ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка за Микки

Настройки текста
Примечания:
Когда Микки проснулся, он пошёл готовить завтрак. Когда он закончил готовку, уже проснулись Лео с Донни. Время было 7. Лео пошёл будить Рафа, а Донни пошёл на кухню. Донни сел за стол. Микки разложив еду на тарелки и поставил на стол. К столу подошли Лео с Рафом. Все начали есть и во время завтрака Лео заметил у Микки на шее подвеску с оранжевым алмазом. Лео - Микки, а откуда у тебя подвеска с алмазом? - Спросив, посмотрел на Микки. Все посмотрели на Микки. Микки перестал есть. Он думал как выкрутиться из этой ситуацией. И вдруг раздался звонок. Это звонили Микке. Микки - Я сейчас приду. - Быстро став из-за стола побежал в свою комнату, а братья удивились такой реакции. Раф - Этот гаденыш убежал от ответа на вопрос! Лео - Мне придётся прочитать ему лекцию, что от вопроса убегать нельзя. Донни - Мне кажется, сейчас нужно подождать, когда Микки закончит разговор. Тем временем у Микки: Ему звонила Ульяна. Она хотела встретиться с ним. Они договорились о встрече 18:00, на крыше. Микки понимал одно, что его братья не отпустят его. Но с одной стороны он знал, что ему 16 лет и он сам может решать идти ему гулять или нет. А ещё через 2 дня приедет сенсей из Японии и ему надо будет рассказать о их новых друзей. Микки решил выйти из комнаты и пойти в додзе, потренироваться. Когда он пришёл в додзе, то он увидел братьев. Они смотрели на него и ждали ответа на вопрос. Лео - Микки, ты не хотел объяснить откуда у тебя подвеска? Микки - Мне его подарила Ульяна, в знак дружбы. Лео - Ульяна!? ( Ульяночка подарила ему подарок, она его любит. Значит у меня маленький шанс на её любовь.) Раф - Я смотрю, вы очень сильно подружились. Донни - Очень сильно. Вы так сильно подружились, что друг другу подарки дарите. Микки - Я сейчас думаю, что ей взамен за этот подарок подарить. Просто я не ожидал, что она подарит мне подарок, теперь думаю. Раф - Походу у нашего весельчака появилась любовь всей его жизни. Микки - Мы просто с ней друзья. Давайте начнём тренировку. И НИКАКАЯ ОНА ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Лео - Так, начнём тренировку. Они тренировались 4 часа. После тренировки черепахи пошли по делам. Кроме Лео. Он решил пойти в комнату Микки и поговорить с ним. Тем временем Микки сидел за столом и рисовал. Вдруг в комнату постучали, это был Лео. Микки - Входи! Лео - Микки, можно с тобой поговорить? Микки - О чём ты хотел поговорить? - Повернувшись, спросил он. Лео - Я хотел спросить о вашей дружбе с Ульяной. Микки - В том, что мы с ней очень хорошо ладим, это не означает что мы друг друга любим. Тем более, она мне сама сказала, что она меня любит как друга. Любви у нас с ней не будет. Мы даже себе дали клятву, что друг друга мы не влюбимся. Что-то мне ещё сказать? Лео - Больше ничего не надо говорить. Я понял, что вы с ней просто друзья. ( У меня есть шанс стать её парнем.) Микки - Мне кстати стало интересно, что случилось с тобой, когда ты увидел Ульяну. Лео - В смысле? Микки - Как я помню, ты любил Карай, а теперь ты влюбился в Ульяну. Мне просто стало любопытно посмотреть как Карай отреагирует на это. Вы как бы друг друга любите. Или я что-то пропустил и тебе Карай изменила или у вас к друг друга чувства потухли? Лео - У нас просто потухли чувства к друг другу. И я поэтому влюбился в Ульяну. Микки - Понятно. Лео вышел из комнаты Микки и пошёл смотреть телевизор. Тем временем Микки решил почитать книгу про магию. 