ID работы: 13444729

обычные будни россиян или как выжить из ума в этом доме

Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

с праздником!

Настройки текста
Примечания:
С Великой Победой Россияне! Я всех вас поздравляю и надеюсь на наше общее светлое будущее! Хотелось бы передать привет всем городам (найдите здесь и свой): Москве, Курску, Рязани, Липецку, Туле, Ярославлю, Брянску, Иваново, Новороссийску, Воронежу (отдельный привет моим со жителям), Иннополису, Балашихе, Химкам, Подольску, Екатеринбургу, Челябинску, Магнитогорску, Снежинску, Тюмени и Кургану (которые горят, держитесь), Ханты-Мансийску, Салехарду, Твери, Белгороду (вы тоже держитесь), Калуге, Орлу, Смоленску, Владимиру, Костроме, Тамбову, Калининграду, Балтийску, Мурманску, Архангельску, Петрозаводску, Гатчине, Ростову Великому, Санкт-Петербургу, Мурино, Вологде, Воркуте, Великому Новгороду, Сыктывкару, Нарьян-Маре, Пскову, Ростову-на-Дону, Краснодару, Симферополю, Севастополю, Донецку и Луганску (надеюсь, у вас все хорошо), Астрахани, Волгограду, Майкопу, Элисте, Махачкале, Ставрополю, Владикавказу, Нальчику, Грозному, Магасу, Черкесску, Пятигорску, Нижнему Новгороду, Самаре, Казане, Уфе, Перми, Соликамску, Саратову, Ульяновску, Ижевску, Оренбургу, Пензе, Кирову, Чебоксарам, Саранску, Йошкар-Оле, Новосибирску (вы там тоже горите, держитесь), Тиксам, Томску, Омску, Горно-Алтайску, Красноярску, Норильску, Барнаулу, Иркутску, Кемерово, Абакану, Кызылу, Владивостоку, Хабаровску, Улан-Удэ, Чите, Якутску, Петропавловск-Камчатскому, Южно-Сахалинску, Магадану, Биробиджану, Анадырю, Благовещенску и всем областям этих городов (ну сами понимаете, я помру)! Давайте пообсуждаем сегодняшний День Победы в комментариях! С Великой Победой Друзья! С девятым маем россияне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.