ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересно 3

Настройки текста
      Вот, начало студенческой жизни. Нам с Димой пришлось разлучиться, у нас разная направленность, но мы всегда на связи.

      В общежитии,я остался со своими мыслями один на один и пришло время подумать и прояснить обо всём о том что происходит в последнее время. Во первых я переродился в Альтернативной вселенной, во вторых по моим наблюдениям это вселенная по моему полностью идентична моему прошлому, только отличие в том что есть я существующий как брат близнец Димы. Есть большая вероятность того что я изменю временную линию, которую я уже похоже изменил сделав Диму поумнее. Теперь живя этой жизнью я не буду сожалеть, в моих планах есть не только исполнить мою мечту, но предотвратить смерть Олежи из этого мира и поймать убийцу спаличным. Я просто буду в том месте и в тот момент. А пока я буду должен учиться и строить план на этот день.

      Когда у меня есть свободные дни я иду к Диме. И сегодня именно такой день, сев на электричку поехал к Диме в общежитие. Доехав, я зашёл в общагу. Здешние уже меня знают поэтому поэтому ни как не реагируют. Обычно в это время Дима делает задания а потом идёт гулять куда хочет. У него есть сосед по имени Володя. Которого я уже где-то видел и слышал его имя. Ну и да ладно. Вырываюсь в его комнату без стука.

      - Дима, можно войти🙂- уже беспардонно заходя в его обитель.

       - Да ты уже зашёл, да и к тому же без стука, опять. Всегда учишь меня быть этичнее, а сам в то время ведёшь себя так и ещё ты сбил меня с мысли теперь будет трудновато писать😤.- Проворчал Дима сидя за столом. И похоже его соседа здесь нет. Наверное вышел по делам.

       - Да, извини снова забыл😅. Да и к тому же, как твой старший брат я обязан давать тебе советы знаешь ли😉. - Говоря это, уселся на кровати Димы

       - Ты всего лишь на несколько минут старше меня, знаешь ли🙄. Раз помешал так давай теперь помоги мне с заданием. Потом пойдем куда нибудь пожрать. - Снова проворчал " младший" братец😆.

       - Ладно ладно как скажешь😌. - сев рядом с ним начал ему помогать.

***

       Покончив с заданиями мы наконец-то выйдем погулять. Выходя из общаги, я заметил знакомую мне фигуру, который прошёл перед нами. Я оглянулся это был Олежа. Столько приходил а вижу его только сейчас. Познакомится с ним у меня нету в планах. Да и не вижу пока смысла. Пока я стоял и думал Димон меня позвал.

       - Ты чё застыл, бабу красивую увидел что ли 😉. - сказал подкалывая меня.

       - Да нет, я просто призадумался. Пошли уже.

       Пока мы шли и искали нужное место я оглядывался по сторонам и иногда замечал духов. Наверное я могу их видеть потому что я помню что умирал в прошлой жизни и не забыл про это в этой жизни. Кто его знает. Я притворялся что не вижу их и Диме ничего не говорил. Мы нашли маленькое кафе которую можем себе позволить. Заказав себе обед, я начал очень важный диалог.

       - Дима нам надо призадуматься о том что бы заработать денег, ну для этого нужно найти там хорошую удобную подработку например😌 .

       - Да зачем тебе это. Тебе че, то что у нас есть не хватает. Да и к тому же, будет помехой на учебе.

       - Отвечая на твой первый вопрос говорю, что просить деньги у мамы мне например уже не очень нравится знаешь ли. Вот и причина. Помехой я думаю не будет. Потому что нашел идеальную работу. Там неподалеку есть цветочный магазин. Можно работать удобное тебе время после учебы. Спокойная обстановка, да и время найдется для прочтения книг пока клиентов не будет.

       - Ну знаешь ли. Ладно пожалуй соглашусь. Но потом у меня будет мало времени на друзей и как же мне потом быть.

       - Мы найдем решения этой проблемы не волнуйся. Ладно, пошли уже. Устроиться на подработу.

       - Что уже!!! 😶

       - Да уже пошли.

       Покончив с едой мы пошли в цветочный магазин. Добравшись, я договорился с владельцем. И все прошло успешно. У нас с Димой теперь есть подработка.

***

       Проходит время. Сегодня необычный день я это чувствую или может быть потому что на следующий год в этот же день произойдет неизбежное, например падение человека с пятого этажа и смерть. Как всегда я прихожу к Диме. Сегодня у нас свободный день даже от подработки. Но в место того что бы зайти к Диме я просто стоял около общаги и уставился на окно Олежи и призадумался. Потому что меня преследовало не обычное чувство, чувство опасения и страха. Но я проигнорировал его сказав себе что это просто из-за сегодняшнего числа. Когда я отошёл от того места на несколько шагов. Я услышал громкий шмяк об землю и крики людей... Повернувшись я увидел его... Он лежал там весь в крови...

Продолжение следует...:⁠0
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.