ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Как обычно

Настройки текста
Примечания:
       Прошло два месяца. Сейчас после пар я должен пойти на подработку и заменить Диму. Конечно же я не буду забывать про Олежу. Я его всегда беру с собой, скучно же будет и ему и мне. Но на подработку я беру его в первые. Мы успели выполнить некоторые пункты к примеру "подсказать на экзамене" но у нас были тесты, да и мне не очень-то и это было нужно, но ради благово дела что не сделаешь.

       Зайдя в цветочный магазин, увидел странно улыбающегося брата что то и кому-то печатающего в своем телефоне, такого я его ещё не видел. Мне стало интересно, но виду не подал, если захочет он сам все расскажет.        - Привет, я пришёл тебя заменить. - Заметив меня он мне ответил приветом и я то же кое что заметил. На столе у всех на виду стояла банка от энергетика. Димон знает как я не люблю когда он пьет энергетики. Поэтому отовсех в тихаре выпивает по банке или даже больше, скрывает особенно он от меня. - И что это такое ಠ⁠_⁠ಠ. - говорю указывая на банку. А Дима заметив его быстро прячет за спиной. А Олежа за моей спиной парит и наблюдает за всем этим.        - Илюша, я тебе рассказывал про то что у меня появилась девушка, нет? (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)        - Нет, не рассказывал. А кто она? - в прошлой жизни все таки не успел узнать кем была та красавица которая влюбила его в себя. Все таки ему удалось сменить тему, а про энергетики успеем потом поговорить.        - О, она такая, такая чудесная просто чудо. (⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪ Когда нибудь я вас познакомлю. И как же хорошо вышло то что мы работаем в цветочно магазине. Я могу дарить ей цветы каждый день.        - И деньги всегда вычитаются из твоей зарплаты из за цветов которых ты берешь. (⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)        - Это не важно, мы как раз решили встретиться поэтому я пошел. (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。        - Удачи ! - Прикрикнул я ему в след. Информация такая же как и тогда ни имени ничего, тогда из-за обстоятельств меня не очень интересовало, но сейчас даже очень интересует кто эта особа.        - Ты ведёшь себя как старший брат для него, даже если вы одного возраста. 😐 Это все потому что ты ответственнее чем он, по моим замечаниям за все проведенные с тобою время. - сказал призрак подлетая к цветам и осматривая их.        - Это так заметно? Я просто волнуюсь за него, ему нужен глаз до глаз. - Пока я говорил к нам кто то вошёл и я сразу перестал говорить. Это оказался никто иной как Антон Звездончкин. Он часто заходит к нам, примерно раз в неделю. И покупает одни и те же голубые цветы. И хорошо что он заходит именно в мою смену а не к Диме ато наверное снова собачились бы или вообще Димон ушел бы с работы.        - Здравствуй Илья. Мне как всегда, те же цветы. - Сказал он как всегда. Меня всегда очень интересовало то кому он дарит эти цветы. Интерес все таки взял вверх. И я осмелился спросить.        - Можно поинтересоваться. К кому же предназначаются все эти цветы. Просто ты приходишь сюда каждую неделю во одно и то же время. - Сказав это, краем глаза посмотрел на Олегсея. Он конечно же парит с недоумевающим выражением лица. Следя своими прозрачноватыми глазами за Антоном.        - Это для друга... Который покинул этот мир слишком рано. 😞        - Сочувствую... Вот ваш заказ. - Протягиваю ему букет.        - Знаешь... - Начал Антон, неожиданный диалог. Обычно он просто приходит мы обмениваемся обычными повседневными словами, немного говоря из своей жизни новостей, заказывает букет цветов и уходит . Успели стать знакомыми так сказать. Но сегодняшний отличается. - Ты очень похож на моего друга. Каждый раз как я начинаю диалог с тобой. Мне все время кажется что я разговариваю с ним. Наверное это просто от того что я просто скучаю по нему. Извини если тебе было не приятно. - Эх Антон, знал бы ты что это так и есть, но я не могу тебе раскрыть свою тайну... НИКОМУ...        - Не волнуйся об этом. Если хочешь можешь изливать мне что хочешь, мы с тобой уже почти что друзья. 😊        - Спасибо за понимание. Ладно я пошел, передай Дмитрию привет от меня.        - Я думаю он будет очень рад этому. - После того как он ушёл, я обратился к духу, потому что он выглядел не важно. - С тобой все в порядке? - поинтересовался я - Ато выглядишь не очень. Знакомый?        - Да нет, все в порядке. •́ ⁠‿⁠ ⁠•̀        - Точно все в порядке? Если не хочешь об этом говорить то так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.