ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что не так с этим островом?

Настройки текста
Примечания:
Прибежав на причал Сумин встретила Ёна. - Привет, Сумин. Ты тоже плывешь на остров? - Нет, просто так пришла. Да я плыву на остров. - А тебе туда зачем надо? - Помочь Джи А в расследовании. Тот же вопрос могу и я задать тебе. - Представляешь, я тоже плыву с этой целью. Ладно пошли на корабль. - Пошли. Когда Ён и Сумин поднялись на корабль, их встретила Джи А. - Приветики. Ён, разве это не та девушка которую я встретила у себя дома? Мы же так и не познакомились. - А у тебя хорошая память. Раз мы встретились ещё раз можем и познакомиться. Меня зовут Ли Сумин - Девушка протянула руку для рукопожатия - Нам Джи А. Но мне кажется, что ты помнишь мое имя. - Пожав руки девушки разошлись - Сумин, нам надо поговорить. - Ох, как я не люблю эту фразу. Раз надо тогда пошли. Девушки двинулись к уединенному месту. - Сумин, ответь только честно ты - Кумихо? - Что за вопрос? - Я знаю, что Ён является Кумихо и его брат как его там зовут… А вспомнила! Ран. Он тоже Кумихо. Как я смогла выстроить цепочку ты им приходишься сестрой. Можешь оправдываться, но я останусь при своем мнении. - Если ты так говоришь, смысл мне оправдываться? Да я - Кумихо. Не боишься, что я могу полакомиться твоей печенкой? - Ешь нездоровье только она у меня не совсем хорошая. Не уверена, что она тебе понравится. - Тогда ответь на мой вопрос. Почему тебя так интересуют Кумихо? Что на самом деле ты хочешь узнать на этом острове? И что ты встретила в детстве? - В детстве на Лисьем перевале случился инцидент. Мы попали в аварию. Тогда я встретила необъяснимое. Что-то превратилось в моих родителей и забрало меня к себе. После того как я от них спряталась, я встретила Ёна. Он спас меня и сказал, что если я кому-то это расскажу он меня убьет. Но гипноз не сработал и я все помню. После этого все исчезло, а я оказалась возле нашей машины. Родителей там не оказалось они буквально растворились в воздухе. Я дала себе слово, что как вырасту найду их. Но и забыть того кто меня спас я не могла. Так что я отправилась на остров, чтобы Найти хоть какую-нибудь подсказку. Это все что ты хотела спросить? Я могу идти? - Мне все равно тебя не удержать так что можешь идти. На горизонте появились очертания острова. Сумин стояла и смотрела на приближающийся остров «Странно. Ощущения будто я была здесь. Я четко вырисовываю все улицы и тропинки. Как такое может быть? Я же впервые вижу этот остров. Откуда я его так хорошо знаю?» Корабль причалил к берегу. Сойдя с корабля Сумин почувствовала головокружение. Она чуть-чуть пошатнулась, но смогла ухватиться за какой-то столб. Перед её глазами пронеслось что-то похожие на воспоминание, но оно не принадлежало Сумин. Воспоминание: - Давай быстрее! Ну, что ты там застряла? Не побежишь быстрее - понесу! - Весело смеясь парень - Я пытаюсь. Пожалуйста можно помедленнее. Напомни мне, чтобы когда мы пришли домой я тебя побила! - Не мнение весело смеялась девушка. «Что это было? Это чье воспоминание? Как я его смогла увидеть? Что не так с этим островом? Кто эти парень с девушкой? Откуда и куда они бежали?» Сумин видела только очертания людей и это только подогревало её интерес к происходящему. Прийти в себя она пошла за всей группой ища в голове объяснения произошедшему. С каждым шагом в глубь острова ощущения будто она была здесь раньше росли. Описать данное чувство сложно, а понять ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.