ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с черепашками

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Наш Микки проснулся и пошёл готовить завтрак. На минуточку было 6:21. На кухне: Уля - Привет. Микки - Привет. А давно ты встала? - спросив начал готовить еду для братьев и друзьям. Уля - Ну в 5:57 проснулась. - отпивая чая - Может тебе помочь? Микки - Буду благодарен.) Пока они готовили завтрак, проснулся (угадайте кто? Барабанная дробь.) Лео! Лео пошёл на кухню и увидел что наши друзья (Уля и Микки) готовили завтрак. Лео - Доброе утро. Уля - Доброе утро. Микки, а где у вас доска? Микки - На верхней полке. И тебе доброе утречко, Лео. Ты можешь разбудить ребят? Лео - Хорошо. Лео пошёл сначала будить Донни. Донни как всегда спал у себя в лаборатории. Лео - Вставай и иди завтракать. Донни - Мг.. Хорошо. Лео пошёл будить Рафа. Вот это целая миссия, то что Рафа даже танк не разбудит. Но Лео придумал как его разбудить. Лео - РОДОМ ПОДЪЁМ!! Раф - АААААААА - упав с гамака, он злобно посмотрел на Лео - Ты чего так орёшь?! Лео - Иди завтракать. Раф - А можно было не так орать? Лео вышел в коридор, не ответив на вопрос Рафа. В коридоре он увидел Йоши и Евы, а позади них шла Лана. Йоши - Тоже будил остальных? Лео - Ага. На кухне Все сели завтракать. После завтрака направились в додзе. Там они разделились на пары. Пары были : Йоши vs Лана Лео vs Микки Раф vs Донни Уля vs Ева В первом раунде победили : Йоши, Лео, Раф и Уля. (Микки подовался Лео, чтобы не заподозрили, что мол, как ты был слабым.) Пары были : Йоши vs Уля Раф vs Лео Во втором раунде победили : Уля и Лео. И состоялся финал. Раф - Ну что, готова проиграть нашему бесстрашному лидеру? Уля - Я конечно не думаю, что я проиграю, я уверена на победу! - вставая стойку и взяв катану в руки. Бой начался. Уля на носила более точные удары, нежелее Лео. Вдруг Ульяна резко выбила катаны Лео и ударила ногой прямиком в живот, и Лео упал на спину. Всё бой закончился. Выиграла Ульяна. Раф - Как ты его выиграла?! Уля - Ловкость рук и ног. Всё вышли из Додзе и пошли все по делам. Pov Раф: Мне очень сильно кажется, что у Микки и Ульяны есть какие-то секреты от нас. Потому что, каким образом они за один день смогли так сильно подружиться?! Надо за ними проследить. Опа, они идут в комнату Микки! Надо послушать! End Pov Раф. Тем времени у Микки и Ули: Уля - Микки, а почему тебе они называют братом, если ты не их брат? Микки - Они подумали, то что это какая-то ошибка! :/ И мне приходится притворяться, что я также думаю, хотя я знаю правду. Уля - И как тебе свалить Лауре, если они будут над тобой весь день смотреть? Микки - Не знаю. 🫲😐🫱 Уля - Кстати, через месяц будет выбор омеги, альфы. Микки - И что это? Уля - Выбор, так скажем. Омега - это девушки, которые будут течки и они будут не главнее, так как они покорные, нежные, спокойные. А есть ещё омега парни они также как и девушки омеги. Альфа - это парни, которые будут гон и они доминирующии, физически сложенны и прирождённый лидер. Также есть девушки альфы. Ещё у омег есть матка, а у альф нет. Микки - Понятно. Раф отошёл от двери. Раф - Так вот оно что. Они знали друг друга давно. И кто такая Лаура? Pov Laura : Так напишу я Микке, а то вдруг ему нужна помощь, а Уля не сможет ему помочь. В чате : Лаура - привет. Микки - привет. Лаура, тут есть одна проблема. Лаура - какая? Микки - тень. Лаура - понятно, воскресенье в 0:23 Ульяна открывает портал и ты идёшь ко мне. Понимаешь? Микки - понимаю. Вышла из чата. Так теперь надо подготовиться всему этому. End Pov Laura. Микки - Ульяна, Лаура написала воскресенье в 0:23. Уля - Понела, а теперь надо на патруль идти. На патруле было всё замечательно и логово они вернулись устала, а точнее черепашки. Улей ушёл в отель, а то за что они платили? И все легли спать, а точнее Микки. На кухне : Лео - Раф, зачем ты позвал нас? Раф - Я хотел сказать, что я подслушал разговор Ули и Микки и узн- но его перебили. Лео и Донни - Ты подслушал разговор?! Раф - Да, и узнал, что они давно знают друг друга, но я не знаю сколько они дружат. И они сказали про какую-то Лауру! Лео - То есть ты хочешь сказать, что Ульяночка и Микки дружат очень давно, и у них есть общая знакомая? - тут Лео стало немного грустно, из-за того что у Микки больше шансов на любовь к Ульяне. Но и немного зол. ( Автор : на одну минуту, Микки не был влюблен в Ульяну как и сама Ульяна в Микки.) Раф - Да. Донни - Нужно разобраться с этим потом, а сейчас спать. Всё ушли в комнаты и легли спать. Тем временем у Евы : Ева - Мне так нравится Донни. Я не могу, я безумно хочу его поцеловать его. Она смотрела фото Донни, которая он успела сделать. Тем временим у Донни: Он делал изобретение, но он посмотрел на фото где была Ева. Ему очень сильно нравится она. И понел одно, то что лучше признаться сразу, чем потом страдать из-за не взаимности и он решил лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.