ID работы: 13445044

Любовь зла-2

Джен
R
Завершён
15
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хокка стоял около подъезда со связкой бесполезных ключей и материл все и всех. К его счастью, на противоположной стороне дороги стояло такси. Вокалист подошёл и попросил довести его до студии, и водила почти согласился, но учуяв зловонный запах отказался, сказав что с животными нельзя. Деду не оставалось ничего как пойти пешком, ведь стоять так всю ночь он не был намерен, благо студия была в 15 минутах ходьбы. И вот, зайдя внутрь, он поставил переноску на пол, а сам завалился на диван уставший и злой, ибо тащить 20кг рвущейся на волю кошачьей силы тот еще квест. Но отдохнуть ему не дали — пушистые демоны решили брать измором и устроили соревнование кто громче и противней будет орать. Йоэль подошёл к ним и подумал, что они воют из-за того что в клетке, и если их выпустить, то они заткнутся и тоже лягут спать. Но как же сильно он ошибался. Ведь коты разошлись не на шутку и стали яростно бесоебить по всей студии. Сделав стопятсотый круг, они задели гитару Йоонаса, и та, тревожно дрогнув струнами рухнула на пол. Потом внимание кошьих морд привлекла ритмсекция. — Бля, только не это! — Спохватился вокалист, уже минут десять гонявшийся за четвероногими хулиганами, дабы загнать их обратно в клетку, но было уже поздно. Взяв разгон и не успев затормозить, орущее меховое торнадо влетело в барабаны и снеся бас-бочку и запутавшись в проводах заверещало под аккомпанемент разлетающихся тарелок. Решив, что тут нужен опытный человек, дед позвонил Нико. — Алло братан, у меня тут пиздец. — Ты на часы смотрел? — Прости, просто только ты можешь помочь. Тут Вилле и Вало распидорасили барабаны Томми. Что мне теперь делать, он меня убьет. — Ты бухой? Что у нас на студии делает Вилле Вало? Прежде чем Нико приехал в студию, Хокка ждали самые долгие 20 минут в его жизни, которые казалось длились все 20 часов. Сначала он решил, что котов было бы не плохо помыть, и к его удивлению они быстро позволили взять себя на руки, Хокка даже подумал, что они уже подружились, но оказавшись в ванной коты не вынесли такого предательства, им это явно не понравилось, и они выгнулись дугой начав издавать аццкие звуки, а дед подумал что в пору было бы вызвать экзорциста. Тогда Йоэль решил задобрить их кликом «кискискис», но этим он ещё больше разозлил, и наглые кошьи морды начали яростно царапать и кусать руки вокалиста, а потом один из них начал сверлить блондина взглядом, что не предвещало ничего хорошего. Дед сразу понял, что задумал пушистый демон и в страхе убежал и заперся в туалете, обретая новую фобию. — Ну и где ты? — Послышался голос Моиланена. - Я по телефону нихуя не понял, но судя по голосу дело дрянь… — Он продолжил искать деда и увидев как тот медленно вылезает из сортира, продолжил — Может объяснишь нормально что у тебя стряслось? — Наконец-то ты пришёл. Я думал я тут сдохну нахуй. Хокка только и успел поздороваться, как к нему на голову запрыгнул озлобленный кот. — Бля, сними его с меня. Он меня сейчас сожрет. — Ой, какой милаха. Ты что тоже решил завести котика? — Это не мой, это Линор. Где-то там ещё парочка сидит в засаде. Она на меня их сбагрила, а сама в моей квартире с Литллмэном мирится. Они из-за этой Алиски-крыски поругались. — Ты прав, это действительно проблема. Девчонок надо помирить. Но сначала успокоить котиков. Они наверное голодные. Хокка полез в холодильник, но кроме пива и колбасы там ничего не было, поэтому пришлось кормить котов сервелатом. Айси понюхала хавчик и брезгливо дернув носом запрыгнула на пульт Алекси и улеглась жопой к глупым человечкам, а вот Вилле и Вало сожрали всю палку и пошли спать на кресло. Парни выдохнули и стали думать как подружить двух девчонок или хотя-бы сделать так чтобы они не хотели поубивать друг друга. Не придумав ничего умного (дебильных мыслей, к счастью, в голове тоже не было), они завалились спать. Рано утром внимание Нико привлёк звук, который узнает любой кошатник. — Ык-ык-ык-ык... — Вилле блевал в бас бочку, а Вало делал тоже самое, но на гитару Йоонаса. Айси с видом царицы сидела на колонке и ехидно поглядывая на сонных парней, догрызала провода. И как назло, в это же время на студию приперся хихикающий Алекси со своей супругой. — Прикинь, я вчера в спешке тебе ключи не те отдал. — Не вижу ничего смешного. — Ну ты же понял куда нужно идти. — Что ты сделал с моими котиками, чертила? — Рейвенблэк взяла на руки невинных животных. — А ну признавайся, что ты им дал, отравитель! — В холодильнике была только колбаса, они есть хотели! — Ты че ебобо, им нельзя такое давать. Она слишком жирная для них. Ты хоть знаешь сколько в ней химии. Читал состав? Сплошные Е. — Можно подумать они у тебя веганы. — Хуеганы. Я даю им только натуральную еду. А если не было такой, сходил бы в магазин за рыбой. — Ну извините, в следующий раз дам им норвежского лосося. — Следующего раза не будет. Тебе вообще никакого доверия. После гневной тирады Линор забрала своих обоссано-обблеваных демонов и бормоча что-то про безответственных долбоебов, покинула студию, а парни второпях стали наводить порядок, пофиг на этих девчонок, сейчас проблема посерьезней — за испорченные барабаны Томми мог и убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.