ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Идти дальше

Настройки текста
— Теперь ты знаешь... о чем я думал все это время...— сидя у окна и смотря в даль, он начал свой диалог.

— Да, так и есть... И я, все осознал... Что я просто не замечал всего этого. И закрывал глаза на тебя. И смотрел на все только поверхностно. Я забрал все внимание. Внимание Димы, возможно внимание Оли и... самое главное... внимание Антона. Что из-за меня... не вспоминают о тебе...

—...

— Не знаю простишь ли ты меня. Но пожалуйста прости меня... Если хочешь... Отныне я не буду больше общаться с Антоном... Если пожелаешь могу передать тебя Диме. И, теперь уже он будет помогать...

— Все достаточно. Не нужно больше так говорить... Ты не виноват. Ты просто делал то что считал нужным. И, не нужно меня передавать Димону. Это лишнее... Я думал что это со временем пройдет. Я подумаю об этом, по обижаюсь и пройдет. И даже под твоими предупреждениями, я думал что до такого не дойдет. Что все под контролем. Но... я ошибался. И теперь ты все знаешь...— я подошёл к нему поближе и присел рядом с ним. Смотря и встречая рассвет вместе с ним.

— И все токи, извини...

— Хватит извинятся. Да и, наверное из-за меня ты сегодня не смог встретиться с Димой из твоего прошлого мира... Давай лучше скажи что было за время моего отсутствия в твоём время провождения в городе.

— Да ниче такого, как всегда две голубки Дима и Оля ходят на свидания.

— Мгм— с теперь уже с улыбкой кивнул Олежа. А я продолжил.

— Дима время от времени спрашивал о тебе, все ли с тобой в порядке.

— Мгм— продолжил он.

— А работа и учеба на своей волне без изменений.

— Мгм

— И самое последнее на сегодня новость, это то что Тоша признался мне в том что он Дипломатор.

— Мгм— кивнул все с такой же улыбкой, но потом через несколько секунд его эмоция на лице поменялась на очень удивлённое лицо. И с ужасом прокричал,— ЧТО?!!! В каком смысле признался!!!

— Да, просто так. Он сначала позвал меня куда-то потом взял подходящий момент и сказал что он это Дипломатор. Но теперь это уже не имеет значения. Потому что я прекращу с ним любой контакт...

— Что!? Не нужно прекращать. Продолжай общаться с ним как всегда, но только что бы я был всегда рядом. И вообще, он что, планирует вернутся к революции?

— Да нет, сказал что не планировал возвращаться. По его словам он рассказал про это, только потому что устал держать в себе. Но по моему мнения здесь есть что то другое.

— И в правду как-то на него не очень похоже. А хатя, от него можно всякое ожидать. Но я все ещё в шоке. И мне сейчас прям хочется спросить у него " почему?"...

— Если хочешь спросить, то ты можешь вселица в меня, при следующей встрече с ним. — взяв его за руку посмотрел ему прямо в глаза.

—А можно?— не веря, с вопросительным взглядом посмотрел на меня.

— Конечно— сказал я и хотел ещё что то сказать, но мне кто то позвонил. Конечно же сначала подумал что это Дима. Потому что он часто мне звонит, а нет это была мая сестрица.

— Ало, Анна как у тебя дела? ... Да все в порядке как мама? ... Дима? С ним все в порядке, наверное у него аккумулятор сел, не знаю даже. ... Угу. ... Хмм трудный у тебя случай. Не волнуйся, ты можешь положиться на своего старшего брата. А пока не беспокойся об этом, пока. — закончив вызов. Я обратно посмотрел на Олежу. И тут мне пришла мысль которую захотелось рассказать ему.

— Сестрёнка?

— Да, спрашивала кое какой совет для решения ее проблемы.— потом немного подождя, продолжил—, Олеж послушай, наверное ты будешь сначала отнекиваться, но выслушай. Давай мы уже начнём раскрывать тебя другим людям, начнем к примеру с Оли.— начал эту тему надеясь на согласие Душнова.

— Что? С чего вдруг? — удивился он— Ты из-за этого случая так решил что ли?

— Нет я это планировал и до этого. А этот наш с тобой случай ещё больше натолкнуло меня рассказать тебе. Да и в списке есть пункт в котором без Оли ни как не обойтись. Поэтому, если согласишься мы начнем готовится к этому морально... Если хочешь.

— Это как то даже неожиданно знаешь ли. Но, отказываться не хочется, да и согласиться тоже как то... не очень хочется... — сделав руки в UWU жесте.

— Олежа-а, не трусь.

— Да не трушу я. Просто думаю, я не готов...

—Я то, я сё. Если так и будешь откладывать то ты уже никогда не откроешься для нее. Кто знает что будет завтра. Вдруг ты потеряшься как я или я попаду в какую-то аварию вместе с тобой? Мм? Лучше взять себя в руки и делать, так что вставай начнем прямо сейчас.

— Ладно, ладно, уговорил только дай подготовиться перед встречей.— после того как полетав туда сюда, он остановился передо мной. — И все таки, как ты себе это представляешь? У тебя же, ведь есть план?

— Пока плана нет, но будет. Давай разработаем и подгатовимся вместе. — после, мы сели и начала мыслить.

      Сегодня никуда не нужно было ехать, отдых (кроме побрабодки). Поэтому остался. Придумывая всякие идеи одновременно и вместе с планом Б. Потому что Олежа настаивал. Он очень переживал. Сначала мы решили сообщить об этом Димону. И предать Олегсея ему, по некоторым причинам. Потом пригласить их в кафе там поговорить и немного уже начать говорить об Олеже . Потом пойти кудато в укромное место, к примеру общага Димы. Там и будем раскрывать "величайшую тайну". А начнем мы все это завтра, а сегодня вечером я передам тетрадку в руки Брату.

***

      Моя смена в цветочном магазине уже заканчивалась. Последнее что нужно сделать, это дождаться Диму. Он уже в курсе нашего плана. И мы, ему досконально все объяснили. Поэтому, вопросов не должно быть. План Б на случай тоже имеется. Но пока что он не нужен.

       После его прихода я передал ему смену и тетрадь с Олежой. Напоминая ему сного и сного что нужно делать. Он конечно же согласился помочь. Потому что всегда рад помочь. Ему нравится помогать. Но вот занудные бубнижи и объяснилки ему не нравились. Поэтому перебив меня, сопроводил до входа. После без лишних слов, пошол и поехал обратно в общагу. Если что, намереваясь позвонить.

       Причина того что тетрадь должен быть у Димона, такова. Он должен пойти вместе с ним на свидание с Олей без меня, но я буду рядом если что то пойдёт не так. Потихоньку подвести разговор на Олежу и на его тетрадь. Его задача ознакомить тетрадь с ней. Это первые пункты плана.

       Придя обратно в комнату сразу же позвонил Анне. Решив ее проблему, я без задних ног лег на кровать. Подумав что на завтра нужно выспаться как огурчик. И я уже без задних мыслей и без переживаний засыпал сладким сном, даже не подозревая что план пойдет, просто верх дном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.