ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Происшествие в лесу

Настройки текста
Примечания:
— Мне сказали, что вы полностью знаете эту легенду. — Вы так заинтересованы в ней? — Да эта легенда даст ответы на некоторые мои вопросы. Подождите, мы как-то долго идем. Ваш дом был в минуте ходьбы от пляжа. А мы идем час точно. — Нет вы ошибаетесь. Нам осталось ещё немного — Помню вы говорили это минут 10 назад. Ты не человек. Вонгви… В эту же секунду женщина изменила облик. Перед Сумин стояла не пожилая женщина, а безобразное существо. — Что тебе надо?! — Ты же Кумихо помоги мне! Ты же можешь отомстить за меня! Зачем он меня убил? Зачем?! Она взирала в воздух издавая неистовые звуки. Когда она спустилась и поравнялась с Сумин её лицо снова приняло человеческий облик но хотя тело оставалось прежним. — Помоги мне. Убей его за меня! Отомсти! — Как он выглядел? — Сухо спросила Сумин — Вот как — Женщина снова поменяла облик на этот раз на мужской. — Вот как он выглядит — Не хочу тебя расстраивать но он ещё полвека назад в могилу отправился. Так что твоя месть подождет. Лучше ответь рассказ легенды будет? Женщина снова поменялась в лице — Как он умер? — А как люди умирают? Просто взял и умер. Он не имеет право? — Он не мог так просто умереть! Как такое возможно? — Вонгви стала летать и выписывать виражи — Как?! — Оххх, и так с каждым… Вот я понять не могу если вас так печалят их смерти то зачем желать им этого? Нужно её успокоить, помочь ей спокойно уснуть вечным сном С этими словами Сумин взмахнула рукой и ней появился лук. Прицелившись она выстрелила. Стрела прошла сквозь Вонгви. Женщина взглянула непонимающим взглядом на Сумин и растворилась. — Вот так-то лучше. И людям спокойней и она обрела покой. Так ответы я не нашла но Джи А с Ёном я потеряла. Надо бы их найти. Идя по лесу Сумин увидела людей под деревом. Подкравшись поближе Сумин увидела, что это были Джи А и Ён. — Странно какое-то у меня плохое предчувствие Сумин увидела как Джи А схватила Ёна за горло. Присмотревшись Сумин увидела змеиную чешую — А Ым? Не может быть. Она же умерла 600 лет назад. Неужели она смогла переродиться? Ён смог добиться реинкарнации? Мне срочно нужно в Министерство. Сумин только собиралась побежать на причал как появился Ран. — Джи А, беги! — Закричал Ён — Джи А, сюда! — Схватив за руку девушку, Сумин потащила её в кусты. — Сиди тихо и не выходи! — Крикнув это девушка скрылась Выбежав на поляну Сумин встала между братьями. Не заметив Сумин Ран ударил её в живот, а Ён заехал по лицу. Только когда осознали кого они удалили они смогли разойтись. — Сумин! Зачем ты влезла? Почему не могла применить силу? Зачем нужно было подвергать себя опасности? — Если это был удар для Ёна, то ты явно не хотел прикладывать много силы — Ты как? — С ужасом в глазах спросил Ён — Поверь ты бил посильнее, особенно морально После этих слов Сумин кое-как встала и попробовала пойти но у нее закружилась голова и перед глазами поплыли воспоминания. Воспоминание: — Хен Ри! Нет! Пустите! — Парень рвался вперед — Ты сможешь выдержать все и без меня — Девушка улыбнулась «Это воспоминание какое-то скомканное. Скоро я доберусь до правды и узнаю чьи это воспоминания» Сумин почувствовала резкую боль и шум в ушах. Она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.