ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отправная точка

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в кафе и мило общались, как вдруг Сумин вспомнила про визитку найденную в холле ресторана. - Ю ри, а ты не знаешь этого человека? - Сумин протянула визитную карточку - А! Это Хан Дон Сок работает главным редактором на телевидении - Нет, это и я знаю. А ещё что-нибудь ты знаешь? - Да, он прям помешан на Кумихо. Даже создал отдельную группу специализировавшуюся на разгадку тайн связанных с ними. Кто-то говорил, что он лет так 10 назад встретил, как он утверждает, Кумихо и с того времени их разыскивает. Не исключено, что он мог наткнуться и на кого-то из нас. - Да, я понимаю. - Ой! Что-то мы заговорились. Сумин, посмотри на время. Уже давно за полночь. Думаю пора домой. - И правда. Пора расходиться. Ты уже вызвала такси? - Да, спасибо за заботу. Давай завтра созвонимся и договоримся о встрече. - Хорошая идея. Смотри. Это не твое ли такси? - Оно, спасибо за вечер. Я побежала. До встречи! - Спасибо и тебе. До встречи! Помахав рукой Ю ри скрылась в машине такси. «Мне тоже пора домой. Какая она милая. Я очень рада что мы подружились» Сумин села в машину и поехала домой. Виды ночного Сеула поражали своей красотой. Казалось, что в городе ни души. Бурные артерии города стали безлюдными и тихими. По улицам не бегают школьники для того чтобы не опоздать на уроки, не спешат студенты на пары, нет ни работников разных предприятий торопящихся на утренние совещания. Никого. Редко можно встретить машину, в домах практически не горят окна. Люди спят. Город спит. Приехав домой Сумин приняла душ и плюхнулась на кровать, перебирая события сегодняшнего дня. - Завтра нужно будет сходить на телестанцию. Должна узнать какой информацией владеет та группа. Чтобы можно было спать спокойно нужно убедиться, что они не разгадали наш секрет. Продолжая строить план по проникновению на телестанцию Сумин не заметила как уснула. Утро Проснувшись от ярких лучей солнца и ругая этот ужасный звук будильника Сумин смогла подняться с кровати. Первым делом она пошла принимать водные процедуры. Встав перед зеркалом она принялась разглядывать свое заспанное лицо. Отодвинув ворот футболки она перевела взгляд на шрам. - - Ты все никак не исчезнешь. Надеюсь ты вскоре пройдешь. Я и так получила шрам при пожаре, а с тобой я родилась. Ну вот почему из-за моего врожденного шрама меня вечно избегают? Я же не виновата что родилась с ним После водных процедур и утренних сборов Сумин отправилась на телестанцию. Она раз 100 повторяла план с помощью которого она могла проникнуть туда. - Здравствуйте, предъявите пожалуйста свой пропуск. - Сказал охранник который явно ещё не успел проснуться. - Ах, да секундочку. - Сумин начала оглядываться по сторонам. - Тут такое дело… - Без пропуска не пройдете. Но вдруг охранник упал на пол спокойно посапывая. - Нельзя перебивать. Это как минимум невежливо, а как минимум я хотела сказать, что у меня никогда и не было. Что за люди пошли. - Сказала девушка перешагивая через охранника. - Девушка, а вы к кому? - Да, я так на экскурсии - Какой ещё экскурсии? Сюда их не водят. Орхана! - Но Сумин не слышала, она заметила знакомый силуэт. Это была Нам Джи А. «Она здесь работает? Но у нее есть запись. Хоть я и попыталась заблокировать камеру, но это могло не получиться» - Она ко мне пришла. Ещё вопросы? Человек впервые в этом здании вот и заблудилась. - В дверях появился Хан Дон Сок - Да, да все именно так. Я перепутала кабинеты. - Мисс Ли пройдемте, обсудим одно дело. - Хорошо - Мисс Ли, вы решили изменить свое решение? - Нет я решила узнать информацию об одном вашем работнике. Нам Джи А вам это имя что-нибудь говорит? - Конечно. Джи А это лучший работник. А вы её знаете? - Да мы знакомы. Случайно не знаете смогу я с ней поговорить через час? - Не думаю. Джи А уезжает в экспедицию. - Можно поинтересоваться, а что за экспедиция и куда? - На остров с целью расследования убийств. Вы хотите присоединиться? - Не откажусь. Могу же я поехать с ними? - Да, они выплывают через час. - Спасибо Сумин выбежала из кабинета и побежала на причал. Благо он находился недалеко от телестанции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.