ID работы: 134449

Перемена

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Луи! Твою ж мать!! Почему ты не спишь? -Ты меня разбудил.- невозмутимо ответил этот вредный вампирёныш и продолжил. - Я вижу, ты уже пришел в себя. Я ждал три ночи, когда ты проснешься и в результате ты проснулся утром. Пока я возмущался и орал на него по поводу, того что он меня не разбудил, этот наглый вампир закончил играть с моими, не побоюсь этого слова, шикарными волосами и принялся гладить мою шею и плечи. Был бы я человеком, я бы уже, наверное, залился краской, но поскольку я был вампиром, да ещё и не простым, а аристократом, то я просто не мог себе этого позволить, а потому спросил, стараясь не терять самообладания: -Луи, какого черта ты тут вытворяешь? Исполняю твои самые сокровенные мечты...-Луи засмеялся. Он приблизился ко мне вплотную. Я чувствовал его дыхание на своей шее, щеках и губах. Да, я определенно люблю этого парня, но даже для меня это неожиданно... Пока я, весь такой офигевший думал, что мне с этим, вдруг озаботившимся мной вампиром, делать, он быстро поцеловал меня в нос и развернул к себе спиной. Тут я заорал. -Луи! Ну это всё не правильно! Это я твой создатель! Я должен быть главным! -Но ты же сам меня хочешь! Мог бы и порадоваться, что я впервые проявил инициативу! -Но... -И никаких но! Дай мне хоть раз побыть главным! -Ладно... - Я смирился, но в моей голове уже крутился коварный план по вечному напоминанию Луи о его сегодняшнем проколе и, как использовать этот факт в своих целях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.