ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорили 5

Настройки текста
       Быстро побежав в свою комнату в общежитии, достав тетрадь поставил его на стол. Я начал готовиться к завтрашним урокам. А дух все никак не успокаивался, летая и радуясь что увидел улицу.

       - Я наконец был на свободе. Да и ещё в руках студента который учится в актёрства. Но вот только зачем тебе мой канспект. Ты же совсем при совсем другой направленности. Да и судя по тетрадям кажешься умным парнем. Ты вроде говорил что любишь изучать мистику. Ха и много призраков нашел ?

       - Да, и ты один из них. - эх видели бы вы его лицо.

      (⁠ʘ⁠言⁠ʘ⁠)- Ты меня слышишь!? И видишь!? Как это !? Значит тогда мне не показалось. - сказал призрак удивлённо.

       - Да не показалось, меня Илья. А ты Олегсей, если не ошибаюсь. 🙂

       - Да, наверное ты уже обо мне наслышался. И у меня есть ещё вопросы. Ты ведь уже говорил с другими призраками кроме меня, так ведь? 😐

       - Так и есть, я собираю информацию о жизни после смерти и веду свой собственный дневник об этом, если хочешь можешь почитать все мои исследования. - сказав это протягиваю ему дневник, одновременно продолжая. - Самое главное, у каждого духа есть свой собственный объект к которому он привязан. К примеру твой это конспект у меня в руках.

       - Это поразительно🤯. Здесь столько информации от появления и до перерождения призрака. И все так детально. Кто то ещё знает того что ты видишь духов ? Ну к примеру твой брат.

       - Нет, никто не знает, даже Дима.

       - Ясно, ещё здесь есть про значения цветов, фиолетовый это случайность, а синий это убийство как это. Что это значит? 😰Здесь так мало про это написано.

       - Мне про это очень мало известно. Даже эти мои записи примерные описания значений цветов. Они могут быть и не полностью правдой. Поэтому не нужно воспринимать эти мои записи всерьез. 🙂

       - Ладно 😩. Так ты меня забрал для изучения или что.

       - Да нет, от тебя ничего не нужно. Я просто хочу помочь призракам которых встречу. И ты один из них. Как ты прочитал на пятой странице, у каждого духа есть не законченные дела. Если их выполнить то дух переродится. И у тебя они есть вот, - показываю ему его же список дел.

       - Не помню чтоб я это писал. 🤔

       - Так давай мы с тобо, будем друзьями , не против? Если нет то можешь рассказать о себе.? Хоть немного, это поможет мне помочь тебе переродиться. - сказал это, зная что его рассказы будут без полезны, потому что я уже все знаю, но что бы не было несостыковок я все же спросил.

       Наш разговор прошёл о всяком и о семье , он больше говорил про Олю, а я говорил про Димона и немного рассказал о себе о том как и когда я начал видеть почти неосязаемых сущностей. Нам пришлось запланировать завтрашний день. И с какого желания сперва начать. Следующие дни обещают быть насыщенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.