ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
       И я сного здесь. Но вот только здесь кроме меня нет никого. Похоже Дима куда то вышел. А я решил посмотреть на себя в зеркале . И-и меня там не было. По ходу, время ещё не пришло. Ладно нужно же быть терпеливым. Я могу общаться с ним через бумагу. Поэтому, думаю что никаких проблем с этим не возникнет.

       Дверь открывается. Но... Почему же там стоит Олежа? Неужели это обычный сон? А не мой другой мир? По ходу на то...

       Олежа прошел в комнату смеясь, а за ним зашёл и сам Дима. И они болтая присели на кровати друг против друга. Как обычные друзья. Подойдя к Диме, я присел рядом с ним. В этот момент он вытащил свой телефон. Наверное что бы посмотреть на время. Когда он включил экран блокировки. Я там увидел себя и Димона. При обнявшись друг друга за плечи. Но если вспомнить там было совсем другой фото. А не наше совместное фото. Когда хотел додумать свою мысль, Дима вдруг произнес.

— Знаешь, Олеж, ты мне иногда напоминаешь моего брата. Такой же заучка как и ты. Да и, много ещё других похожих факторов. Но больше всего твоя манера речи. Они у вас очень схожи... Как же я по нему скучаю.— отпустив свою голову в низ, он с глубокой печалью рассматривал фото. А я в это время думал о том что, здесь я покойник, но только как Илья Побратский. По ходу вместо Олежи, умер здесь, я.

— Если хочешь выговориться о своих переживаниях, то ты всегда можешь обращаться ко мне. Мы все таки друзья как никак.— приговорил Олежа. Отрывок из их короткого диалога, мне показалось что где то я уже это слышал. Потом вспомнил что почти токая же сцена была у меня с Антоном в цветочной. И тут я начал кое что понимать. Но решил последить ещё, что бы до конца понять и закрепить мои нынешние теории.

       Потом локация изменилась на парк. Там уже были трое друзей. Олежа, Дима и Антон. И здесь меня больше все смутило то, что Димон и Тоша вели нормальную беседу. Что удивительно в реальности Дима вечно с ним срётся. Ну до ладно, наверное они здесь успели помириться.

       И таких сцене было много. И в каждых событиях Олежа был центром внимания. Он общался со всеми теми людьми с которыми я общаюсь в реальности. Общался, ходил на тусы, веселился и был счастлив. Конечно здесь самое очевидное то что Олегсей полностью заменил меня собой. И я конечное же понял что именно он чувствует в этот момент, когда он в таком безсонно пораличном состоянии.

      До этого, об этом почему то я никогда не задумывался. Меня волновали только поверхностные вещи и обычные поставленные цели. На пример помочь переродиться Одеже. А я в свою очередь только и занимался что бы зачеркнуть все пункты. А об его чувствах я и не подумал. Мол я делаю всё правильно и все такое, я сделаю так что бы это жизнь была идеальнееи того, что бы жить без разочаровании в бытие. Но я обложался все те же события и ошибки которые сного и сного будут терзать меня.

       Наверное, на такие мысли Олегсея подвели именно информация о моей прошлой жизни. Что я там дружил с Шашлыком и что именно Он помогал мне исполнять мои типо посмертные желания. А не кто то другой. Наверное это из-за того что я там был типо в центре внимания. Даже если мне тогда так не козалось. Да и после перерождения много вся внимания пали на меня. А в местах где должен был красоваться он, был я. А самой отправной точкой для него наверное было в том самом дне где он понял все это окончательно.

      На тебя не обращают внимания, друзей почти что нет, единственного друга уводят, о тебе никто не вспоминает... Пустое место, ты никому не нужен. Ты чувствуешь одиночество...

       После размышлений, после осознания, я взял в руки воздух передо мною как бумагу, и оторвал его как какой-нибудь постер со стены. И весь этот фальшивый мир исчез. А в место него появился всеми узнаваемый темнота, а в нем сидел Олежа. Обняв свой хвост и положив на него свою голову.

      Прошло несколько секунд и он уже летел ко мне с неразборчивыми словами и криками. А я твердо стоял на месте, раскрыв свои руки, что бы поймать его в свои объятия. После он мягко и почти не осязаемо прилёг к моим плечам... Все... С этим покончено. Наверное, когда я проснусь, буду теперь вечно перед ним извиняться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.