко не самый приятный и честный человек. Но я люблю его. Мать, ну а что... Она делает всё для нашей семьи. Одно я понял уже точно – она самая верная женщина в мире. Её любовь к отцу очень велика. Я восхищаюсь ею. Она пойдёт за ним и в огонь и в воду. – Его слова тронули меня. Я непроизвольно улыбнулась. Никогда не подумала бы, что он может быть настолько милым. Не знаю что, но что-то заставило меня поцеловать его. Этот поцелуй был нежным–нежным. Я пыталась передать все те чувства, которые накопились во мне. Когда я отстранилась, то невольно покраснела. Он, увидев, моё лицо засмеялся. Я только надула губу. А тот улыбался и смотрел на меня. - Ты очень милая и красивая. – Он рассматривал моё лицо. Если бы это делал кто-то другой, то я бы уже давно начала грубить. Но с ним всё по-другому. - Спасибо. – Прошептала я. Я только опустила глаза и смотрела на землю. Тот только обнял меня и прижал к себе. - Знаешь, я хочу конфетку. – Прохрипела я. Он только улыбнулся и игриво посмотрел. Ой-йой-йой. Что сейчас будет... Драко взял конфету и положил себе в рот. - Тогда возьми её. – От этих слов я буквально вспыхнула. Вот чёрт, это так смущает. Но я хочу конфетку! У меня не осталось выбора, и я только потянулась к нему, что бы забрать конфетку, и мы поцеловались. Я боролась за конфету до последнего. Наши я зыки переплетались в схватке. Как только я отобрала конфету, я отпрянула. Чёрт, я не могу дышать. Спустя несколько секунд мне всё-таки удалось сделать глоток кислорода. - Это было забавно. – Прошептал он мне на ухо. Чёрт, я сейчас напоминаю себе помидорку. Заметив мою реакцию, он вдоволь нахохотался. – Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. – Его ладонь коснулась моей щеки, а большой палец дотронулся до моих губ. От его прикосновений, те места пылали. У меня не было достаточно сил, что бы вдохнуть воздух, я только закусила губу и молчала. POV Рон Я увидел, как Малфой что-то шепчет Эл. Они собираются уходить. Ну что ж, флаг в руки, барабан на шею, паяльник в задницу. Джинни и Гарри тоже сбежали, а Луна подсела обратно к Чжоу и девчонкам. Лаванда села ко мне на колени, а я всё еще думал. Обо всём. - Рон, я хочу видеть твои глаза. – Шептала она мне. Я посмотрел на девушку, а она только улыбнулась. Её ямочки добавляли ей жизнерадостности. Она выглядела такой необычной. Я как обычно гладил её волосы, а она поцеловала меня в щечку. РОV Элис Я сидела в Большом Зале и ждала Луну. Хм, Луна – информатор? Серьезно? Нет, не верю. Нужно доказать это. Тем более кофта из Косого Переулка. Через пятнадцать минут появилась блондинка. - Пошли. – Сказала она. - Куда? - Я шить не умею. – Покраснела та. Мы зашли к ней в спальню. Боже мой, как тут всё красиво. Изумительный вид на горы и озеро. - Пресвятая Богородица... – Сказала удивленно я. - Ой, ты молилась? Тогда не буду отвлекать. Продолжай. - Гостиная и спальни были в голубых тонах. Очень успокаивает и расслабляет. Луна протянула мне нитку. Я всё быстренько зашила и она отошла, сказав, что ей надо в туалет. Когда она вышла из комнаты я быстро начала открывать шкафчики, смотрела в чемоданах. Когда я посмотрела под большой статуэткой, которая оказалась тайником, я не могла поверить... Вот они, письма Джоан... Я начала перебирать письма. - Твою мать. – Сказала Полумна. Я отстранилась и быстро развернулась. - Ты - информатор. – Твёрдо отчеканила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.