ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Когда Сумин подъезжала к дому Ёна, она заметила как он уезжал на машине. — Куда это он? Да ещё и второпях. Прослежу ка я за ним. Вскоре машина Ёна остановилась возле какого-то дома. Сумин увидела что недалеко находится и машина Рана. — Да что здесь происходит? Что здесь делает Ран? Решив пойти в этот дом и узнать что происходит, Сумин вышла из машины. Войдя в дом,она остановилась в шоке. Ён и Ран дрались, а в углу стояла какая-то девушка и поглядывала на книжную полку. Переведя взгляд на полку Сумин увидела камеру. — Какого лиса здесь происходит?! Ён! Ран! Прекратите! — Закричала Сумин что было силы. Только в этот момент девушка и парни заметила Сумин. — Ооо, видимо вся семья в сборе. Не думал что эта девчонка так тебе важна, что ты даже Сумин позвал. - На лице Рана появилась ехидная улыбка. «Так, мне терять нечего. Они уже показали кто они на самом деле» Но в это время лисы выбрались на улицу и продолжили драку. — Ты их знаешь? И кто ты такая?-спросила незнакомка. — Ох, не хотела я это делать но… - Сумин посмотрела на девушку своим янтарным глазом. - Ты забудешь все, что произошло. — На меня это не действует. Ты ответишь мне на вопросы? — Почему на тебя не действует гипноз? — В детстве я встретила человека с такой способностью и с такими глазами. Я должна была все забыть, но я помню. Этот человек похож на того кого я встретила в детстве. Я ответила на твой вопрос, а теперь ответь на мой. — Хорошо, да я знаю их. Сама подумай если бы я их не знала пришла бы сюда? — Логично. Как тебя зовут? — Не думаю, что сейчас лучшее время заводить новые знакомства. Ты как считаешь? — Не хочешь говорить первой, тогда скажу я. Меня зовут Нам Джи А. — Не успела они договорить как послышался звук разбившегося окна. — Очень приятно. Раз познакомились я пошла. — Подожди ты не ска… — Сумин скрылась за дверью, оставив Джи А одну в разгромленной комнате — …зала своё имя. Ну вы сами ко мне придете, если хотите сохранить свой секрет. Сумин выбежала из дома. Она надеялась увидеть братьев, но их и след простыл. — Блин! Теперь у меня появилось желание врезать уже обоим. Ран может быть где угодно, а вот Ён только в двух местах. Либо в кафе с мороженым, либо дома. Я обоих из-под земли достану, но сначала схожу в то кафе. Может там Ёна встречу. Приехав в кафе, девушка сделала заказ и села за свой любимый столик у окна. На нее слова нахлынули воспоминания. Из транса, её вывел до боли знакомый голос. — Сумин? Ты что тут делаешь? — За тобой пришла. — Чтобы ты пришла за мой, должен мир перевернуться. — Окей, ты меня раскусил. Пришла поесть мороженого. Ты же знаешь моё любимое. — Конечно помню - фисташковое. Ты уже заказала? Подожди, зная тебя ты как всегда не поела. — Может хватит строить из себя заботливого брата. Если бы ты правда заботился о нас, ты… — Сумин смотрела на старшего стеклянными глазами. — Я знаю, не бросил бы вас с Раном. — Но ты все же нас бросил, во время пожара, и ты не появился, и не помог. — Сумин, я понимаю, что сделал вам больно — Ён, ты не просто сделал больно, ты предал нас! — Сумин уже не сдерживала эмоции, она кричала на брата. Спустя столько лет она смогла это ему сказать — Ты никогда никого не любила! Ты не можешь это понять! Сколько раз я тебе говорил если бы в опасности была ты или Ран, а на другой чаше весов А-Ым, я бы выбрал вас. — Ложь! Мы были в опасности и что? Ты пришел? Нет! Объясни почему тебе дороже человек, а не брат с сестрой? Почему ты продолжаешь её ждать? Ждать мертвого человека. Просто ответь, прошу. — Сумин, пойми, если я влюблюсь, то это навсегда. Помнишь, лисы влюбляются один раз и на всю жизнь! Даже если она умерла, то я продолжу её ждать. А-Ым переродится и мы снова будем вместе — Да, но люди не живут вечно. Ты будешь после каждой её смерти скитаться по миру в её поисках, или постоянно работать в Министерстве Миграции Загробной Жизни чтобы получить ей право на реинкарнацию? Я все правильно понимаю? Ён, ты уже достаточно отдалился от Рана, скажу больше он тебя ненавидит. Хочешь, чтобы и я ушла? Если это твое желание я уйду. — Хватит! Сумин, если ты так переживаешь за мою жизнь, то можешь не мешать мне её налаживать. Ран сам выбрал, что он хочет меня ненавидеть! Я ничего не могу сделать. Насильно мил не будешь. Так что можешь мне не напоминать об этом. — Хорошо, хорошо. Только раз ты сам предпочитаешь забыть его, и не воспринимать как брата забудь, и о существовании сестры! — После этих слов Сумин собрала вещи и выбежала из кафе. — Сумин! Стой! Но она уже не слышала. В её голове крутился только один вопрос: «Почему он выбрал не семью, а девушку которую даже не смог защитить. Почему? Почему? Почему?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.