ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

Сделав документы, смыв краску, изменив имидж, создав странички в социальных сетях, сделав так, будто аккаунты уже ведутся давно, Маи Мори стала жить под именем «Николь Андре» В академию девушка поступила с легкостью, для этого ей пришлось сдать два типа экзамена, с которыми она отлично справилась. Написав письменный экзамен на все сто, сдала практическую часть с таким же успехом, и поступила на геройский факультет, класс 1-А. Пришлось переехать от Даби в общежитие академии. Мори и Даби этому не были рады, но что поделать? Есть слово «Надо». А раз надо, значит надо.                         5:30 утра Мори всегда просыпается в это время и быстренько умывшись идет на утреннюю пробежку. Одев черный спортивный костюм, и собрав свои блондинистые волосы в хвост, не забыв надеть линзы, девушка начала утреннюю пробежку. В общежитие она вернулась ровно через час. Уйдя к себе в комнату, приняла душ и накрасилась. Переодевшись в школьную — не очень удобную — форму академии, девушка спустилась на первый этаж, и стала готовить себе завтрак. Завтрак Маи Николь должен соответствовать тому фактору, что она — на половину француженка. Поэтому на завтрак девушка приготовила себе несколько гренок и яичницу глазунью. Также девушка заварила себе черный кофе без сахара. Именно такой она любит, никакой больше. Как считает Мори, сахар портит вкус кофе, делая его с какой-то кислинкой. Молоко тоже перебивает настоящий вкус кофе. Поэтому обыкновенный черный кофе без сахара — самый идеальный вариант.                         7:30 утра В это время на первом этаже ученики 1-А класса стали потихоньку собираться.       — Утречка, Николь! — с лучезарной улыбкой на лице сказала Ашидо, обнимая блондинку сзади.       — И тебе, Мина, как спалось? — спросила Николь обнимая Мину в ответ.       — Ой, просто замурчательно. А тебе как? Ты вообще во сколько встаешь? — проскочила розоволосая садясь рядышком.       — В 5:30. Спала я тоже замечательно, благодарю, что спросила. — с улыбкой произнесла блондинка, взглянув на подругу.       — Офигеть, как рано! Нас в такое время только в лагере поднимали! Не хочу вспоминать это не прекрасное время!       — Ясненько, ну ладно, приятного всем аппетита, друзья. — с улыбкой произнесла Николь одаривая всех своей лучезарной улыбкой. А после, скрывшись за дверным проемом, девушка пошла мыть посуду. Закончив с посудой, сходила наверх, и собрав школьную сумку девушка пошла в школу. На половине пути к ней подбежал Шото Тодороки.        —Доброе утро, Тодороки. — с легкой улыбкой на лице произнесла Николь.       —Доброе, Андре. — как всегда со спокойным лицом произнес двухцветный. Пока парочка шла в академию они болтали на разные темы. Как же они сблизились?! Для всех остается загадкой. Уроки в академии были самыми обычными, ничего интересного. На тренировках ребята оттачивали свои причуды и приемы. Николь пришлось придумать другие приемы. Расправив золотые крылья, девушка отправляла перья в клонов Эктоплазма и при прикосновении с перьями, клон тут же превращался в золотую статую, что бы выпустить его из этого состояния девушке нужно было всего лишь подумать об этом. Причуда Николь (Маи, Кин) не только манипуляция перьями крыльев, как у Ястреба, но и манипуляция металлами. Девушка может покрывать любую часть тела любым металлом, а также манипулировать им. Она может создавать клинки, и не только. Покрывать соперников превращая тех в статуи и создавать себе защиту. Чаще всего она так и делает. Также девушка может прятать крылья, а если быть точнее они находятся в ней и когда ей их нужно использовать, то они вырываются из-под кожи. Да, чувство не совсем приятное, но она уже привыкла.       — Учитель эктоплазм, можно мне борьбой позаниматься? — обратилась светловолосая подойдя к учителю.       —Да, конечно, тебе сколько клонов нужно?       —Думаю, десяти будет достаточно. — с улыбкой на лице, сказала девушка. Собирая волосы в пучок, она встала в стойку. Герой удивился, но все же создал десять клонов. Начался бой. Девушка с легкостью одолевала клонов Эктоплазма. Каждый был разного веса, но меньше шестидесяти пяти кг не было. Тренировка закончилась, как и уроки. Переодевшись обратно в школьную форму, девушка пошла в общежитие, попутно переписываясь с Даби. Он у неё записан как братик.

