ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обряд клана...

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер субботы. А завтра в 0:23 нужно быть около дома. За Микки следили его братья. Когда наступил вечер Микки пошёл готовить ужин. На кухне: Микки решил приготовить на ужин пиццу. Но он приготовил пир на целый мир. Когда он закончил готовить, он хотел позвать братьев. Но вдруг всё потемнело. Он увиделего.

Тень

смотрела

на него

Расскажу как выглядит тень Микки. Тень Микки зовут Найтмер или Ночь. Его рост 165, 9 см. Ему ₽-) /&&? лет. У него чёрные ноги до колен и так-же с руками до локтей. Белки глаз чёрные, также как и зрачок. А радужка белая. Маска была чёрная. У него были рога, крылья и хвост. Они тоже были чёрными. Пока это всё. Вернёмся к Микки и Найтмеру. Микки -..... 😲😡* Ну нахер* Найтмер — Привеет, как ты тут поживаешь? Микки -… Что ты хочешь? Найтмер — Я просто хочу завладеть твоим телом. 😁 Микки — Знаешь куда ты идёшь? Найтмер — И куда я иду? Микки — Ты идёшь нахер. You going nafuck. 367-&9954-('78:43. Sa lähed põrgus.🖕. Найтмер - Ах ты... Но Микки успел его засунуть обратно в клетку и заточить его. Он вышел из транса и позвал братьев ужинать. Все пришли на кухню и начали ужинать. Донни - Микки, ты очень вкусно готовишь, но можешь не так много. Микки - Ну, я постараюсь не так много готовить. Лео - Микки, можешь остаться после ужина? Микки - Хорошо, а что такое? Лео - Поговорить надо. Микки проглотив еду, немного нервно взглотнул. Микки - Хорошо. После ужина все ушли кроме Микки. Лео - Микки. Я хотел поговорить по поводу вашу дружбу с Ульяной. Микки - Что в нашей дружбе не так??? Лео - На сколько я узнал, вы с ней давно знакомы, это так? Микки - Ч-чего ты решил, что мы давно знакомы? Лео - Мне Раф сказал, что вы так сильно за такое короткое время подружились. Но за такое время хорошо подружиться не возможно. Микки начал смотреть куда угодно, но не на Лео. Лео - Микки, скажи честно - встал со стула - вы давно знаете друг друга? Pov Mikye : И что ему сказать? О точно, мы с ней немного похоже, да тем более я легко могу с кем угодно подружиться. Микки - Мы с ней немного похожи по характеру и вкусами. Да, я могу с кем угодно подружиться. 🫠 Лео - Ладно от части вы похожи, но ты не с кем угодно, можешь подружиться. Я посмотрев на время понел, что мне осталось 10 минут. И Микки решил схитрить. Он сделал на пожарный чай со снотворным и он не будет помнить, разговор между ними. Микки - Лео, ты не хочешь чай? Я его даже заранее его сделал, твой любимый 😁. Лео - От чая я бы не отказался. Микки дал чай Лео. ( И шиперы такие : эээ, а когда порнуха. Я : Не скоро, я их ещё не свела, так что ждите.) Лео немного отпив чай, начало кланить в сон. Лео - Микки, ты что-то подсыпал в чай?! Микки - Ты же раньше проверял, так же я сделал или нет. А сегодня ты походу решил не проверять и для меня это хорошо. Спи Леочко, спи. - Ехидно улыбаясь смотря как Лео засыпал. Когда Лео уснул, он с помощью магии перенёс его в спальню. Время 0:16 Ладно пора бежать. End Pov Mikey. В доме: Лаура - Ты вовремя. Микки - Я еле справился с Лео. Лаура - Не буду спрашивать, что да как. Ладно присаживайся. Микки - Тень, он снова пришёл. Лаура - Мне придётся сделать обряд нашего клана. Микки - Я же вроде не из вашего клана? Лаура - Микки, ты из нашего клана, мы с тобой родственники. И тем более ты в нашей команде. Микки - Да, точно. Забыл, что я из вашего клана. Давай делать наш обряд. Лаура начала чертить знак клана. А Микки взял свечи и раставлял их. И когда они закончили расставление, то пришли к началу обряда. Микки встал в центр знака и сел. Лаура взяла белый алмаз и стала говорить на - (*7₽&-)!* языке. Микки закрыл глаза. Вдруг засветился знак. Алмаз летал над Микки, а он тоже летал только на спине. Это выгледило так, как будто из Микки выганяют дьявола, но нет. Эту тень не выгнать из тела. Поэтому они затачивают её в алмаз. И вы спросите где логика? Если её выгнать нельзя, но в алмаз заточить можно. Скажу так. Алмаз затачивает тень, но тот остаётся в теле. И когда обряд закончился, то тот алмаз стал оранджекого цвета как маска Микки. Ох как ему не повезло. Он не хотел оранжевую маску. Он хотел чёрную, но увы мастер имел только вот такие. А вы наверное спросите, где Сплинтер? А он ухел в Японию отдыхать. ( отлично он там устроился, отдыхает в Японии. А точно, это я его туда отправила 🙂.) Лаура - Я могу сделать так, что твои братья не смогут вспомнить то, что им говорил Рафаэль и сам он тоже. Микки - Сделай, пожалуйста. А то так будет не удобно. Лаура начала колдовать и закончив это, она открыла портал в комнату Микки. Лаура - Иди и делай вид, что всё как обычно. Микки - Хорошо. И спасибо что ты мне помогла. Лаура нежно улыбнулась - Да всегда пожалуйста. Микки пошёл в портал. И портал закрылся. Микки - 2:00 часа ночи. Пойду спать. И то рано вставать в 5 часов чтобы приготовить всё. И на это Микки пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.