ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донни и Ева стали парой

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что наши черепахи не отошли от того разговора. Они решили что Микки из виду выпускать не будут, так как он может свалить именно в тот волшебный лес. А где он находится они не знали. Но мы немного не об этом, перейдем к Донни. Он решил предложить Еве встретиться на крыше из одного ресторана. Они переписывались все 5 недели. ( да прошло вот столько времени.) Она согласился. Донни думал как так ей признаться, чтобы она не подумала о нём как о придурки. Тем временем у Евы. Pov Eva: Меня Донни пригласил встретиться, нужно одеться так красиво, что он обалдел. Надо позвать Ульяну, чтобы она помогла. End Pov Eva. Ева - Ульяна, помоги мне, пожалуйста. Уля - Да ева, что-то случилось? Ева - Помоги мне выбрать платье. Уля - Хорошо. Они выбирали из зелёного и фиолетового. Фиолетовое платье : https://pin.it/3F47Wx7 Зелёное платье: https://pin.it/4WZYeCV Уля посоветовала выбрать зелёное платье. И ещё взять куртку фиолетовую. Фиолетовая куртка: https://pin.it/2fi1k9W Волосы она решила распустить. И она пошла на свидание. На той крыше они встретились и Донни подарил ей букет цветов. Донни - Ты выглядишь красиво. - Смущается. Ева - Спасибо, ты тоже. Донни - Ева, я хотел тебе кое что сказать. Ева - Я тоже хотела тебя кое что сказать. Донни - Давай вместе скажем? Ева - Давай. Донни - 1. Ева - 2. Донни - 3! Ева и Донни - Ты мне нравищься! Давай встречаться? Наступила молчание. Они не знали что делать дальше. Донни - Ты согласна быть моей девушкой? Ева - Да! Они поцеловались. Ева закинула руки за шею Донни. Донни держал её за талию. И потом они рассказали всем что они встречаются. А завтра Донни расскажет Сенсею о его девушке. Друзья Евы были рады, что у Евы появился парень. И братья Донни тоже были рады, что у Донни появилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.