ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 не обычно

Настройки текста
             - Почему же ты, всегда едешь к Диме, а не на оборот. - спросил меня дух.        - Потому что друг мой призрачный, у меня в общежитии запрещено приводить чужих будь то родственник, но ты исключение. А к Диме можно потому что позволяют.        - Ясно. Так он заселился в другую комнату? Что бы ему не мешали учиться?        - Да, он не хочет остаться на пересдачу на следующий год. Что бы ему никто не мешал учиться. Он переселился.        - Ясно, тогда пошли?       - Пошли.

***

       Дима мне не говорил про местонахождение своей новой комнаты. Но я догадывался. Когда мы с Олежей дошли, точнее я дошел до общежития. Димон повел нас в свою новую комнату. И как ожидалось, мои мысли подтвердились.        - Добро пожаловать в мою новую обитель. (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)- сказал Дима приглашая меня.        - Это же ...ಠ⁠⌓⁠ಠ- не успел я договорить, потому что меня перебили.        - Знаю о чем ты думаешь, типо, бывший житель этой комнаты умер, но в этом весь плюс, зная это никто сюда не поселится. Ну а что насчет меня? Меня это не пугает. Да и учится в тишине будет удобнее.(⁠•⁠ˇ⁠‿⁠ˇ⁠•⁠)        - Ясно, поздравляю с новосельем. Так пошли гулять.        - А, да к стати я сегодня встречусь со своей девушкой, мы договорились. Если хочешь могу вас познакомить.        - Ладно.

***

       - Выйдя из общежития. Мы с Димой направились в какую-то кафешку. Там нас встретила девушка с пурпурными волосами. И я как будто бы где-то ее видел. Слишком знакомое лицо. Такое....родное?        - Так познакомьтесь. Илья это Оля, Оля это Илья. - даже имена похожи...стоп, ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ ОНА !!!(⊙۝⊙)        - Рада знакомствам, Дима много рассказывал о тебе.- мне пришлось взять себя в руки и ответить ей.        - Я- я тоже рад знакомству.        - Та-ак, пошли теперь веселиться! - Сказал Димон, ведя нас туда куда хотел.

***

       Уже к вечеру, мы с Олежей направились в общежитие. По пути туда мы не проронили ни слова. Наконец дойдя в комнату, после закрытия двери я сказал.        - Ухты, его девушку зовут точно так же как и твою сестру. Вот это совпадение. (⁠´⁠-⁠∀-⁠`;)        - Это и была моя сестра. Твой брат встречается с моей сестрой. А я даже не сразу узнал ее. Она очень изменилась. Наверное после того, что я ....        - Ладно, давай поговорим о чем-то другом. Посмотрим на список... Так для пункта с поцелуем нужен твой однокурсник. А про них ты пока что ничего не говорил, но могу предположить что парень который приходит к нам в цветочную твой знакомый. Он случаем... не твой однокурсник? Потому что ты на него необычно среагировал.        - Эм ну, наверное тебе показалось?(⁠´⁠-⁠∀-⁠`;)        - Ну давай же признавайся. Ато я не смогу тебе помочь.        - В чем признаться?        - Не притворяйся. Скажи " да" или "нет ". Он твой однакурсник или нет. Ну что ты молчишь.        - Я не хочу о нем говорить.        - Значит все таки знакомый... Я, не выгляжу достаточно надёжным для того что бы ты проговорил про свою жизньÓ⁠╭⁠╮⁠Ò ? Я могу подождать до того момента, когда ты мне откроешься.        - Да ты угадал что мы знакомы. Мы были очень близкими друзьями и однакурсниками тоже, НО целоваться с ним я не стану.        - Почему ? Он выглядит как отличный вариант. Он навещает твою могилу каждую неделю. Хотя ,ты сказал что он твой друг... Наверное поэтому ты не можешь это сделать...( Шепотом мысли в слух) Даже если будучи живым, ты уже принимал попытки поцеловать его. Особенно после того как он приходил усталым к тебе, после проделок дипломатора. Кода он крепко засыпал на второй кровати...        - Что ты сказал?!ಠ⁠_⁠ಠ!        И тут я понял, что все это я сказал в слух. А он наверное все слышал ! А ведь я просто забылся в воспоминаниях прошлого! Как мне теперь выкрутиться?!(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.