ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допущенные сожаления 4

Настройки текста
       Этого не может быть. Веть, ещё не время. А он уже лежит. Выйдя из ступора я побежал в комнату Олежи, никого нет да и по пути никого подозрительного не встретил. Не найдя ничего, вернулся на место происшествия. Люди уже вызвали скорую, которая ничем уже не поможет. Рядом с окровавленным телом Олежи, сидел его дух. Пытаясь хоть как-то взаимодействовать с ним.

      Пришла скорая и его забрали. А дух исчез по-видимому появился около конспекта. Все это случилось слишком рано и слишком быстро. Я ничего не смог сделать. Я должен был это предвидеть. А хотя, этого я не смог бы сделать. На мне не было лица. Уже со стуком вошёл к Диме. Он конечно же был удивлен. Увидев мое лицо начал расспрашивать. Заплакав я ничего не смог произнести. Потом он сам все узнал от других. Он наверное подумал, раз я плачу по тому парню, значит он типо был моим другом. В тот день мы ни куда не ходили гулять, не тусили с друзьями и тому подобное. Мы просто просидели в тишине молча.

       Я все ни как не решался зайти в ту комнату а прошло уже две с половиной месяца и уже наступил сентябрь . Туда наверное уже успели зайти и на пугаться . Потому что слухи уже начали распространяться. Я решился дойти туда. Плана так такого не было. Что я сделаю, что я скажу когда я его увижу. Это же будет наш первый с ним контакт. Когда я шел. За мною увязался Дима. Как не кстати они должны были встретится где-то в октябре или нет... Да я уже запутался!!!

       - Илюш! Куда ты идёшь комната в той стороне знаешь ли :⁠-⁠| .

       - Да знаю я. Просто хотелось пойти и осмотреть ту комнату. Очень нужно. ⁠〳⁠ ⁠•̀⁠ - ⁠•́⁠ ⁠〵. Если хочешь то пошли со мной.

       - В комнату того покойника?😶

       - У него было имя знаешь ли, я же уже тебе говорил. ⁠〳⁠ ⁠•̀⁠ - ⁠•́⁠ ⁠〵

       Пока мы разговаривали я и не заметил как мы уже дошли до той самой двери. С дрожью в руках дотянулся до ручки. Димон этого не заметил. Я открыл его. И послышался голос который слышится только мне.

       - Опять посетители. ⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠) О, походу вы близнецы. Если не уберётсь через несколько минут то я сам вас сопровожу. - говоря это он парил над нами.

       - Что, соскучился по своему другу. - сказал Димон ставя свою руку мне на плечо.

       - Я и не говорил что он был моим другом. Мы даже не были знакомы. - сказал это, мельком краем глаза поглядывая на Олежу. Он и не замечал моих взглядов, но внимательно слушал.

       - А кто же тогда часами рыдал, ну не я же, тогда что мы здесь делаем.

       - Я пришел забрать кое что, и не к чему этому вещи здесь быть.

       - И что же ты пришел забрать. Шкаф? 😏. Или же мой конспект. Все таки иногда приходят студенты его забрать, да вот только его никто не находит, а он лежит на видном месте. - Сказал призрак усмехаясь

       - И что же ты ищешь? Здесь же ничего нет. 🤨 Мебель утащить что ли ? - сказал Дима удивив меня тем что они с духом сказали одно и то же. Да и Душнов немного посмеялся. А я в свою очередь наклонился под кроватью и нашел его, достав одновременно.

       - Вот нашел! 😃 - обрадовался я,своей находке. Думаю что поговорю с ним потом, у себя в общаге.

      - Серьезно? Старая тетрадь?🤨и зачем же она тебе?

      - О так ты все таки нашел его. Думаю что я все равно ничего с этим не поделаю. Если нашли что искали теперь валите.

       - И ты то же свалишь с нам.😈 - не вытерпев сказав это я быстро свалил из комнаты пока Братец и Дух осознавали что я сказал. Дух наверно подумал что ему послышалось но все равно призадумался. А Диме послышалось, совсем другое слово " свали" наверное подумал что я злюсь.

       - Ты чо, обиделся что ли? Из-за чего я не пойму.

       - Да нет, никакой обиды. Я просто очень спешу. Надо поскорее пойти к себе в общагу и изучить этот тетрадь. Ты же знаешь что я люблю изучать что то сверх естественное - сказал я для типо отмазки, где то время от времени я изучал паранормальное. Иногда даже разговаривая с призраками. А Дима всегда был рядом тогда , нам было где-то по двенадцать. Тогда для Димона все казалось просто игрой. Когда я оглянулся я увидел что Олежа тянется за мной. Так оно и должно быть. Нас ждёт очень долгий, серьезный и увлекательный разговор. Раз я не смог спасти его от смерти, то мне не остаётся больше вариантов чем помочь ему переродиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.