ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание с горы

Настройки текста
Примечания:
Сумин очнулась в каком-то здании. Собрав все мысли в кучу она поняла, что находится в здании Министерства Миграции Загробной Жизни. — О! Очнулась. Ну-с рассказывайте девушка, что с вами произошло? — Вы так говорите будто я и вправду умерла — Хорошо ты понимаешь, что жива. Почему в обморок упала аж на два дня? — А Ым, она переродилась? — Ты прям как брат. Тоже будешь каждый день про это спрашивать? — Нет, я видела змеиную чешую у нее на шее. Это точно была А Ым. Если она вернулась значит ли, что… — Ли Сумин! — Девушка замолчала и обернулась на источник шума — Да? — Машинально ответила она — Ты вообще меня слушаешь? Что с тобой происходит? Почему ты падаешь в обморок на два дня? Пойми ты мне как родная и я не могу допустить чтобы с тобой что-то случилось. — Бабуля, неужели ты познала что-то человеческое? Я как тронута. А теперь вернемся к вопросам. Ты можешь отследить жив ли сейчас Имуги? — А он то тебе зачем? Его же Ён победил 600 лет назад. Он точно не сможет вернуться — Правда? Но у реинкарнации А Ым была чешуя — Это ты кого так называешь? — Нам Джи А. Я думаю она и есть А Ым — А что-то кроме чешуи ты знаешь? Помниться Ён поместил в тело А Ым Лисью бусинку. Её ты не можешь почувствовать? — Нет её может чувствовать только её владелец, тот кто её и отдал — Ясно. Ты считаешь что Имуги может вернуться? — Да я уверена — Сумин посмотрела на потолок — Он должен вернуться. После разговора с Бабулей Сумин пошла прогуляться. Проходя мимо дома генерального директора телестанции она почувствовала какую-то неизвестную энергию. Похожую на взрослую но в детском обличии. «Странно у генерального директора некогда не было детей откуда эта необычная энергия?» Вдруг Сумин вспомнила, что она обещала встретиться с Ю ри. — Алло, Ю ри? Приветики прости, что вчера не звонила хочешь сегодня встретиться? Во сколько? Давай через 10 минут на нашем месте. Хорошо? Все тогда до встречи. Положив телефон в карман Сумин направилась в кафе. По пути пытаясь выбросить из головы эту непонятную энергию которая ей казалась очень знакомой. — Эй! Сумин, привет! — Ю ри чуть не прыгала от счастья. — Ну наконец-то вы вернулись — Пока Ю ри обнимала Сумин задела край джинсовки которая была одета на девушку. Упав с плеча, Ю ри открылся вид на шрам располагавшийся на плече — Сумин, а откуда у тебя этот шрам? — Что? — Она быстрого накинула джинсовку — Нет ты должна ответить. — Хорошо я расскажу. Когда я была маленькой мы жили в лесу. Ён был хранителем горы Пэкдудэган. Но в один момент он ушел с нее нарушив главный запрет хранителей: не покидать свой охраняемый ареал. Примерно в это время люди решили, что нужно избавиться от существ на этой горе. Они подожгли гору из-за этого выгорел весь лес и пострадало много зверей в том числе и я — Сумин сняла джинсовку и показала Ю ри свою обгоревшею руку — После того когда от леса не осталось нечего они приняли решение убить оставшиеся существ. В это время мы с Раном пытались выбраться из горящего леса как вдруг нарвались на только людей. Они накинулись на нас. Я стала защищаться. Я ещё не до конца умела управлять своим силами но защитить себя и Рана смогла. Только один мужчина смог своим мечом прорезать мою руку. Как сейчас помню эту боль. Мы смогли выбраться и оба остались живы. Только Ран все никак не может себя простить за этот шрам. Я уже давно о существовании данного шрама забыла. — Ты так говоришь будто у тебя есть и другие шрамы. — Кто знает может и есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.