ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Сплинтер с улей и девушкой Донни

Настройки текста
Примечания:
В логове происходила уборка. Лео распределил все обязанности ребятам. Микки убирает в своей комнате и готовит еду. Донни убирает в своей комнате и лабораторие. Раф убирает свою комнату и гостиную. Лео убирает додзе и свою комнату. Сплинтер должен приехать в 13:45. Время было 12:53. Когда они закончили уборку, то помогали Микке накрыть стол. Микки - Донни, всё в порядке? Донни - Я не много волнуюсь. Лео - Донни, не беспокойся. Сплинтер одобрит твоё решение. Тем более он будет рад, что у тебя появилась девушка). Донни - Наверное, ты прав. Раф - Может вы будете нам помогать? Лео и Донни - А, сейчас поможем. После того, когда они накрыли стол, они решили сесть и ждать учителя. Время 13:40 Микки - Скоро придёт сенсей. Лео - Все готовы? Все, кроме Лео - Да! Они выключили телевизор. Через минуту пришёл сенсей. Сплинтер - Здравствуйте, мои сыновья. Черепашки - Здравствуйте, сенсей. Сплинтер - Как прошли ваши дни без меня? Микки - Всё было замечательно! Лео - Сенсей, пойдёмте к столу. Все пришли на кухню и сел за стол. Сплинтер - Ну как ваши миссии? Лео - Всё хорошо сенсей, мы даже познакомились с новыми друзьями. Сплинтер - А можете вы пригласить их к нам в гости? Лео - Я сейчас напишу им. Раф - Кмх. Донни. - Ударил плечо по брату. Донни - А, кстати сенсей. Сплинтер - Что такое, Доннатело? Донни - У меня появилась девушка и она из тех новых друзей. Сплинтер - Я очень рад, что у тебя появилась девушка). Ты можешь приходить ко мне, если нужен совет. Донни - Огромное спасибо, сенсей. Лео - Они должны скоро прийти. Через 10 минут пришли улей. Йоши, Ева и Лана - Здравствуйте. Ульяна - こんにちは .- Поклонилась. Сплинтер - Здравствуйте, не нужно поклоняться. Ульяна - Хорошо. Сплинтер - Вы же та самая команда, которая приехала в Нью-Йорк, что бы помочь государству? Йоши - Да. Сплинтер - Ну как проходят собрания? Лана - Сидим то 10 часов, то 5 часов без перерыва. Раф - Меня больше интересует как вы там выживаете? Так они ещё разговаривали 3 часа. 16:40 Йоши - Мы наверное пойдём. Лана - А то у нас ещё не доделаны дела есть. Сплинтер - Вы можете прийти завтра в 15:30 к нам на тренировку. Йоши - Мы конечно придём. Сплинтер - Досвидание. Команда Улей - Досвидание. Черепахи - Пока. Когда Улей ушёл, то все разошлись по своим делам. Тем временем у Микки: Микки - Так, чем мне бы заняться? О точно напишу Лауре. В чате: Микки - Привет). Лаура - Привет. Ты что хочешь? Микки - Я хотел бы спросить, когда мы идём в глубь леса? Лаура - Наверное в выходной, когда я не буду занета. Микки - Хорошо. Пока. Лаура - Пока. Pov Микки: Ладно наверное пойду поиграю во что нибудь. End Pov Микки. И весь день все занимались делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.