ID работы: 13444729

обычные будни россиян или как выжить из ума в этом доме

Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

твиты Мишы Мск

Настройки текста
Примечания:
— Когда меня рожали мусора дрожали...

***

— Возможно, я был и остаюсь самой лучшей столицей. Александр взял с полки книгу и подал ее мне. На обложке большими буквами написано: "Идиот". Справедливо.

***

Может, мне еще у инопланетян пол Вселенной отжать? Хотя хрен знает, что завтра будет.

***

Сегодня пришел к Даниле. Он заплакал. Почему?

***

Дорогой дневник, пусть Боженька меня услышит, я хочу поспать хоть 6 часов, а не 1.

***

Обожаю наш общий чат. Юра: где мой сырок? 12:55 Юра: где, блять, мой сырок?! 13:38 Аня: Юр, он был просроченным, я его выкинула Юра: а, да? Ну тогда ладно Руслан: каблук Юра: пидор Костя: хватит ругаться. Юр, куплю я тебе этот сырок. Руслан: ты бы ему хуй побольше купил, и мозги, хотя бы куриные, пригодятся Миша: почему все молчат? 16:43 Николай: ну как вам объяснить... Николай: *фото, на котором Руслан убегает от Юры с топором, а сзади бегут Иркутск и Екатеринбург* Ну вот, видели, видели?! А мне еще с ними жить.

***

Ах, Россия-матушка, я тебя люблю... Какое у меня сегодня чудесное настроение! Пора повышать налоги!

***

Когда-нибудь Димка поймет, что мы с Колей для его же блага стараемся, а пока пусть помучается.

***

Метро для нищебродов, а мы на Порше.

***

— Если бы я был тобой, Вашингтон, я бы себе сдался. — Иди нахуй. Спасибо Джем.

***

Что все от меня хотят? Я конечно знал, что крут, но вертел я вас на но не надо ко мне лезть!!!

***

)))))0))00))))

***

Краснодарский край у городов людей забирает, даже у меня с Сашкой. Надо что-то решать. Пойду позвоню Волгограду.

***

Открыл для себя яойлиб. Теперь я понимаю всех этих маленьких девочек. Читайте яой.

***

Надо что-то решать. Камалия свихнулась там, со своим Чак Чаком...

***

Иди нахуй Хабаровск.

***

Я боюсь общаться с Владивостоком. Рассказывал про каких-то титанов в 850ом... Надо будет у Смоленска спросить, а то я ничего об этом не слышал.

***

А еще с каких пор Гоголь в полосатых штанах ходит? Вов, кажется ты что-то путаешь.

***

Вот же ш. Я не тупой, я сразу понял, что это аниме, а не реальность. Да, таких страшных я еще не встречал... ну, кроме Варшавы.

***

Мое сердце не выдерживает из-за котов в интернете. Как я им завидую, да Москва?

***

Кайф ты поймала... Опаздываю в театр с Александром Петровичем.

***

Все-таки чатик лучший. Николай: Всем здравствуйте. Михаил Юрьевич, вы можете говорить? Миша: да, конечно, Николай, позвоните мне через пол часа Николай: хорошо, спасибо. Руслан: че за разговорчики? Вы реально не знаете что такое "личные сообщения"? Камалия: Руслан, они "личными" называются для скидывания нюдсов, все остальное - в группы Руслан: ясен хрен Руслан: кто со мной в личку? Дугар: я Алина: ))) Юра: пидоры Руслан: ты просто завидуешь Настя: Юрий. может у вас недотрах? Юра: идите нахуй
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.