ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Мне нужно

Настройки текста
POV Элис - Да, это так. – Слегка безразлично ответила девушка. - Но. Почему ты скрывала это? - Ты прекрасно знаешь, что это карается заключением в Азкабан. - Азкабан? – Наклонила голову на бок я, как это делают любопытные щенки. - Я же забыла, ты Элис. Азкабан - тюрьма для волшебников. Волшебники, нарушающие законы магического сообщества Англии, отбывают в ней заключение. Тюрьму охраняют дементоры, подчиняющиеся Министерству магии. В Азкабан попадают волшебники, совершившие тяжкие преступления. – Ого. У них и такое есть. Но я не растерялась. - Откуда ты знаешь? Что ты вообще знаешь? - Я знаю немногое. Я случайно подслушала ваш разговор с ребятами. Да и в это было не так уж и тяжело поверить. Гермиона – пай-девочка и заучка вдруг становится заводилой? Ох, Землю скоро захватят инопланетяне. Я знаю, что у тебя есть задание. Не знаю я одного: какое оно. - Зачем ты рассказываешь Роулинг обо всём? - Многие думают, что раскрытие волшебного мира повергнет человечество в хаос. Но это не так. Они уже знают о нас. Мир знает, что мы существуем, но они даже не догадываются, что мы так близко. Избранные семьи маглов, в которых рождаются дети с особыми способностями, будущие волшебники. Таких семей уже не меньше десятков или даже сотен тысяч по всему земному шару. Вот и все. Прошу, остальным знать не обязательно о нашем разговоре. – Луна не враг. Я знаю, она всего лишь хочет принести пользу. Она хочет, что бы грань между мирами разрушилась. Но никто не знает, какими последствиями это чревато. Может, если соединятся миры, то я и Драко... Нет, этого не может быть в принципе. Он любит не меня, а Гермиону. Вспоминая это, моё сердце разрывается. Но я не хочу думать о будущем. Я развернулась и убежала, мне хочется провести с ним всё это время. Почему-то я осознавала, что времени у меня мало. Я стояла у входа гостиной слизерина, и ждала его. - Эй, в чём дело? – Спросил он. Я только подбежала к нему и обняла. Мне нужен он. Я не хочу без него жить. Он молчал, и только обнял меня в ответ, прижав к себе. Драко... Его серые глаза напоминают мне ураган. Чувства внутри переполняют меня. Мне нужно найти пасть в Выручай-комнату. Очень нужно. Поцеловав блондина в щёчку, я убежала. Пробегая трижды мимо стены, на восьмом этаже появилась дверь. Я вбежала в комнату. Сколько здесь было старья... Все вещи разбросаны на полу. У одного шкафа стоит бюст волшебника с париком на нём и приукрашенным короной. Моё внимание привлекла к себе записная книжка. Рядом с ней лежала записка. Дорогая Элис, ты воистину смышлёная. Думаю, это письмо будет последним. В следующий раз мы увидимся с тобой и встретимся в поединке. – Нечестно. Гад, знает же, что я магл, а значит слаба. Я не могу пользоваться силой Гермионы вовсю. В пятницу вечером. В восемь. Одна. На том месте, с которым у тебя связаны самые яркие воспоминания. Это новое задание. Предупреждаю, если кто-то будет сопровождать тебя, я не покажу своё лицо. И меня ты больше не увидишь. Я сделаю всё, что бы твоя подружка попала в Азкабан. Думай быстрее над разгадкой. В восемь и не позже. Mr. Who Гад! Я потянулась к записной книжке и начала листать её. Это пособие по зельеварению. Среди них я нашла зелье смены душ. Картинка потихоньку приобретает смысл. Он нашел это пособие, и этого человека озарила мысль. А что, если устранить Грейнджер? Но он не догадывался, что у этого зелья есть сюрприз. Вдруг дверь хлопнула. Меня передёрнуло. Чёрт! Стоп. Mr. Who был здесь? Только что?! Я бежала изо всех сил в Большой Зал. На скамейке сидели Гарри и Рон. Когда я им рассказала, у Рона вырвалось что-то типо: - Вау. – Но я промолчала о двух вещах, о содержании записки, которую нашла и о деталях в разговоре с Луной. Я была напугана до смерти. Мне не хотелось подставлять Луну. Она доверилась мне. Я хотела уйти ото всех. Хотела бы на секунду забыть обо всём. К счастью, за успехи по нумерологии Гермиона вернула мне плеер. Мои Грейсы, Битлы, Нирвана, Грины, как я скучала. Куда бы я пошла? В каком месте меня никто не потревожил бы? Я бежала в туалет Плаксы Миртл. Ничего не видев вокруг. Я села на корточки и зарыла пальцы в волосы. Что делать? Я разрываюсь. Меня переполняют чувства. Отчаяние, разочарование, нежелание отдаляться от Драко, привыкание к ребятам. Мне нужно пойти туда одной. Куда? На поляну. Там произошло немало важных событий для меня. Там никого нет. Никто не представляет даже, что там произойдет. ___________________________________________________________________________ Как вы поняли сюжет приближается к кульминации.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.