ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:
— Вы хотите сказать, что перед смертью его мучила жажда? И поэтому он искал как можно больше воды. Я все правильно поняла? — Допрашивала местную жительницу Джи А — Да все так — Что-то местные не особо разговорчивые — Сказал Ён, наблюдая за происходящим — Можно узнать, а что это за картина? Она в каждом доме весит — Это Король Драконов. Он помогает в рыболовстве. Эти картины подарила всем жителям одна шаманка, которая живет на окраине деревни. — Но это не Король Драконов, а змей — Сказала Сумин заходя в дом — А вы кто? Вы мне кажетесь знакомой. — Женщина начала пялиться на Сумин, как вдруг закричала — Аааа! Помогите! Призрак! — С криками выбежала женщина — Что это было? — Сумин упала в секундный ступор — Подождите! Стойте! Про какого призрака вы говорили? — Уйди от меня! Почему я? Я ничего не делала! Пощади! — Женщина упала на колени перед Сумин — Что вы делаете? Поднимитесь пожалуйста — Ты, ты… — Я, я. Что происходит? — Ты точно не призрак? — Конечно, я призрак. Просто научилась прикасаться к живым людям, ну или вы мертвы — Что? Нет не может быть со мной все хорошо было минуту назад — Да устройтесь! Человек я, ЧЕЛОВЕК! Все нормально. Можете рассказать что за призрак. — А вы не знаете? — Я не местная — — Просто не раз жители видели на пляже девушку. Она всегда сидит на одном и том же камне, и грустными глазами смотрит на море. Она не когда ни на кого не нападала. Говорят, что её утопили или она сама утопилась. Кто-то говорит, что у нее был возлюбленный который был не человеком и когда его раскрыли он ушел в море. Ну это только то, что я знаю. Всю эту историю может рассказать шаманка или жительница которая живет возле этого пляжа. Я закричала потому что вы очень похожи на нее прям одно лицо. — Спасибо за историю. Можете пожалуйста показать где этот пляж и дом той женщины? — Могу. Идете по этой тропе прямо не сворачивая и придете на него — Спасибо Сумин ушла, а женщина осталась стоять одна. — Как такое возможно? Походу призрак должен будет пропасть. Ох нужно об этой девушки рассказать сестре. Я же и в правду испугалась. Нужно быть поаккуратней с этими туристами Сумин шла по тропинке. Вокруг пели птицы и было так спокойно на душе. Проходя мимо заброшенного дома у Сумин снова закружилась голова. Перед глазами всплыло ещё одно воспоминание Воспоминание: — Хён Ри, ну ты где? Мне нужна помощь! — Что случилось? Не пугай меня! Ответь — Я не могу так больше! Мне очень плохо! — Парень облокотился на стену дома держась за сердце — Что с тобой? Я бегу за лекарем! — Но парень ухватил её за руку — Мне лекарства не помогут. Единственное мое лекарство это — ты. Так что не стой столбом и обними меня — Парень развел руки для объятий — Ты! — Начала показывать на него пальцем — Ты хоть представляешь как я испугалась! — Обиделась девушка но обняла парня. — Представляю — Хён Ри… Кто она? И почему я вижу её воспоминания? Так нужно быстрее уходить отсюда пока снова не повторилось Подходя к пляжу Сумин увидела то про что говорила женщина. На камне сидел силуэт. Спустившись на пляж можно было четко разглядеть девушку — Хён Ри? — Осторожно спросила Сумин Девушка резко повернулась. В её глазах читалась надежда. Когда она увидела Сумин глаза снова приобрели оттенок грусти. — Я же правильно назвала ваше имя? Хён Ри? — — Сон Хен Ри — Сухо ответила девушка — — Сон Хён Ри, можно узнать почему вы здесь сидите? Почему не идете домой? — Это я хочу узнать откуда ты знаешь мое имя и почему в ужасе не убегаешь? — Я все лишь хочу узнать почему я вижу как я понимаю ваши воспоминания. — — Ты не человек — Сказала Хён Ри и растворилась в воздухе — И что ты хочешь мне этим сказать? Я знаю что я не человек! Это мне ничего не дало. — Сумин услышала хлопки за своей спиной. Это была пожилая женщина с очень милым лицом. — Я могу только аплодировать. Вы первая кто смог с ней поговорить. Я восхищена. Чтобы не было вопросов я хозяйка этого дома. — Женщина указала на дом возле пляжа — Раз вы его хозяйка значит меня отправили к вам. Можете рассказать поподробнее о этой девушке? — Конечно. Пошли я налью чайку так и рассказ интересней будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.