Приветик, как дела?

Привет, нормально, у тебя как?

Тоже, у нас пока что водная гладь.

Ясно. Ну, главное держись там. Голова как, не болит?

Ну так, относительно. Но несут воды пипец как много. Даже смешно как-то.

Хаха, ну, держись. Ш пока что молчит, поэтому только музыкой занимаюсь.

Ясненько, скинешь потом. Мне тоже надо будет новый хит написать.

Ага, меня Атсуши всего измучил. Мол, где Маи, где песня, где её ангельский голосок.

Ахахах, ну напиши, что я занята, но как только освобожусь сразу несколько хитов запишу.

Заебешься ведь, ну, ладно. Удачи, сестричка М.

Спасибо, и тебе, братик Д.

Закончив переписку, девушка уже зашла в общежитие. Поднявшись в свою комнату, девушка переоделась и быстренько сделала дз. Оно было крайне легким. Переодевшись в свободные черные штаны, такого же цвета футболку и зипку, девушку обулась и взяла шоппер с кошельком. Дева вышла из общежития и потопала в магазин, который находился в тридцати минутах ходьбы от Академии. Зайдя в магазин девушка тут же прошла в отдел с энергетиками. Взяв несколько штук, Мори взяла еще две пачки чипсов, кучу молочного шоколада, жвачку и две пачки сигарет.       — Паспорт. — сказала продавец женщина, смотря с презрением на Николь. Ухмыльнувшись Николь достала из сумки паспорт, где ей якобы есть уже 21. Всего у Кин три паспорта: один на имя Маи Мори, второй на шестнадцатилетнюю Николь Андре, а третий снова на Николь Андре, там ей уже двадцать один год.       — Держите. — с кошачьей улыбкой произнесла блондинка. Осмотрев паспорт, женщина что то пробурчала, но все же продала сигареты девушке. Оплатив, Николь на радостях пошла в академию.       — Ох, мамочка, наверное, ты сейчас смотришь на меня с небес и поражаешься, какой же тварью выросла твоя доченька. Скажи спасибо своему муженьку. — посмотрев на небо, с улыбкой произнесла блондинка. Достав одну сигаретку, девушка подожгла её и пока шла в академию самым долгим путем покуривала её, попутно слушая музыку. Вдруг в какой то момент, девушка учуяла до жути знакомый аромат. Аромат отца. Где-то в глубинках сердца, где находилась маленькая Кин, что-то кольнуло. Но Кин больше нет, она мертва, сейчас есть только Маи, а в данный момент Николь. В нескольких метрах от девушки приземлился герой номер два.       — Хэй, а не вредно ли таким юным девушкам курить сигареты? — своей обычной фирменной улыбкой произнес Ястреб, подходя к девушке ближе. «Так и хочется врезать ему по морде» — подумала Николь не поворачиваясь.       — Нет, не вредно, самый раз. А вас что? Это как-то должно волновать? — кошачьей улыбкой произнесла Николь, поворачиваясь на героя смотря ему в глаза.       — Нет, конечно, просто интересно стало. Хм, а мы с вами нигде раньше не встречались? Напоминаете мне кого-то.       — Нет, не встречались. Я вас вообще впервые вижу. Тем более, я в Японии только неделю нахожусь, так что не знаю кто вы. Да и не хотела бы знать. — не смотря на отца героя, произнесла девушка, туша сигарету и выкидывая окурок в ближайшую урну. Герой еще какое то время шел за девушкой, но заметив её пофигизм, забил на нее и улетел по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.