ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог и глава 1

Настройки текста
Примечания:
Как вы уже знаете, Кин Таками — девочка обделенная отцовской любовью. В возрасте 13 лет, Кин подстроила собственную смерть и сбежав из дома начала скитаться по заброшкам. Где и познакомилась с восемнадцатилетним парнем, прозвавшим себя Даби. Ребята быстро нашли общий язык, и стали друг-другу как брат и сестра. Даби помог Кин с документами через своего знакомого, и теперь Кин Таками стала Маи Мори. Кин Маи училась в обычной общеобразовательной школе, где получала базовые знания, изучала иностранные языки вместе с Даби. Кин вместе с Даби и его знакомыми тренировала свои причуды и разные стили боев. Так же один из наемных Киллеров обучал Маи стрельбе из разных огнестрельных оружий и не только. К шестнадцати годам Маи спокойно владела своими двумя причудами. Прекрасно стреляла из разных огнестрельных оружий, арбалета и лука. Отлично орудовалась клинками и катанами. Да, и просто дралась разными стилями боев. Ещё, Маи прекрасно знает кем является Даби на самом деле. Шестнадцатилетняя темноволосая девушка с ярко желто-янтарными глазами и миндалевидным тонким черным зрачком, лежала на черном диване и смотрела новости, которые сейчас крутили по новостным каналам. — Добрый вечер дорогие жители Японии. Этот выпуск не самый веселый, какой хотелось бы видеть. Ведь злодейские ряды пополняются! На этой неделе объявился новый злодей. Предположительно темноволосая девушка. Этой ночью она убила восемнадцать работников наркоторговли, а голову главаря повесила на уличном столбу на улице Такидо, на стене у которой находились тела мертвых, и кровью было написано на французском:

Enfin, le corbeau noir déploya ses ailes. En tuant 19 personnes pécheresses, en prenant leurs âmes noires avec leurs ailes d'or. ©️Le Corbeau De Nuit

—В переводе означает: Наконец, темный вороненок расправил свои крылья. Убив девятнадцать грешных людей, забрав их черные души своими черно-золотистыми крыльями. ©️Ночной Ворон. —Благо, злодей пока что не напал на мирных жителей, но, все же, просим вас стараться быть осторожными, и в случае чего звонить в полицию. Дальше пошли видео и фотографии с места событий. Кто-то даже заснял злодеяние Маи. На видео отчетливо видно длинноволосую черноволосую девушку, одетую в черные брюки, которые были заправлены в длинные черные сапоги до колена. На девушке, вероятнее всего, было надето черное облегающее боди, поверх которого был черный свитшот, закрепленный черным ремнем под грудью. Черные перчатки и накидка с капюшоном, как плащ, была закреплена около шеи. В руке девушка держала катану, чехол которого был закреплен на бедрах. Лицо девушки скрывала черная маска. Выключив телевизор девушка начала хохотать.       — Хааа, Я даже и не думала, что я хорошо получилаюсь на видео, а тебе как, братик Даби? — улыбаясь кошачьей улыбкой спросила темноволосая.       — Ты как всегда прекрасна, сестричка Маи. — с улыбкой произнес парень, передавая девушке кофе.       — Мерси. Слушай, обидно, что они только это злодеяние заметили, ведь в прошлом месяце я убила какого-то главаря крупной компании. — с некой грустью в голосе произнесла девушка. Делая глоток кофе, смотрела на сидевшего в кресле парня.       — Забей. Кстати, Шигараки завтра всех собирает. Видимо, что-то объявить хочет.       —Ммм, Шига, Шига, что же он удумал. А прикинь! Скажет мне стать шпионом в ЮЭЙ. Я, честное слово, не сдержу смеха!       — Скорее всего так и будет, ты же прекрасная актриса, а втереться в доверие к ним тебе не составит труда. Тем более, ты же умеешь свои крылья окрашивать. Покроешь их золотом полностью и готово. А волосы… — не успел парень договорить, как девушка его перебила.       — А у волос просто краску смою и линзы надевать буду на глаза. И готово! — с улыбкой произнесла девушка, смотря на свои угольные волосики. — Жаль, конечно, смывать краску, мне с такими волосами больше нравиться. Ах, да, можно же Деичи попросить, чтобы сделал мне документы, якобы я являюсь гражданкой Франции. Он же быстренько может там все взломать и вбить в систему, что якобы есть Николь Андре, дочка погибших какого-нибудь Кристиана Андре и Юки Андре. Ну как тебе идейка? — с улыбкой произнесла девушка.       — Идея хорошая, будто ты на половину японка, а на половину француженка, так?       — Угу! Даби понравилась идея Маи, вообще он всегда считал Маи гениальной, и не понимал ненависть Ястреба по отношению к ней. Хотя, не ему говорить об отцовской любви, зная какой у него самого отец.

16:30 следующего дня. В баре у Лиги Злодеев.

      — И так, долго томить не буду. Нам нужно кого-нибудь отправить в Академию как шпиона. Там, конечно, уже есть один, но свой второй, нам не помешает. И посовещавшись я выбрал, что на эту роль подойдет Маи. —Шигараки произносил свою речь с серьезным лицом. Когда Мори услышала свое имя, она расхохоталась как сумасшедшая!       —Я ЗНАЛА! Хахахах, братик Даби, я же говорила! — продолжая хохотать говорила девушка.       — Маи-чан! Я так рада! Ты же сможешь увидеть моего возлюбленного! Добудь для меня его кровушки пожа-а-алуйста! —набросившись с обнимашками на темноволосую сказала блондинка.       — Я не думаю, что мне удастся добыть его кровь, но если будет возможность, то обязательно, Тога, я это сделаю. — с улыбкой на лице произнесла темноволосая, обнимая блондинку в ответ.       —То-есть, ты согласна? — спросил глава Лиги смотря на Мори.       —Конечно. Так, всю информацию буду передавать через второй телефон, он есть у Даби. Так же буду передавать лично через Даби. А теперь можно идти? Мне еще линзы купить надо и смывку для волос.       — Да-да, конечно, все свободны. —произнес Шигараки, уходя к себе в кабинет. Все стали расходиться. Зайдя в какой-то магазин Даби и Маи, купили смывку и линзы для девушки. Так же купив немного одежды и новую симку с новым телефоном, они вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.