17:57 Микки увидел время и подорвался с места, так как он опаздывает. Он взял всё необходимое и пошёл из логово. Остальные были занятые, так он думал. Но на самом деле, они решили проследить за ним. Они ходили за ним. Как только он добрался до той самой крыше, они спрятались. Они видели как они о чём говорят. Но они этого не могут услышать. И поэтому они решили пойти поближе. Лучше бы они этого не делали... Микки - Уля, у меня есть одно предложение. Уля - Какое? 🤨 Микки - Сходить в глубь нашего леса. Уля - Ты же знаешь, что нам туда запрещено? Микки - Я знаю, и мне неоднократно это говорила Лаура Но мы можем всей нашей компанией пойти туда. И тем более вы там живём. Уля - Микки, я хоть конечно всё понимаю, но вот это нет. Тем более мы живёте не в глуби этого волшебного леса, а в центре. И тебя как будто подговорила Ли. Потому что именно она такая бессмертная, которая пойдёт именно туда. Микки - Мы решили туда пойти, только без Лауры. Уля - Это тогда вообще не нормально, то что мы можем пойти туда, ладно. Но без Лауры, это самоубийство! Лаура единственная, которая знает что там. Микки - А почему мы туда не можем? Уля - Лаура всё об этом лесе знает! И она говорила, что там сейчас находится опасно. Микки - Ну, пожалуйста! Я хочу туда пойти! Уля - Мы пойдём туда, если Лаура пойдёт с нами. Микки - Хорошо. Уля - Я ей сейчас позвоню, хорошо? Микки - Да. Ульяна взяла телефон и позвонила Лауре. Когда Лаура ответила, Ульяна поставила на громкую связь. Лаура - Алло. Уля - Привет. Лаура - Привет, ты что хочешь? Уля - Лаура, а можно мы пойдём в глубь волшебного леса? Лаура - Вы, там случайно с дуба не рухнули? Микки - Нет... Уля - Мы все вместе с тобой пойдём. Лаура - Хорошо, но только когда я закончу с одним делом, а точнее с творческой работой. Уля - Хорошо. Микки - А какой предмет ты выбрала? Лаура - Труды, шить буду. Не готовить, а шить. Мне там надо презентацию сделать и ещё одну вещь. Но этого я не боюсь. Микки - А что ты боишься? Лаура - Я боюсь не уложиться в время. Там надо перед важными людьми и учителем рассказать, что ты там написала. А время дают всего 5 минут. Пять! У меня сестра не уложилась время и ей снизили оценку на 4. Нет, даже не уложиться в время, а выступить перед людьми! Микки - Лаура, успокойся. Уля - Ты всё там сдашь не переживай 😚💞🫰🫶. Лаура - Спасибо за поддержку). 😚💞🫰🫶. Уля - Ладно, мы пойдём по домам, а ты там не перенервничать. Лаура - Хорошо, ладно пока). Я напишу, когда я закончу. Люблю вас). Уля и Микки - И мы тебя.) Разговор был закончен и Ульяна убрала телефон в рюкзак. Черепашки решили уйти в логово. Микки с Ульяной ещё разговаривали про комиксы. Когда черепахи вернулись, то направились в додзе. Они были в шоке. Тем временем Микки вернулся в логово, как в чём не бывало. Время было 23:37. Он пошёл готовить ужин. После того как он приготовил ужин, он позвал остальных. Они пришли и делали вид, что они ничего не знают. Они поели и пошли кто куда. Микки помыл посуду и пошёл в свою комнату и взял скечтбук, он начал рисовать. Вдруг в комнату кто-то постучал. Он сказал войдите. Вошёл Лео. Он сказал, что ему не спится. И может он прилечь с ним. Микки сказал хорошо, ложись. Лео лёг рядом с ним и уснул. Когда Микки закончил рисовать, он положил скетчбук на стол. Он выключил свет и лёг спать. На самом деле Лео непросто так сказал. Это было задумка братьев, чтобы хотя-бы через 2-3 дня он приходил и говорил что ему не спится. Либо Лео, либо Раф. Почему не Донни? А просто из-за того, что он делает свои проэкты до четырёх утра. Все спали, кроме Донни. (Бедный Доннатело.) Микки во сне приобнял Лео и Лео в ответ его обнял. На самом деле он притворялся спящим, чтобы посмотреть спит ли он или нет. И потом уснул в объятиях Микки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.