ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миг прошлого

Настройки текста
«Нужно успокоиться» - пронеслось в голове у Сумин. С детства у неё была привычка: если ей хочется освободиться от всего накипевшего, она уходила в лес. Сейчас она живет в городе и леса здесь не найти, но есть парк. Туда она и направилась. Прогуливаясь по тропинкам, Сумин вышла к фонтану. Присев на лавочку она стала наблюдать за прохожими. Вдруг её взгляд зацепился на парне возле фонтана. Он собирается загадать желание, но его монетку перехватывает… Ран? - Вот уж не думала, что в один день встречусь сразу со всеми. Раз так случилось значит и поговорим. - Сумин встала и пошла на встречу к Рану К этому времени парень уже ушел и Ран хотел тоже самое. - Привет. Можешь говорить? - Ты что тут делаешь? - Этот вопрос я уже дважды за день слышу. Пришла прогуляться. Не могу? - Можешь. Ты одна или с Ёном? Ах, да вы же вечно вместе. Ты даже пришла в тот дом. Наверняка, если бы мы тогда не разошлись сами, стала защищать его - Ран! Прекрати так говорить. Я знаю что твоя ненависть небезосновательна, но пожалуйста давай не будем усугублять ситуацию. На мой счет мы уже достаточно отдалились друг от друга. Я не пытаюсь выгородить Ёна. Он и вправду очень виноват. Я полностью согласна с тобой по этому поводу. Но. Ён как никак наш брат. Должны помочь ему. - Сумин, ты вправду можешь это ему простить? Я не могу смириться с его поступком. Это настоящие предательство. И ты его простишь? Вспомни, что с тобой сделало его равнодушие! - Ран схватил Сумин за руку, поднимая рукав. Под длинным рукавом скрывался огромный участок обгоревший кожи. - И ты его за это простишь?! Ты не только обгорела, но и ранили мечом! Этого не произошло бы если он пришел! А как то, что он вспорол мне живот?! Помимо того что он не помог нам тогда и ты пострадала, так ещё и сам лично исполнил приказ! - Ран, отпусти! Зачем мне это напоминать? Да, у меня есть эта обгоревшая кожа и этот шрам. Я не отрицаю что этого не произошло если он был рядом, и тот факт что он сделал с тобой. Но! Я не собираюсь его ненавидеть! Ран, пожалуйста, не забывай что мы семья. - Почему я тебе это напоминаю? За тем, чтобы показать что он не белый и пушистый! - Ты и я тоже не ангелы! Но я вас люблю. Очень и всем сердцем. Такими какие вы есть, без каких-то лицемерий. Вы моя семья, и я не могу допустить чтобы она распалась. - Делай как знаешь. Не знаю как Ён, но я воспринимаю тебя как сестру которая всегда придет на помощь и поддержит. Ты для меня дорога. И мне не понятно почему ты так пытаешься нас воссоединить. Посто пойми если тебя один раз предали это может произойти и ещё раз! И второй раз будет больнее. Понимаешь я не могу это забыть. Каждый раз когда вижу свой шрам на животе или твою руку, не могу не вспоминать эти страшные моменты в наших жизнях. Поэтому перестань делать попытки. - Я не перестану надеяться и верить в то, что настанет день когда наша семья восстановится. - После этих слов Сумин взяла монетку и бросила в фонтан. Она попала прямо в чашу. - Вот видишь я попала, а это значит мое желание сбудься! Вдруг Сумин почувствовала на себе пристальный взгляд. Она обернулась и увидела девушку. Девушка подбежала к Рану продолжая сверлить взглядом Сумин. - Ран, я конечно понимаю, у нас отношения не очень, но можно было и сказать, что у тебя девушка появилась. - Сумин, не говори глупостей. Это Ю ри. Моя помощница. У каждого лиса может быть помощник. - Да, только Ран меня спас и я добровольно согласилась. Так что он мой друг. А вот кто ты я бы хотела узнать. - Раз ты друг Рана я скажу кто я. Меня зовут Ли Сумин. Я младшая сестра Рана. - О, вот как я думала девушка или жена… - Ю ри! Что ты говоришь? - Ну вы так мило общались, пока не начали ругаться. Ты только не подумай, что я подслушивала. Нет. Просто я узнала, что ты тут и пришла. - Я надеюсь и мы подружимся. - Сказала Сумин и протянула руку Ю ри - Я тоже надеюсь - Ю ри мило улыбнулась - Я даже удивлен, что вы не перегрызете друг другу глотки… - Ран! - Крикнули обе сразу. - Знаешь, тут недалеко есть прекрасное кафе. Сумин пошли сходим туда - Давай. Ран я отпущу Ю ри в лучшем случае через час. И девушки весело что-то обсуждая побежали в назначенное место. - Ну все теперь их не расцепить. Мда… Ладно похожие характера всегда сходятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.