ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Я просыпаюсь. Но не в том месте где засыпал. Это была комната Димы и Олежи. Так стоп... Это же сон, то есть мой прошлый мир. После осознания я сразу же вскочил со своего места.

       Когда я осмотрелся. Увидел Диму который сидел на том же месте. Он не был заморожен как в тот раз, поэтому начал двигаться. Димон собрал все то что вырвал из доски. И выкинул их в мусорку. Своими руками он начал протирать свои глаза что бы убрать слезы. Потом он направился к кровати, чтобы прилечь.

       Увидев его состояние, я подумал что нужно действовать. И дать знать что я здесь. А для этого нужно взаимодействовать с каким нибудь предметом. Попробовать взаимодействовать, потому что я пока что не знаю получиться ли у меня.

      Подойдя к столу я увидел ручку. Она маленькая и лёгкая почти не заметная. Попробовал легонько, совсем легонько протолкнуть ее. Нужно было просто сосредоточиться, как в былые времена. Моей целью было просто проверить мои догадки. Пока привлекать внимания не хочется. Потому что у меня нет плана того, что я буду делать дальше.

       И вот у меня получилось отодвинуть ручку примерно на один сантиметр! Это было легко. Так, теперь нужен план. Думаю нужно просто написать, что я здесь? Потому что листок и ручка прям идеально лежат на столе передо мной. Как будто бы намекая, что бы я написал что нибудь.

Pov past Дима

       Почему все так!? Я такой неудачник. Единственный кому я был нужен. Потерял в какой-то КАНАВЕ! Я его искал везде где вообще возможно, но ничего полезного. Все таки город большой. Прошло столько времени. Теперь он мог быть где угодно.

       Возможно ли что его кто то забрал себе домой или он около пропавших вещей или же его давно уже нет....

       Аргрхргх НАХЕР ВСЕ! Я устал, просто устал от всего этого. Только Олежа помогал и поддерживал меня. Даже если у нас были какие то разногласия, то они быстро решались. С ним не было скучно. Одним словом, мой настоящий лучший друг. А я его прострал! Где же ты Олеж?

      Пока я лежал на спине и пялился в потолок. Что то зашуршало на столе. Я сначала подумал что это какая-нибудь мышь или таракан, но откуда здесь мыши? Но вот тараканы вполне возможно. И не посмотрел в ту сторону. Но всё-таки интерес взял в верх и я встал со своего уже теплого места, поперся туда.

      Пока я смотрел на стол и на листок с надписью я здесь и в низу с именем от Олежи. До меня не сразу доходило написанные в нем буквы. Только потом до меня дошло осознание того что там было написано.

       — КАКОГО Х*Я!!!? КАК ЭТО БЛ*ТЬ ВОЗМОЖНО!!!? Мне это не сниться!? — и пратер глазами и посмотрел на листок снова, но послание на нем никак не исчезало. Взяв лист в руки я начал внимательно всматриваться в почерк. И это в прям принадлежало Олеже! Но все равно как это возможно? Ведь тетради здесь нет, а это значит, что и он не может быть здесь! В голове прокручивалось очень много вопросов, что аш голова начала гулять пуще прежнего.

       Но листок у меня в руках вырвался из мох рук как будто бы кто то и впрямь его вырвал, но не порвал.

       Ручка начала сново писать что то. И там было " когда придет время ты сможешь меня увидеть и тогда, я тебе все объясню" и в конце "наверное". И после этого ничего не происходило. Я все ждал, но ничего. Похоже он куда-то ушел или исчез.

      Но вопрос в том что. Это и в правду был Олежа или нет. Все таки я его не могу видеть. А раньше он не мог становиться невидимым для мох глаз. Или что то случилось с конспектом и он с того света прилетел меня навестить?! Так, хватит, он написал что все объяснит. Поэтому я просто буду ждать того момента.

      Но после этого я сразу же успокоился. И какая-то облегченная радость проливалась у меня внутри. А по глазам теперь пролилась слеза счастья. Я верил и верю ему что он сдержит свое обещание. Когда он появится около меня. Я выскажу ему все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.